1.Любимая сборная 1.1.Любимая иностранная сборная, если ответ на первый вопрос - Россия=) 2.Любимый российский игрок 3.Любимый иностранный игрок 4.Любимые команды в чемпионате Испании/Италии/Англии/Франции/Германии/России(ну а вдруг не Зенит )/Португалии/Украины/и др чемпионатов?
1.Белоруссия 1.1 Англия 2.Денисов 3.Руни 4. Испании - Валенсия, Италии - Рома, Англии - МЮ, Франции - Олимпик, Германии - Шальке, Португалии - Порто, Украины - Шахтер
1.Любимая сборная - Россия 1.1.Любимая иностранная сборная, если ответ на первый вопрос - Россия=) - Да, как вы успели заметить, на первый вопрос я ответил "Россия", поэтому мой ответ - Голландия) 2.Любимый российский игрок - А.Кержаков+почти весь состав Зенита+А.Спивак. Ах да, чуть не забыл - ещё АЛЕКСАНДР ТИХОНОВЕЦКИЙ))) 3.Любимый иностранный игрок - Зинеддин Зидан. Настоящий мужик (боднул Матерацци). А также Франческо Тотти - тоже мужик (харкнул в рожу Поульсену). Вы не подумайте, что я люблю игроков за бодания и плевки, просто эти двое, вдобавок, хорошие футболисты) 4.Любимые команды в чемпионате Испании/Италии/Англии/Франции/Германии/России(ну а вдруг не Зенит )/Португалии/Украины/и др чемпионатов? - Испания: явного предпочтения ни одной из команд не даю, симпатизирую Реалу. Италия: Рома. Англия: МЮ и Ноттингем Форест. Франция: Олимпик, который из Марселя. Можно просто "Марсель". Германия: Гамбург. Россия: всё-таки это Зенит). Португалия: мне всё равно. Украина: Динамо и Шахтер мне нравятся в равной степени (звучит также, как "Зенит" и "Спартак" мне нравятся в равной степени))). Другие чемпионаты? Ммм... На ум приходит чемпионат Архангельской области по футболу, но за местные команды, играющие по принципу "два дня бухаем, на третий играем" я не болею) Ну, в принципе, вот и всё.
1.РОССИЯ!(великая страна и я её БЕЗУМНО люблю!) 1.1.Испания,Голландия,Германия. 2.Все из ЗЕНИТА!В особенности АНЮКОВ,АРШАВИН,,ДЕНИСОВ,МАЛАФЕЕВ !!!!! 3.ТИМОЩУК,ЗИНЕДИН ЗИДАН,ДАННИ,ДОМИНГЕС,ТЕККЕ!!!!! 4.Реал,Ювентус.