Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Модератор форума: St_Jimmy, plokho  
Футбольные приколы
seaman
Награды: 50

Пятница, 25.04.2008, 14:15 | Сообщение # 166

Добавлено (25.04.2008, 14:15)
---------------------------------------------

А нам всё по барабану,
Мы болеем за Зенит!

Беспечный
Награды: 12

Пятница, 25.04.2008, 14:23 | Сообщение # 167
Жёстко они с Рибери обошлись:))

Не ссы никого

Vera
Награды: 769

Воскресенье, 27.04.2008, 11:39 | Сообщение # 168
Перлы комментаторов:

«Очень грубо сыграл Банеро! Просто воткнул шипы в ногу соперника».

«Сегодня Рахимич против Рахимова — если говорить о дуэли тренер — игрок».

«Мы не видим, что там случилось с ногой Сисокко, потому что она черная. Вот была бы белая…»

«Во дает Сисокко! Нам тут плохо от его травмы, а он пытается вернуться на поле».

«Сычев может сыграть головой. Сычев в штрафной вообще может сыграть чем угодно».

«Каморанези улыбается по-самурайски».

«Чеснаускис выключился из игры. Может, на трибунах кого-нибудь увидел?»

«Не получилась передача у Иванова. Ногу в землю он зарыл».

«Вьери в прямом и переносном смысле был сейчас столбом в чужой штрафной. Даже выпрыгивать не стал».

«Продолжают выяснять отношения тренеры «Манчестер Сити» и «Портсмута». Вот один показывают другому: не квакай, дескать, а то я зарычу».

«По-футбольному просто изнасиловал сегодня оборону «Портсмута» Бенджани Мварувари».

«Как переживают тренеры! И как это отражается на их здоровье! Сидят такие грустные, мятые».

«И почему Арагонес не берет в сборную Рауля? Уперся рогом — и все. Просто ослиное упрям­ство».

«Завозился с мячом африканец. Думал-думал да в суп попал».

«А где руки в этом эпизоде у вратаря? Чем он мяч хотел отбить? Крылья расставил… Летят перелетные птицы. А куда?»

Ливерпуль — «Челси». Пока в пользу «Челси»: пришли гости, положили ноги на стол, распоряжаются…»

«Тяжело Джеррарду. Уже Макелеле сел ему на хвост. А от Макелеле так просто не избавишься».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Воскресенье, 27.04.2008, 11:48 | Сообщение # 169
Вера,

Vera

Воскресенье, 04.05.2008, 08:54 | Сообщение # 170
Очередные перлы:

«Хорошо сориентировался Райан Бабел, бросив взгляд сквозь свой затылок».

«Это’о! Бежать нужно! Но куда тут бежать, когда стена кирпичная в лице Рио Фердинанда выросла».

«Криштиану Роналду против Маркеса. Португалия против Мексики. Что будет? Мексика нарушает правила».

«Тевес как ногу вытянул! В три раза она увеличилась».

«Еще горюют болельщики «Ливерпуля», рвет остатки рыжих волос Риисе, забивший гол в свои ворота, но все внимание уже приковано к другому полуфиналу: «Барселона» — «Манчестер Юнайтед».

«Селтик — добротная команда, начисто лишенная футбольного воображения».

«Тяжело Месси сдвинуть с места Пак Джи Суна. Это все равно, если бы муравей попытался сдвинуть с места кота, собаку…»

«Как сосредоточенно тренеры МЮ жуют жвачку! Как-будто хором это делают».

«Можно передачу сделать — там уже Руни семафорит на дальнем фланге».

«Так просто «Баварию» не обыграешь. Ее нужно грызть, чтобы зубы трещали».

«Если Рибери объединить с Тевесом и Руни из «Манчестер Юнайтед», будет полный эффект антигламура».

«Даже находясь в останкинской студии, я слышу, как покрикивает, иногда даже рычит на своих игроков Валерий Петраков».

«Хорошо забрал мяч Кински. Теперь он может запросто сказать своим защитникам: Зовите меня просто Хозяин».

«Спартак (Москва) против «Москвы». Вообще нелепость какая-то… И кто это придумал, развалив Торпедо»?

«Красавчик Мирослав Клозе: синяк — под одним глазом, синяк — под другим, и нос сине-зеленого цвета».

Igor

Понедельник, 05.05.2008, 13:27 | Сообщение # 171

тася
Награды: 102

Понедельник, 05.05.2008, 13:30 | Сообщение # 172

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Старичок
Награды: 2

Понедельник, 05.05.2008, 14:16 | Сообщение # 173
Vera, Igor

Старый Старичок

Igor

Понедельник, 05.05.2008, 14:49 | Сообщение # 174
Рибери совсем плохой стал...

Vera

Воскресенье, 11.05.2008, 09:42 | Сообщение # 175
Комментаторские перлы:

«Выход на поле Клозе — это, я думаю, реакция Хитцфельда на плохую игру Лукаса Подольски. В матче с «Зенитом» Подольски еще раз доказал, что он не может играть в суперклубе. Деревенский все-таки футболист».

«У Кристиана Лелля и Бастиана Швайнштайгера одинаковый цвет волос. Искусственный, как я понимаю. Как будто из одного тазика красились».

«В этом заплыве футболистам «Луча-Энергии» удалось выбить мяч за лицевую. Угловой».

«Глазам больно смотреть на этот газон. Как же футболисты на нем играют?»

