Зенит - Химки
|
|
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 19.04.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Romka |
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 13:28 | Сообщение # 76 |
могу сказать так: бывает и палка стреляет...........шучу
YAZOV
|
|
| |
|
| Суббота, 25.04.2009, 13:34 | Сообщение # 78 |
Матч не будет интерсным! Игра в одну калитку скорее всего...Добавлено (25.04.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (denfire) Текке мне нравится как нападающий-он более техничный что ли-да и забивает много с замены.А Погребняк таранный нападающий,но почему то мне кажется что Зенит скорее продаст именно Текке,а не Погребняка-с ним я думаю что он продлит контракт и + ещё купит одного нападающего. Сегодня нужно полюбому побеждать Химок. ЗЕНИТ ВПЕРЁД! У Погреба помимо росто, есль ещё лишь одно, но очень веское преимущество над Текке, Российский паспорт
|
|
| |
|
| Суббота, 25.04.2009, 13:36 | Сообщение # 80 |
Quote (Луна) ну на.. не надо Ионова пока.. надо попробовать Текке с первых минут.. может выйдет чё.. А кто в запасе??? Данни или Тимощук??? Добавлено (25.04.2009, 13:36) --------------------------------------------- Quote (Луна) это таранный погреб вообще уникум...в плохом смысле этого слова.. для напа за бить 1 гол в 9-ти матчах - это позорище! Чтоб он забивал, нужен подносчик снарядов, а он играет в Арсенале))) Причём как играет!!!
Сообщение отредактировал Владислав@Питер - Суббота, 25.04.2009, 13:36 |
|
| |
Луна |
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 81 |
Quote (Владислав@Питер) А кто в запасе??? Данни или Тимощук??? а хз вроде Данни Дик в каком-то вью кажется сказал, что совсем не планирует Тиму выпускать в этом матче.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 13:40 | Сообщение # 82 |
Quote (Луна) это таранный погреб вообще уникум...в плохом смысле этого слова.. для напа за бить 1 гол в 9-ти матчах - это позорище! Луна, + 10 ) Этот индивидуум существует как-то отдельно от команды ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Суббота, 25.04.2009, 14:00 | Сообщение # 84 |
Quote (Луна) Quote (Владислав@Питер) А кто в запасе??? Данни или Тимощук??? а хз вроде Данни Дик в каком-то вью кажется сказал, что совсем не планирует Тиму выпускать в этом матче. Вот это было правильно, пора уже пробоывать без тимы играть, чтоб потом паники не было
|
|
| |
|
| Суббота, 25.04.2009, 14:06 | Сообщение # 86 |
Quote (Луна) да лан..Тима конечно гений..но незаменимых нет.. без Шавы справились и без Тимы переживём) Где мы без Шавы справились??? У нас не один форвард толком не забивает, атака оставляет желать лучшего...
|
|
| |
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 14:57 | Сообщение # 89 |
Quote (Луна) Дата: Суббота, Сегодня, 14:08 | Сообщение # 87 во-первых, Шаву может заменить Хусти во-вторых, Семшов - п/з отличного уровня в-третьих, на шаве свет клином не сошёлся......у нас быон 4 мяча не положил..мотивации бы сказали нет( Если честно, ему повезло с 4-ми мячами, хотя везёт сильнейшим! Хусти , как было правильно сказано, не заменит Аршавина, хотя бы потому что он родом не из питера! Семшов - классный футболист, но всё зависит от тренера, И домингес, и Данни, и Текке тоже высококлассные, а толку от всех них? В итоге от нашего любимого паши толку больше, чем от них троих вместе взятых!
|
|
| |
buNNy |
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 15:01 | Сообщение # 90 |
Quote (denfire) Аршавин НЕЗАМЕНИМ! +стотыщ Хусти ему и в подмётки не годица. Без Шавы у нас реально нет игры.
|
|
| |