Жизнь стала дорогим удовольствием и я решил застраховаться. Прихожу в страховую компанию говорю "Застрахуйте!". Постоял несколько секунд и ушел. - А что так быстро? - Эхо наслушался.
Пиво все хотят? - Да. - Ну так, как говорили больные и некрасивые спартанские дети, "давайте сбрасываться"...
Идеальная футбольная команда: - нападение - полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено; - средняя линия - негр, китаец и араб, они сделают игру более пестрой; - защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади; - в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.
Раз две блондинки хомячков купили. Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло: И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать: Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче: где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы: Ну как же быть-то, если ног так мало: Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады?
Vera, Зачоот! А вот это вообще ржач(с матом-смотреть в наушниках).Я был пацталом! Не прематывать-смотреть до конца. Смотрим видео тут!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал denfire - Пятница, 22.05.2009, 14:50
Как-то раз нам повезло, Хиддинк к нам попал легко, Мы на Евро побывали, Третье место там урвали, Хиддинк тренер не плохой, Для России он герой, Он из кучи мужиков Сделал классных игроков, Вот к примеру Павлюченко, Балерун, засранец редкий Нифига не забивал, Не играл, а танцевал, Но Гус Хиддинк мастер редкий, Сделал из него "конфетку", Павлюченко стал играть И голы блин забывать. И еще спасибо Гусу, Мамочка моя бабуся, Раз уж Рома стал играть, Удалось его продать, Он уехал далеко И не жалко нам его. Все закончили о нем Ща расскажем о другом. У нас в команде есть Аршавин, Самый лучший в мире парень, Он играет очень клево И на Евро побывал, И голы позабивал, Как на поле он выходит, Мяч к воротам переходит, Хоть росточком мал Андрюшка, Зато голы он бьет, как пушка. Всех обгонит, перегонит И в штрафной его уронят, Он пенальти так пробьет, Пусть завидует народ... И вратарь у нас в команде, Акинфеев-просто мастер, Хоть голы он пропускае, Все же, что-то отбивает, Эх неплохо обучили, Отбивать мячи чужие, Он, как дырочка играл И на Евро пропускал, Гус ведь тренер суперклевый, Обучил его приема И теперь смотрите сами, Как играет русский парень... (Евро 2008)
Никогда не лги не предавай и не будь свиньей и иудой,как быстров,помни,что играешь за Зенит-это клуб один,где не терпят м****в!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vika33 - Пятница, 22.05.2009, 16:06
Мало кто знает,что в эту ночь в Мадриде состоялось экстренное совещание всех голкиперов испанского чемпионата... Основные действующие лица: Касильяс, г/к ФК "Реал Мадрид" Валдес,г/к ФК "Барселона" Каньисарес, г/к ФК "Валенсияя" Палоп, г/к ФК "Севилья"
Касильяс: Господа!Мы собрались,что я мог сообщить вам пренеприятнейшее известие:к нам едет...ОН! Валдес: Как ОН! Каньисарес: Кто ОН? Палоп: Но ОН уже приехал... Касильяс: Уже приехал?!Как быстро!Я даже не успел подготовиться! Валдес: Ради всей Испании,объсните,кто этот ОН? Палоп: ОН-это некто...Александр Кержаков! Каньисарес: Какой ужас! Валдес: Какое грозное имя! Касильяс: Нам всем конец... Палоп: И он...лучший нападающий ФК "Зенит",забивший более ста мячей за свою карьеру! Валдес: Это конец...(падает в обморок) Касильяс: Более ста мячей!Мне конец!Реалу конец!Мы никогда теперь не станем чемпионами! Каньисарес: О ужас!Сто мячей!Этот Кержаков забьет мне десять за один матч,я это чувствую...А я хочу сохранить серию свою,сухие матчи...но теперь все прервется!Кошмар! Палоп: Трепещите! Ведь он из Зенита... Касильяс: Зенита? Каньисарес: Зенита? Валдес: (поднимаясь из обморока)А что это такое? Палоп: Не знаю,но звучит очень грозно! Каньисарес: Он прав!Зенит-это почти что как Челси... Касильяс: Господа,господа,не паникуйте.Еще ничего страшного не случилось,верно? Палоп: Для меня нет, а вот для вас...Вы знает что на его груди написаны некие символы? Валдес: Символы?Какой ужас! Палоп: Там написано...ББББ! Валдес: (падая в обморок)Это конец... Каньисарес: ББББ?И что это может означать? Касильяс: Бросайте бодаться, будем брататься? Каньисарес: Больше бумаги,больше брашур? Валдес: (вставая из обморока)А может это имя её жены?Скажем, Борисова-Букашкина Бронислава Борисовна? Палоп: Бил,бью и буду бить! Валдес: (падая в обморок)Это конец... Касильяс: Он всех бьёт? С таким опасно на одном поле...Он же русский?А от русских можно всех ожидать!Как начнет драться на поле... Каньисарес: Пожалуй я перейду в Италию.Там спокойно всё,вроде,никаких ББББ,никаких русских... Палоп: Трепещите! Касильяс: Я бы на твоем месте не был бы так легкомысленен.Что ждать от этого Кержакова? Может его сто голов-это сто автоголов?Откуда ты знаешь? Палоп: Ну как, автоголы, нет, ну вы что,глупости какие,не... Каньисарес: Может он бьет только по своим воротам?Тогда этот парень просто необходим Испании! Валдес: (вставая из обморока)Все не так уж и плохо... Палоп: Бред вы говорите!Знаете ли вы,какой у него номер? Каньисарес: (усмехаясь) 0! Касильяс: -1! Палоп: 9! Валдес: (падая в обморок)Это конец... Касильяс: Как 9! Как 9! Номер самого... Рональдо??!! Каньисарес: Бери выше-номер самого... Радека Ширла! Касильяс: (падая в обморок) Какой кошмар! Канисьярес: (падая в обморок)Какой ужас!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Утро. Эта дура встала, Волосенки расчесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! ……………………
Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ……………………..
Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! …………………….
Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ……………………
День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ……………………
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. ……………………..
С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) …………………………
Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ………………………
Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!..