Зенит - Амкар
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.04.2009, 16:23 | Сообщение # 31 |
Quote А я думаю, что не слабее вовсе, а просто фортуна куда-то отвернулась на 85 минуте выездного матча....рано расслабились, и получили 2 гола, да и дома неповезло)) «Неповезло» , наше второе имя ))) А везёт сильнейшим ! Вот так )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
CAFU |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.04.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
Quote (denfire) И я не понимаю почему ты болельщик Зенита считаешь что твой любимый клуб не сильнее какого то Удинезе? Нам просто не повезло.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.04.2009, 21:39 | Сообщение # 36 |
denfire, Ага ! Я считаю что Удине сильнее нас .
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Понедельник, 06.04.2009, 21:40 |
|
| |
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.04.2009, 22:14 | Сообщение # 40 |
KiKu, Любая команда может сначала добиться победы над сильным соперником и окрылённые победой проиграть слабой команде. Оно-всмысле Удинезе. И я не подразумевал ничего плохого. Ладно у каждого своя точка зрения и каждый вправе думать как он считает.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Вторник, 07.04.2009, 02:21 | Сообщение # 41 |
KiKu и denfire, Спорить можно бесконечно, но факт остаётся фактом - это вам не Монголия, где каждый день ничем не отличается от предыдущего, это футбол, господа, тут раз на раз не приходиться и всё может быть (Рубин чемпион страны, Зенит выигрывает у МЮ и "сливает" Шиннику, "кони" доблесно играют, а потом проигрывают Шахтёру, Томи и еле-еле в ничью играют с Амкаром и т.д.) Это спорт!
|
|
| |
Popay |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 04:39 | Сообщение # 42 |
Да футбол как и жизнь непредсказуемы,а жить футбол это вообще отдельная философия!А жить Зенитом это развится духовно!:)
|
|
| |
nata |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 09:15 | Сообщение # 43 |
Амкар все таки не дал сыграть ЦСКА. И ВАгнер пижонил,хотел все сам забить, в пас не сыграл! А против нас Амкар окрыситься. Им ведь тоже очки нужны. Легко не будет.
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал nata - Вторник, 07.04.2009, 09:17 |
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 12:32 | Сообщение # 44 |
В этом году Чемпион России будет явно не Рубин. Это будут либо ЗЕНИТ,либо ЦСКА. Но что то ЦСКА со своим Зико по моему уже не тот,что был с Газзаевым,так что какая команда остаётся?
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Вторник, 07.04.2009, 12:57 | Сообщение # 45 |
denfire, железная логика по поводу чемпионства!! Но все же не стоит сбрасывать со счетов Динамо ,КС и т.д.
|
|
| |