Пишем и поём
seaman
Суббота, 22.09.2007, 18:00 | Сообщение # 1
Просьба писать только качественно переделанные песни и стихи, а также свои творения.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
Aleks
Вторник, 18.05.2010, 00:36 | Сообщение # 211
bigBS ! Очередная похвала. Молодец! Спасибо!
Четверг, 20.05.2010, 14:29 | Сообщение # 212
Придумала 15 мая Я на лавочке сижу, Я в окошечко гляжу И Зенитушку родную Я по телеку вижу Рядом мамочка бежит На меня она кричит Почему я сижу И ничего делать не можу
Ну а я ей говорю: -"Я с Зенитом вся горю Когда играет мой Зенит У меня всё болит." ________________________________________________________________________
Частушка после забитого пенальти Романом Широковым:
Этот матч вы не подули Ах какие молодцы В первом тайме так рванули Настоящие спецы Во втором забили гол Показави класс футбол
Зенит-родной,люимый и непобедимый
Четверг, 20.05.2010, 14:57 | Сообщение # 213
lizlav2509 , bigBS , Хорошие стихи!
Villema
Четверг, 20.05.2010, 16:02 | Сообщение # 214
lizlav2509 , прям русский народный фольклор)
Don't be shy ;)
Понедельник, 24.05.2010, 14:50 | Сообщение # 215
-_Villä_- ,Лиза русское имя и я стараюсь соответствовать ему в стихотворной форме
Зенит-родной,люимый и непобедимый
bigBS
Воскресенье, 04.07.2010, 22:08 | Сообщение # 216
Давно не писал стихи про ЗЕНИТ ЗЕНИТ- АНЖИ Был первый тайм такой, что все решили: победа от ЗЕНИТА не уйдет. И мы играли слегонца, в пол силы, при этом шли уверенно вперед.
И вот Розина бросил мяч на Костю, тот на Быстрова сразу же продлил, вратарь "Анжи" на поле грохнул кости, но дотянуться не хватило сил.
Мы на ворота радостно насели, подумалось: "Устроим им разгром!" На мозг нам не давили вувудзелы, зато зарядов раздавался гром.
А после перерыва (вот уж диво) мы опустили как-то матча нить, играли неохотно и пугливо, позволили сопернику забить.
Замены чуть взбодрили, но и время неумолимо убегало прочь. "Ничья, мать их!", - оно стучало в темя, и я не знал, чем можно здесь помочь.
Вспотел я от волненья, как от бани, горели нервы, ярко словно трут. Не удержал вратарь их "джабулани", а Костя оказался тут как тут.
Мы победили, но в душе осадок, психоз не продлевает наши дни. Ребята, больше так играть не надо, и ни при чем здесь Лазович с Данни! :24:
Сообщение отредактировал bigBS - Воскресенье, 04.07.2010, 22:12
plokho
Воскресенье, 04.07.2010, 23:07 | Сообщение # 217
bigBS ,Супер!!!!
bigBS
Пятница, 09.07.2010, 21:04 | Сообщение # 219
Спасибо)))Добавлено (09.07.2010, 21:04) --------------------------------------------- Мы победили, нет вопросов, жара не помешала нам. "Алания" осталась с носом, а я налил себе сто грамм.
Пускай мы не играли дома, Кавказ блистал Эльбрусом льдин. Пенальти бьет шикарно Рома и счет уже стал ноль-один.
Кто волны гонит на Быстрова, мол, он свиненок и блядва? Пас, точно в угол ложит Вова и счет становится ноль-два.
Гол это тоже, что и "банка", внимательней "Спартак" смотри! Два раза подбегал наш Данко ударил, и уже ноль-три!!!
Второй же тайм, мы проиграли, но есть в копилке три очка. Все получили, что желали, кричим "Алании": "ПОКА!"
24 24 24
Vera
Пятница, 09.07.2010, 21:56 | Сообщение # 220
bigBS , классно!!!!!!!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
bigBS
Пятница, 09.07.2010, 22:25 | Сообщение # 221
Вера, спасибо!! твоя поддержка и похвала многого стоят!!! Впрочем и другие поддерживают хорошо. Иначе бы не писал)))
bigBS
Воскресенье, 18.07.2010, 12:55 | Сообщение # 223
Belka91 , спасибо!!! Добавлено (14.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- ДИНАМО (С-Петербург) - ЗЕНИТ 1\16 кубка России
Друзья, я не полезу в дебри, сказать хочу совсем немного. Пока, что питерское дерби признаться, выглядит убого!
"Динамо" действовало слабо, пускай с пенальти гол забило. И не болел за нас Хаттабыч, как в матче "Шайба" и "Зубило".
Кота не стали за резину тянут сегодня в долгий ящик, Канунников и дубль Розины в ворота земляков пропащих.
ЗЕНИТ - газпромовские недра, дороже нефти, газа стоит! "Динамо" мы прощали щедро, но нас и три-один устроит!
Добавлено (18.07.2010, 12:55) --------------------------------------------- ЗЕНИТ- Сибирь
Команда наша, как болит на трассе несется к чемпионству, не звеня! Сегодня победили мы на классе и это очень радует меня!
ЗЕНИТ стремится, братцы, к изобилью, давно победной поступью пошли. Когда-то прирастали мы Сибирью, теперь тремя очками приросли.
Играем тонко, не нужны советы, в России нету равных нам сейчас. Под руководством мистера Спаллетти, мы и в Европе будем номер "раз"!
Аринка
Воскресенье, 18.07.2010, 21:37 | Сообщение # 224
bigBS , про стих Зенит-Сибирь: прикольно получилось))) и есть же в стране такие таланты.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся! Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
bigBS
Воскресенье, 18.07.2010, 22:39 | Сообщение # 225
Аринка , Спасибо за такую оценку))) Все могло бы и лучше получится, но ведь выходной, футбол, пиво, жара))) Мозг от всего вышеперечисленного еле ворочался в голове)))