Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Улыбнуло
_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 02.01.2010, 01:09 | Сообщение # 121
Аршавин поедет на чемпионат мира по покеру

Итак... Новым президентом РФС станет Сергей Фурсенко. В регламент Российского футбольного союза войдёт пункт, согласно которому новыми президентами РФС могут становиться только специалисты, работавшие в "Зените".

Андрей Аршавин поедет на чемпионат мира по покеру.

"Тоттенхэм" купит ещё двух нападающих, и Роман Павлюченко станет уже шестым форвардом клуба. При этом тренер Харри Реднапп продолжит утверждать, что российский футболист необходим ему как воздух.

Чтобы обыграть "Севилью" в 1/8 финала Лиги чемпионов, ЦСКА уволит Леонида Слуцкого и вновь позовёт Хуанде Рамоса. После этого в соперники армейцам попадётся "Милан", и Евгений Гинер займёт у своего друга Романа Абрамовича на два матча Карло Анчелотти.

Футболисты сборной России уговорят Хиддинка остаться в России и выбьют для него новый улучшенный контракт. Гус в благодарность за это разрешит им курить перед матчами не только кальян.

Валерий Карпин вдобавок к постам главного тренера и гендиректора "Спартака" возьмёт на себя обязанности массажиста и водителя клубного автобуса.

"Рубин" в третий раз подряд выиграет золотые медали и выйдет из российского чемпионата, сославшись на то, что этот турнир стал для них неинтересен. "Реал" станет ходатайствовать о включении "Рубина" в первенство Испании. Мадридцам будет выгодно видеть там команду, которая регулярно отбирает очки у "Барселоны".

Вслед за Епуряну, Самедовым и Чеснаускисом "Динамо" купит ещё восемь игроков "Москвы", а также тренера команды Миодрага Божовича и будет играть на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, чтобы ребятам было комфортно.

РФС окончательно утвердит переход футбольного чемпионата на систему "осень-весна". В ответ на это испанская, итальянская, английская и ещё 15 европейских лиг, назло России, перейдут на систему "весна-осень".

"Терек" и "Крылья Советов" примут решение стать командами-побратимами.

"Зенит" вновь нарушит лимит на легионеров, и РФС решит дисквалифицировать за это не только судей, обслуживавших игру, но также команду соперника, которая своевременно не указала питерцам на эту ошибку, а также всех зрителей, которые пришли на матч.

После очередного заявления Анатолия Бышовца о том, что только он из российских тренеров мог бы тренировать нашу сборную, его наконец-то пригласят в передачу "Смехопанорама" на место Евгения Петросяна. Правда, уже через месяц Бышовец уйдёт оттуда, обвинив коллег в том, что они плетут интриги.

Дмитрий Булыкин станет лучшим бомбардиром пятого дивизиона чемпионата Швейцарии.

Бразильцу Веллитону не дадут российского гражданства, и, разозлившись на это, он выведет из строя вратарей всех 16 команд российской Премьер-Лиги. Президент Коллегии футбольных арбитров отметит сильно возросший уровень российского судейства. Это заявление он сделает в эфире передачи "Смехопанорама", куда его пригласит выступать Анатолий Бышовец.

Московское "Торпедо" всё-таки объединится и начнёт путь по возвращению в Премьер-Лигу. Для устрашения соперников перед матчами на табло будет крутиться ролик со Шварценеггером и словами "I'll be back!"

Россия не получит права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, но ей разрешат провести у себя Евро-2012, так как Европа резко ощутит отсутствие газа.

"Локомотив" совершит подъём на пьедестал благодаря тому что Юрий Сёмин наконец-то найдёт затерявшуюся в одном из шкафов свою фартовую шапочку-петушок.

Футболистов, нарушивших внутренний распорядок жизни своей команды, будут в качестве наказания отправлять в "Сибирь". Трансферы в этот клуб также станут популярными у европейцев, любящих экзотику. Они даже станут сами приплачивать за переход в "Сибирь".