«Со скоростью Яна Торпа плыл сейчас за мячом Жо».

«Секунд 15 сейчас Александр Шешуков навязывал свои объятия Вагнеру Лаву. Даже когда прозвучал свисток арбитра, не смог разомкнуть руки!»

«В центр поля нельзя идти на таком газоне — там можно утонуть».

«В таких условиях лучше делать передачу точно в лужу. Тогда партнеры хотя бы будут знать, куда бежать».

«Взлететь был готов сейчас Валерий Газзаев — так сильно размахивал руками!»

«Вратарь Чех прыгнул сейчас мимо кассы. Непонятно куда».

««Ювентус» — «Лацио» 4:0. «Лацио» разлетелся на молекулы еще в первом тайме».

«Удар Нани! Миллиметры, миллиметры, какие-то нанотехнологии развели мяч со штангой!»

«Как поет «Олд Траффорд»! Чтобы насладиться этим, я должен снять наушники. Но если я сниму наушники, то оглохну. Поэтому лучше останусь в них».

«Сэр Алекс Фергюсон пытается надавить на арбитра авторитетом своих наручных часов».

«Никто не покидает штрафной «Ливерпуля», кроме Бенаюна, который изображает стенку».

Igor

Воскресенье, 11.05.2008, 10:37 | Сообщение # 176
Наши комментаторы- самые комментаристые комментаторы в мире!

Vera

Суббота, 17.05.2008, 10:33 | Сообщение # 177
Очередные комментаторские высказывания:

«Слишком сложный матч! Высочайшее напряжение! Перегрев умов от сложных тактических построений. Это полуфинал Лиги чемпионов Челси — Ливерпуль!»

«Нам грозит серия пенальти. В правые ворота. Там, где протоптал большую плешь вратарь Петер Чех».

«2:1 в пользу «Челси». И никакой Розетти даже с помощью адаптера в виде судьи на линии не способен вырубить напряжение, которое несется по трибунам Олд Траффорд».

«Тихоновецкий, конечно, более яркий форвард, чем защитник, которого они заменил».

«Иванов в прошлом году перешел из Владивостока в Раменское. Ну… не из города, конечно, пешком. А из клуба в клуб».

«Два незасчитанных гола… Своеобразный дубль делает Сергей Федоров в этом матче».

«Хазов своими острыми бутсами, как ножницами, чуть не срезал ступню сопернику».

«Колодин пробил! К счастью для игроков, стоящих в «стенке», мяч не пошел выше колен».

«Футбол сегодня более или менее спокойный. Правда, есть разбитые головы…»

«Алексис — один из лучших сегодня. Свой фланг просто съел».

«Рамос из-за боковой введет мяч. У него очень спокойное лицо для Рамоса».

«Элиаш… Могучий замах! Откуда-то из-за плеча, из-за уха…»

— Хоккеисты смеются. Вместо того чтобы исполнять буллиты, они ждут, когда кончатся приключения комбайна и снега. — Ну что ж, буллиты на снегу — это тоже интересно.

«Гребешков пытается начать атаку. Делает хорошую передачу. Но почему-то — на скамейку запасных».

«Иванов — второй Титов, как называли его во время пребывания в «Спартаке». Ну, не знаю, как насчет второго Титова… Сам-то Титов сейчас сидит на скамейке запасных «Спартака»».

Dazzun
Награды: 3

Суббота, 17.05.2008, 12:10 | Сообщение # 178
В Комеди клаб вчера перл был:
"О' ес, Бекхем, Рональду, Руни
- У нас есть Сычев, Семшов, Аршавин"

"Какие Российские команды, вы, знаете?" -"...Факинг - Шит" - Перевел: "Ну, Факел и Шинник")))))

Datsun, Watch more TV!
"Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©

Сообщение отредактировал Dazzun - Суббота, 17.05.2008, 12:13

Igor

Суббота, 17.05.2008, 14:27 | Сообщение # 179
Зенит - Глазго Рейнджерс :

Vera

Воскресенье, 25.05.2008, 10:40 | Сообщение # 180
Комментаторские перлы:

«А вот видим на повторе момент нарушения… Нет, выехал из кадра Никулин и затем уже за кадром упал».

«Устал ветеран Лещев и, даже не толкаясь, покидает площадку».

«Навес, борьба в штрафной, и Тавано забивает гол! Ах нет… Это Богдани забил, а его партнер Тавано только мешал ему это сделать».

«Могучим ударом Оддо еще раз проверил на прочность воздух над воротами Лацио».

«Футболисты «Лацио» провели очень уж агрессивную атаку. А вся оборона «Милана» в это время птичек в небе рассматривала».

«Тимощук находится везде и одновременно».

«Майдана лихо закручивает мяч. Настолько лихо, что тот вылетел из штрафной».

«Болельщик на поле. Целых два. Но уже не целых и не совсем невредимых. Все-таки сказываются объятия сотрудников милиции».

«Мечется Плетикоса от штанги к штанге. От навеса до навеса играет. От заката до рассвета».

«Сначала Лобоса прозвали в Самаре Глобусом. Видимо, имея в виду его переезд из Южной Америки в Восточную Европу. Но потом чилийский вратарь заиграл так хорошо, что его стали называть просто Лобос».

«Вскакивает Леонид Слуцкий со скамейки. Пусть ярость благородная вскипает, как волна…»

Поиск:
Новый ответ

Смайлики:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS