1.Любимая сборная 1.1.Любимая иностранная сборная, если ответ на первый вопрос - Россия=) 2.Любимый российский игрок 3.Любимый иностранный игрок 4.Любимые команды в чемпионате Испании/Италии/Англии/Франции/Германии/России(ну а вдруг не Зенит )/Португалии/Украины/и др чемпионатов?
1 УКРАИНА 1.1АРГЕНТИНА,БРАЗИЛИЯ,РОССИЯ)),ХОРВАТИЯ 2 ВСЕ РОССИЙСКИЕ ИГРОКИ В СОСТАВЕ КОМАНДЫ ЗЕНИТ) 3 ВСЕ ИГРОКИ ШАХТЁРА 4 БАРСЕЛОНА,ИНТЕР,ЛИВЕР И ЧЕЛСИ,МАРСЕЛЬ,ШАЛЬКЕ,ЗЕНИТ,ШАХТЁР
1Россия! (Не обсуждается) Из остальных сборных ,болею за Италию. 2 Из недавнего прошлого-Карпин(Хоть и спартаковец бывший ,но боец!!!) 3 Из нынешних- Анри и Скоулз. 4Барселона,Ювентус,МЮ и Астон Вилла.
Чет я ступил, сам не ответил))) 1.Любимая сборная -Россия, тут без вопросов 1.1.Любимая иностранная сборная-Испания. Но так же хорошо отношусь к Англии и Аргентине 2.Любимый российский игрок - Аршавин 3.Любимый иностранный игрок - Ну тут сложно угадать=)) На самом деле Роналду и Руни. На втором плане Бэкс(я в его стиле играю, вот и нравится мне игрок этот ) и Фернандо Торрес 4.Любимые команды в чемпионах: МЮ, Милан, Атлетико/Реал (обе Мадрид),Шальке, Селтик, ПСЖ, Шахтер, Порту
1. Россия(приходится 1.1.Голландия(с времен тотального футбола) 2.Аршавин(как игрок) 3.Тимощук(как игрок и человек),Круифф. 4.Аякс(Голландия),Ливерпуль(Англия),Сиенна(Италия), на Украине в советские времена нравился Днепр.
Сборная Франции любимая, в России любимый игрок Игорь Денисов, в мире Нани, "Атлетико"/"Милан"/"МЮ"/"ПСЖ"/"Вердер/Ктож еще, ФК Москва шоль?/"Белененсеш"/"Динамо"/"Индерпьенденте"
1.Любимая сборная - Россия 1.1.Любимая иностранная сборная - Германия 2."Любимый" российский игрок - Аршавин 3."Любимый иностранный игрок" - Куарежма 4.Любимые команды в чемпионатах: Испании - Валенсия, Италии - Милан, Англии - Ливерпуль, Франции - Олимпик, Германии - Вердер, Португалии - Бенфика, Украины - Динамо К.