Зенит - Амкар
|
|
CAFU |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 13:08 | Сообщение # 46 |
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 13:22 | Сообщение # 47 |
Назначены арбитры на матчи 4-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Амкар": М. Лаюшкин, С. Хральцов (оба - Москва), Л. Антонов (Владимир); делегат - Г. Куличенков (Тула).
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Вторник, 07.04.2009, 15:52 | Сообщение # 49 |
KiKu, о!!Лаюшкин не очень судья чесно сказать!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 15:54 | Сообщение # 50 |
Матч "Зенит" — "Амкар" пройдёт на "Петровском" Пресс-атташе Российской футбольной Премьер-лиги Игорь Будников сообщил порталу "Санкт-Петербург.ру" о том, что матч 4-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Зенитом" и "Амкаром" состоится в Санкт-Петербурге. Напомним, что существовали сомнения в пригодности газона на стадионе "Петровский" для проведения этого матча, и питерский клуб даже рассматривал возможность переноса игры в Пятигорск. "Скорее всего, этот матч состоится на стадионе "Петровский", — отметил Будников. — Вчера там присутствовал наш делегат, вместе с представителями "Зенита" он побывал на поле. Честно говоря, ни к какому конкретному решению не пришли, но отмечу, что так как никакого официального запрета о проведении игр на "Петровском" нет, то, соответственно, и матч состоится там".
|
|
| |
| Вторник, 07.04.2009, 16:45 | Сообщение # 51 |
Когда же решится судьба с Петровичем!?Мое мнение-надо на Петровиче проводить!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 16:47 | Сообщение # 52 |
Sergius_Garnio, Вроде всё решено ) По мне бы , сыграли бы лучше в Пятигорске или ещё где ни будь .
Сообщение отредактировал KiKu - Вторник, 07.04.2009, 16:49 |
|
| |
| Вторник, 07.04.2009, 16:50 | Сообщение # 53 |
KiKu,да не дома играть что-то не очень как-то....хотя с другой стороны смотреть как футболисты грязь мясить будут тоже не хочется...
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 18:23 | Сообщение # 54 |
KiKu, по мне, накуй таких болел как ты, которые не хотят увидеть свою команду на родном стадио!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 18:31 | Сообщение # 55 |
Quote KiKu, по мне, накуй таких болел как ты, которые не хотят увидеть свою команду на родном стадио! Не стал бы я бросаться такими словами …. Я понимаю что на таком поле ( поле хавно полное ) созидать намного тяжелее чем разрушать.. делай выводы ) И мне не важно смогу ли я посетить стадион или не смогу , для меня важнее, что бы любимая команда набрала три очка ! Больше , в свой адрес ты от меня ничего не услышишь .
Сообщение отредактировал KiKu - Вторник, 07.04.2009, 18:40 |
|
| |
|
| Вторник, 07.04.2009, 19:01 | Сообщение # 57 |
il, да ты не болела клуба,ты просто эгоист и не больше!!!
|
|
| |
|
il |
|
|
|
|
| Вторник, 07.04.2009, 23:22 | Сообщение # 59 |
малолетки, советую не дроить на сайтах и не строить из себя болел. А Куку отвечу: мне срать на тебя, услышу я от тебя что-то или нет. Для своих старых друзей на этом сайте напишу, что накипело. Клуб домашние игры должен проводить дома, а не в какой-то перди. Я хочу видеть Команду на своем поле, с нашей поддержкой!!! На то и плюс для команды, когда она она играет дома!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|