Чтобы исключить даже малейший шанс попадания на допинге, клубы обяжут футболистов после возвращения из отпуска писать сочинения на тему "Как я провёл каникулы".

Начав перечитывать эту заметку с самого начала, любители спорта поймут, что кое-что из прогнозируемого станет правдой на сто процентов.

Сообщение отредактировал _LEXER_ - Суббота, 02.01.2010, 01:10

mamont93
Награды: 54

Суббота, 02.01.2010, 03:52 | Сообщение # 122
_LEXER_,

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Gomer
Награды: 10

Суббота, 02.01.2010, 11:40 | Сообщение # 123
_LEXER_,

Denfire
Награды: 161

Суббота, 02.01.2010, 12:22 | Сообщение # 124
_LEXER_, хде откопал сие творение?)))

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Vera
Награды: 769

Суббота, 02.01.2010, 14:14 | Сообщение # 125
_LEXER_, супер!!!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

_LEXER_

Суббота, 02.01.2010, 14:28 | Сообщение # 126
Quote (denfire)
хде откопал сие творение?)))

сам написал))))

seaman
Награды: 50

Суббота, 02.01.2010, 17:54 | Сообщение # 127
_LEXER_,

Если правда сам написал, то по тебе плачет журнал "Крокодил"

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

_LEXER_

Суббота, 02.01.2010, 18:05 | Сообщение # 128
Quote (seaman)
Если правда сам написал, то по тебе плачет журнал "Крокодил"

дану сам...в инете отрыл)))

Denfire

Суббота, 02.01.2010, 18:21 | Сообщение # 129
Quote (_LEXER_)
дану сам...в инете отрыл)))

во гад))) Я ж думал правда ты и плюс те поставил) ща заминусую

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Raul7
Награды: 19

Среда, 06.01.2010, 22:55 | Сообщение # 130
_LEXER_, я ващще ржал))

El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid

MisterX
Награды: 21

Четверг, 07.01.2010, 13:16 | Сообщение # 131
Все мои девушки говорили мне, что я плохо целуюсь...(
Вы ща улыбнулись?

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 01.02.2010, 14:16 | Сообщение # 132
Обжекся нумер раз!
Как-то одногруппник отдал мне сильно покалеченный его братом процессор на 478-й сокет: «Если сможешь починить, бери себе». У бедного камня были зверски погнуты две трети ножек, а пара и вовсе отсутствовала.

За два часа и тонну потраченных нервов я всё-таки привел ножки бедняги в более-менее прямое положение — оставалось только установить его в сокет. Положив материнку перед собой, я попытался запихнуть проц, но тот ни в какую не лез. Ещё через полтора часа ковыряний с участием ножа и пинцета я предпринял ещё одну попытку установки процессора — усилия оказались тщетными.

Нервов продолжать не хватило, и я решился на безрассудный шаг. Положил процессор на сокет, сверху на него поставил деревянный брусочек и с мыслью «была не была!» сильно жахнул по бруску молотком.

Послышался громкий щелчок. От удара проц вошел в сокет, и когда я его извлёк, все ноги были идеально прямыми! Из кусочков проволоки я изготовил замену недостающих ножек, и компьютер завёлся.

Процессор этот работает до сих и даже позволил себя маленько разогнать. А на рукоятке молотка я сделал маркером надпись: «Intel repair tool»

Обжекся нумер два!
История рассказана моей знакомой, женщиной лет за 50. В IT-сфере она работает, сколько себя помнит.

В середине восьмидесятых работала она в секретном советском НИИ, в секретном отделе и не менее секретной лаборатории — режим, все дела. На всю лабораторию имелась одна микроЭВМ «Электроника-60» (та самая, на которой в своё время Алексей Пажитнов написал первый тетрис), по которой моя знакомая была главным ответственным.

У НИИ сменилось начальство, и новый замдиректор решил лично навестить каждый отдел и каждую лабораторию с проверкой. Естественно, в лаборатории, в которой работала моя знакомая, замдиректора больше всего интересовало хитроумное оборудование, особенно ЭВМ. Перед проверкой мою знакомую проинструктировал начальник отдела примерно в таком ключе: «Не умничать. На все вопросы отвечать „да“. Не возражать и со всем соглашаться».

