Мы играли во многие игры на этом сайте: "съедобное – несъедобное" или "вопросом на вопрос", но все это не приносило пользы сайту и нам, болельщикам. Я предлагаю сыграть в игру, которая не только займет наше время, но и создаст на сайте свой "золотой фонд цитат" о футболе и про него. Игра немного сложная, так как заключается она не в просто копирование чей-то цитаты, а в выделении в ней ключевого слова, которое станет для следующего игрока "маяком" для новой цитаты. Объясню на примере своего любимого высказывания:
"Игра забывается, а результат остается в истории" (Валерий Лобановский)
Ключевое слово - "результат" и новому участнику нашей игры надо теперь находить цитату со смысловым словом либо на первую, либо на последнюю букву, то есть на "Р" и "Т", например: о "Реале Мадрид" или "про тактику".
Тренер должен учиться всю жизнь. Если зачерствел, перестал учиться – значит, перестал быть тренером. Время не обмануть. Акценты расставляет оно. И учит – тоже. ( В.Лобановский.)
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 12.07.2012, 14:38
Я не знаю, что это такое – талант. Иногда ведь достаточно счастливого стечения обстоятельств, чтобы пришел успех – вот вам и «талант». Но искать, благодаря каким личным качествам, благодаря каким методам большой тренер систематически добивался успехов, – полезно. (В. Лобановский )
Уверен, секс – это не такая же награда, как победа на Кубке Мира. Не потому что секс плох, просто Кубок Мира раз в четыре года, в отличие от секса. (Роналдо)
Стань тем,кого они боятся ещё за день до игры. Тем,чья травма - единственный шанс для соперников.Ради кого отменяют границу между ненавистью и уважением, кого нельзя остановить, а можно только ждать и бояться.(Лео Месси)