Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Марат Измайлов
Belka
Награды: 194

Пятница, 24.09.2010, 16:06 | Сообщение # 61
Измайлов перенесет операцию на колене

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов перенесет операцию на коленном сухожилии.

Хирургическое вмешательство пройдет в Германии у доктора, который ранее уже оперировал футболиста, сообщает официальный сайт «Спортинга».

В стартовавшем сезоне Измайлов ни разу не выходил на поле.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

respone
Награды: 64

Суббота, 25.09.2010, 01:45 | Сообщение # 62
ну вот кто зазвездился,а не ДЕНИСОВ!..играл хорошо прошлый сезон МАРАТИК,вот зачем надо было выкрутасы устаивать..позвали б тебя в сборую,играл б как нормальный человек..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

zen1998
Награды: 0

Понедельник, 27.09.2010, 19:24 | Сообщение # 63
он мне нравится

respone
Награды: 64

Понедельник, 27.09.2010, 23:02 | Сообщение # 64
жалко МАРАТИКА..Он бы пригодился б сейчас в сборной..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Belka

Четверг, 25.11.2010, 15:48 | Сообщение # 65
Измайлов вернётся в строй к началу 2011 года

Российский полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов, у которого проблемы с правым коленом, к началу следующего года должен полностью оправиться от травмы. Об этом сообщил его агент Паулу Барбоза.

"Он успешно перенёс операцию и скоро уже будет готов выйти на поле. Мы не знаем точно, но думаю, к началу января он сможет начать играть", — цитирует Барбозу РИА "Новости".

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

4ert
Награды: 147

Вторник, 15.02.2011, 04:09 | Сообщение # 66
Измайлов и «Спортинг» договорились

Как сообщают португальские СМИ, полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов забрал из суда иск с претензиями в адрес клуба, так как стороны все же смогли прийти к соглашению.

Напомним, что футболист оспаривал через суд решение «Спортинга» оштрафовать его на 30 тысяч евро за отказ выйти на игру с «Атлетико» в четвертьфинале Лиги Европы.

На данный момент Измайлов продолжает восстанавливаться после операции на колене, сделанной в октябре. Контракт футболиста с клубом действует до 2013 года.

romano
Награды: 361

Четверг, 07.07.2011, 10:31 | Сообщение # 67
Измайлов будет выступать под десятым номером

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов сменил игровой номер в клубе, теперь он будет играть под десятым номером, сообщает A Bola.

Номер освободился после ухода из команды нападающего Флорана Синама-Понголя.

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 15.08.2011, 11:56 | Сообщение # 68
Измайлов: получаю столько же, сколько 4 года назад в "Локомотиве"

Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов сравнил финансовые условия для игроков в России и Португалии.

"Могу судить только по "Спортингу". Разница в зарплатах и премиальных с российской Премьер-Лигой существенная. В "Локомотиве" более четырёх лет назад зарабатывал примерно те же деньги", — цитирует Измайлова Sovsport.ru.

Добавлено (15.08.2011, 11:56)
---------------------------------------------
Измайлов: в "Спортинге" "Анжи" обсуждают за завтраком и обедом

Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов рассказал о том, что в стане португальского клуба "Анжи" обсуждают чаще, чем предстоящее соперничество сборных России и Португалии в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года.

"Знаете, здесь куда больше обсуждают "Анжи". В нашей команде два раза в день это стабильно обсуждается – за завтраком, обедом. Все, в том числе португальские "сборники", интересуются, могу ли я сказать за них словечко руководству дагестанского клуба. Естественно, всё это делается в шутливой форме, но ведь понятно, что не бывает дыма без огня. Игрокам действительно любопытно, что им может предложить "Анжи", — цитирует Измайлова sovsport.ru.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

trix
Награды: 8

Пятница, 07.10.2011, 19:57 | Сообщение # 69
Марат Измайлов пропустит минимум четыре месяца.

Стали известны сроки восстановления полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова, который на этой неделе перенес операцию по поводу травмы правого колена. Как сообщает Record, 29-летний россиянин выбыл как минимум четыре месяца и главный тренер Доминго Пасьенсиа сможет рассчитывать на него в лучшем случае в начале следующего года. При этом врачи считают, что в этой ситуации сложно дать точный прогноз, когда футболист сможет вернуться на поле.