Приходит этот замдиректор со своей проверкой, оглядывает «Электронику». Все сотрудники вытянулись по стойке «смирно». Зам обращается к знакомой, тыкая пальцем в клавиатуру:

— Это устройство ввода данных?
— Да.
— Это устройство вывода данных? — тыкает он в дисплей.
— Так точно.

Замдиректор оглядывает стоящий рядом с «Электроникой» шкаф — большой такой, только что смонтированный, специально установленный для хранения всякой лабуды, коей в лаборатории было навалом. Начинает открывать ящички (а их там навалом, несколько секций по десятку ящичков в каждой). Все они, естественно, пустые: шкаф-то только поставили, ещё ничего туда не клали. Закончив осмотр, зам продолжает задавать вопросы:

— А это (обводит рукой шкаф) ячейки свободной памяти?
— (с проступающими слезами на глазах) Да...
— Опечатать.

Видя смущение моей знакомой, замдиректор добавляет:

— Ничего страшного, не переживайте. Понадобится свободная ячейка — напишите служебную записку.
Обжекся нумер три!
Приспичило как-то моему бате с его товарищем разбить винт «вживую» при помощи Partition Magic. Процесс грозился затянуться на пару столетий, и я лёг спать. Ночью просыпаюсь — тишина. Включаю монитор, шевелю мышкой, комп начинает оживать, и я вижу, что дела свои программа не только не закончила, но и недалеко ушла от того, что было ещё вчера.

Где лыжи не едут? Правильно, в свойствах энергосбережения стояло отключение дисков через 10 минут. Комп нагло проспал всю работу.

Обжекся нумер четыре!
Чтение историй про очевидные (порой бредовые) решения проблем, которые не сразу приходили в голову, натолкнули на мысль рассказать о своих одной строкой.

Свежеприобретённые ИБП после часа курения мануалов оказывались банально «не активированы»: по технике безопасности производитель отключает одну клемму на аккумуляторе.

Вдруг потерявший связь с внешним миром Outlook ни в чём не виноват. Просто кто-то вчера по пьяни через SSH из дома вырубил NAT всей сетке.

Поиски мифического вируса, переключающего раскладку клавиатуры, чаще всего останавливаются тогда, когда изрядно уставший взгляд вдруг обнаруживает незаконный Punto Switcher в трее.

Пропажа доступа в интернет? Нет, не упавший вдруг прокси. Просто бухгалтерия решила сэкономить и заплатила меньше. Или вовсе не заплатила.

Принтер печатает тускло и нечётко? Выруби экономный режим!

Да, иногда я редкий балбес. Зато персоналу не скучно, а мне премии платят за оперативное решение форс-мажоров.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera
Награды: 769

Среда, 10.02.2010, 12:28 | Сообщение # 133
УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ

вместо: О**ЕТЬ!
надо говорить: Я ПОРАЖЕН!

вместо: ЭТИ ПИ**РЫ!
надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!

вместо: КАКАЯ Н**УЙ РАЗНИЦА!
надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...

вместо: ПИ**ЕЦ!
надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...

вместо: ПОШЕЛ НА Х*Й!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

вместо: ЗА**АЛИ!
надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!

вместо: ЧТО ЗА Х**НЯ?!
надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!

вместо: БЛ**Ь!
надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!

вместо: РАСП**ДЯИ!
надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!

вместо: ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ?
надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!

вместо: ЭТА Х**НЯ!
надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ

вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ**ТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

вместо: ПИ**ОБОЛЫ!
надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!=))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Splin
Награды: 30

Среда, 10.02.2010, 13:45 | Сообщение # 134
вместо: ПОШЕЛ НА Х*Й!
надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!

вместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ**ТЬ!
надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!

Denfire

Среда, 10.02.2010, 16:16 | Сообщение # 135
Quote (Vera)
УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ

Ухахах! Неее слушайте "правильно" разговаривать слишком долго и не очень понятно.

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS