Пишем и поём
|
|
seaman |
|
|
|
|
| Суббота, 22.09.2007, 18:00 | Сообщение # 1 |
Просьба писать только качественно переделанные песни и стихи, а также свои творения.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
| Четверг, 15.04.2010, 14:27 | Сообщение # 181 |
Сочинила 14 августа: Зенит ты один футбольный клуб в Питербурге За который болеют всею страной Чемпион ты наш самый любимый в округе Бесстрашный и сильный один ты такой Славься Зенитушка созданный в Питере Дружба народов союз вековой Отлично играешь ты даже без лидеров Добьёшься победы любою ценой От Южных морей до полярного круга В команде Зенит все очень нужны Ведь жить не можете вы друг без друга И в сборных своих вы тоже очень важны ----------------------------------------------------------------- Сочинила 8 апреля для игры ЦСКА-Зенит: Зенит играет в наш футбол Отбивает классно гол Забивает классно три Ну-ка,ну-ка посмотри Как Денисов двух обвёл А Быстров игру нашёл Перелачу дал Дани ЦСКА ты мяч лови Этот мяч ты не поймаешь и игру ты проиграешь Костя Подал угловой Керж подскочил и дал бошкой Хусти тоже молодец Грудью гол дал под конец Вот и счёт у нас 3:0 Зенитик выиграл родной Мы болеть не устаёт Для поддержки мы орём ------------------------------------------------------------------- Как думаете Зенитовцы это читают или нет????????????
Зенит-родной,люимый и непобедимый
|
|
| |
| Четверг, 15.04.2010, 16:28 | Сообщение # 182 |
lizlav2509 ваще круто! молодчина!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 15.04.2010, 16:33 | Сообщение # 183 |
Quote (lizlav2509) Зенит ты один футбольный клуб в Питербурге За который болеют всею страной Чемпион ты наш самый любимый в округе Бесстрашный и сильный один ты такой Славься Зенитушка созданный в Питере Дружба народов союз вековой Отлично играешь ты даже без лидеров Добьёшься победы любою ценой От Южных морей до полярного круга В команде Зенит все очень нужны Ведь жить не можете вы друг без друга И в сборных своих вы тоже очень важны Под мотив гимна России? Ведь так?
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Четверг, 15.04.2010, 17:27 | Сообщение # 184 |
Да...........А как ты догадался???????????????Добавлено (15.04.2010, 17:27) --------------------------------------------- Я ещё могу написать если хотите,только ответьте мне на вопрос:А Зенитовцы это читают или нет как думаете????????
Зенит-родной,люимый и непобедимый
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 09:29 | Сообщение # 185 |
Он наши не читал газеты, статистику не брал в расчет, все сделал правильно Спаллетти о чем свидетельствует счет! Еще сухими были спины, но Бог футбольный был за нас, когда навес с угла Розины замкнул успешно Крыжанац. И стал Зенит в игре раскован, при этом полон был огня, и гол красавец Кержакова до слез обрадовал меня! С победой вас "в Зените братья", а жеребятам дулю в нос! И не могу здесь не сказать я: - Им не помог и перенос!!!!!
|
|
| |
|
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 18:28 | Сообщение # 187 |
Спасибки))))
|
|
| |
|
|
| Четверг, 29.04.2010, 23:23 | Сообщение # 190 |
bigBS, блин это просто великолепно! нет слов!!!!!!!!!) блин ты талант!))
|
|
| |
plokho |
|
|
|
|
| Пятница, 30.04.2010, 10:37 | Сообщение # 191 |
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Суббота, 01.05.2010, 20:13 | Сообщение # 192 |
Всем спасибо. А прежде всего нашему ЗЕНИТУ!!! А талант.. Так талантливые люди болеют за ЗЕНИТ!)))))
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 00:47 | Сообщение # 193 |
bigBS, как всегда на высоте))
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 12:19 | Сообщение # 194 |
bigBS, супееер)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.05.2010, 20:04 | Сообщение # 195 |
Валидол в аптеках покупая, все равно мы верили в ЗЕНИТ, да игра сегодня шла тупая, но на игроков я не сердит. Пусть и наплевал я больше урны, даже больше банного бачка, мы воткнули гол в гостях "Сатурну", взяв такие важных три очка! Мы решили трудную задачу, пофартило на исходе сил: вышел Хусти, сделал передачу, ну, а Колька Ломбертс точен был. Выдохнем, покурим, выпьем пива, приплюсуем три очка в тетрадь. Мы еще покажем, как красиво можем и умеем ПОБЕЖДАТЬ! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!! 24
|
|
| |