Belka

Понедельник, 13.02.2012, 17:46 | Сообщение # 70

Nikolas
Награды: 33

Воскресенье, 26.02.2012, 23:56 | Сообщение # 71
Измайлов отличился за лиссабонский "Спортинг"

Источник: Soccer.ru

На 36-й минуте матча 20-го тура чемпионата Португалии "Спортинг" - "Рио Аве" полузащитник хозяев Марат Измайлов сделал счет 1:0. До этого в последний раз хавбек отличался 10 сентября прошлого года в матче 4-го тура с "Пасуш де Феррейра".

Напомним, что Измайлов пропустил большую часть текущего сезона из-за травмы колена.

CrazySanchez
Награды: 1

Суббота, 10.03.2012, 07:41 | Сообщение # 72
в сборную хотябы на товарняки вызвал бы,Дик!
намного лучше играет того же семова или билялетдинова!

alex11
Награды: 4

Суббота, 10.03.2012, 14:52 | Сообщение # 73
CrazySanchez, согласен. Марата хочется хоть раз увидеть на поле, а то я чё то пропустил :)

CrazySanchez
Награды: 1

Суббота, 10.03.2012, 18:26 | Сообщение # 74
ну да...

zenit_fans
Награды: 59

Вторник, 22.05.2012, 17:02 | Сообщение # 75
Марат Измайлов: "Изо всех сил старался не опоздать"

В понедельник вечером в расположение сборной прибыл 25-й футболист из объявленного Адвокатом списка: из Лиссабона в Москву прилетел Марат Измайлов. Из Домодедова 29-летний футболист в сопровождении представителей РФС и тренерского штаба направился в гостиницу "Балчуг", где разместилась наша команда.

- Если честно, здесь в России не все были уверены, что вы успеете приехать сегодня. Тяжело это было сделать?
- Я очень рад, что в "Спортинге" пошли мне навстречу и все в итоге закончилось мирным путем, без конфликта и каких-либо проблем со сборной или клубом.

- Вы знали, что Адвокат сказал: "Если Измайлов не приедет в понедельник, может не приезжать вообще"?
- Прекрасно понимал это и без слов Адвоката, поскольку Euro очень близок, а я - человек, который давно не вызывался в сборную, то есть нуждающийся в проверке на тренировках. Именно поэтому изо всех сил и старался не опоздать.

- Со "Спортингом" сами договаривались?
- Да. Объяснил ситуацию руководству клуба, привел свои доводы. Они люди футбольные, все поняли. Тем более что участие игрока в чемпионате Европы - лишняя реклама клубу. Не скажу, что разговор был легким. Но в конце концов все разрешилось удачно.

- Как вас встретили в сборной?
- На ужин из аэропорта немного опоздал, поэтому даже не всех ребят еще видел. Но уже убедился, что обстановка спокойная и располагающая.

- С Адвокатом уже разговаривали?
- Только поздоровались. Думаю, завтра на тренировке пообщаемся плотнее.

- А от поражения в финале Кубка Португалии уже отошли?
- На самом деле настроение действительно не лучшее. Потому что кроме этого финала был еще и неудачный полуфинал Лиги Европы. И в целом не лучший для "Спортинга" сезон. Кроме того, мне сейчас просто нужно отоспаться и прийти в себя: устал после воскресного матча и перелета. Но уже переключился на сборную - завтра все будет нормально.

- Какие-то мысли по поводу ближайшего будущего у вас уже есть?
- Когда объявили список из 26 игроков, сам для себя прекрасно понял, что моя задача номер один: попасть в число 23. Логично, что мне все еще нужно доказывать - я ведь не проходил отбор к Euro, да и вообще в сборную очень давно не вызывался. Отсюда понятна цель на ближайшие дни, а дальше будет видно.

- А в целом есть желание что-то доказать себе или напомнить всем на родине, что существует такой футболист - Марат Измайлов?
- Мне очень хочется, чтобы тренеры и партнеры остались довольны, чтобы я мог помочь команде. Это главная мысль, с которой приехал в Москву.

Источник: http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512337/

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS