Зенит - Химки
|
|
Gennady |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 19.04.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
| Суббота, 25.04.2009, 15:04 | Сообщение # 91 |
Quote (buNNy) Хусти ему и в подмётки не годица. Без Шавы у нас реально нет игры. А считаю не в Шаве дело, а в тренере!
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 15:05 | Сообщение # 92 |
Без Шавы нормально играли ! И будем лучше играть ! Тем более в последнее время Шава нам только мешал !
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Суббота, 25.04.2009, 15:06 | Сообщение # 93 |
Quote (KiKu) Без Шавы нормально играли ! И будем лучше играть ! Тем более в последнее время Шава нам только мешал ! Ого! И чем это интересно Шава мешал?
Сообщение отредактировал Владислав@Питер - Суббота, 25.04.2009, 15:06 |
|
| |
buNNy |
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 15:08 | Сообщение # 94 |
Quote (Владислав@Питер) А считаю не в Шаве дело, а в тренере! А чем Дик Адвокаат не угодил? О_о Я болею за Зенит со времён Анатолия Давыдова. Помню как Зенит встречали после победы в КР в 1999 году... Но дело не в этом, лучшим для меня на данный момент является именно Дик. Кто сделал для Зенита больше? Не считая Павла Садырина.
|
|
| |
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 16:00 | Сообщение # 96 |
Владислав@Питер, Думал о всём кроме футбола ! --- > denfire,
|
|
| |
| Суббота, 25.04.2009, 16:28 | Сообщение # 97 |
Quote (denfire) Хоть и говорят что незаменимых футболистов нет,но Аршавин исключение и сравнивать его с Хусти(хоть Хусти и профессионал)-неуместно.В Зените был лучший игрок мира,таких пока что больше нет. Аршавин НЕЗАМЕНИМ! Нужно воспитывать новых *Аршавиных*-мне почему то кажется что в первую очередь-это Виктор Файзулин. абсолютно с тобой согласен ! в зените растет такое талантище,которое еще поискать нужно.. мне кажется что если файзулин постарается,через пару лет он сможет стать не хуже Шавы... хотя он уже себя показывает с хорошей стороны...
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
|
|
| |
| Суббота, 25.04.2009, 17:35 | Сообщение # 98 |
Quote (buNNy) Quote (Владислав@Питер) А считаю не в Шаве дело, а в тренере! А чем Дик Адвокаат не угодил? О_о Я болею за Зенит со времён Анатолия Давыдова. Помню как Зенит встречали после победы в КР в 1999 году... Но дело не в этом, лучшим для меня на данный момент является именно Дик. Кто сделал для Зенита больше? Не считая Павла Садырина. Юрий Морозов! Не нравится мне работат Дика и всё! Мы с Химками еле играем, хотя должны были на одной ноге ещё в первом тайме решать исход игры! А победа в Кубке УЕФА - это больше Аршавина заслуга, нежели Дика! Адвокаату 60 лет, а до Зенита ничего существенного в своей карьере не выиграл, и это тренируя Барселону и Сборную Голландию??? Для меня это что-то значит! Не знаю, но мне работа Петржелы больше нравилась, этот романтизм, или даже авнтюризм, а при Адвокаате донельзя скучно... Добавлено (25.04.2009, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (denfire) С этим можно согласится-но это объяснимо-Аршавин был обеспокоен своим переходом в другой клуб,новая страна,смена команды и т.п. Что сейчас собственно происходит с Павлом Погребняком. В таком случае, я больше за уход Погребняка! Кстати, если Адвокаат такой хороший тренер, почему все игроки уйти хотят?
|
|
| |
Romka |
|
 |
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 18:32 | Сообщение # 99 |
В чем то соглашусь...
YAZOV
|
|
| |
buNNy |
|
|
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 18:44 | Сообщение # 100 |
Quote (Владислав@Питер) при Адвокаате донельзя скучно... Ну не знаю... Скучно ли смотреть игру, если сегодня выигрываем у Баварии 4:0, а на следущий день проигрываем Нальчику у себя дома 3:4 Разве не весело? xD
|
|
| |
|
| Суббота, 25.04.2009, 18:59 | Сообщение # 102 |
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!! Мы их сделали!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь Зенит на 2 месте турнирной таблицы с 12 очками!!!!Ура! Еще раз С ПОБЕДОЙ!!!!! 
Зенит - это я! Зенит - это ты! Зенит - это лучшие люди в стране!
|
|
| |
Romka |
|
 |
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 19:03 | Сообщение # 103 |
Да, ждем ЦСКА, а там увидим
YAZOV
|
|
| |
CAFU |
|
 |
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 19:35 | Сообщение # 104 |
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 25.04.2009, 19:53 | Сообщение # 105 |
Интересный матч ! В стиле Зенита ! ) Мейра допустил несколько ошибок , в том числе когда Химки забивали 3 мяч . Семшов сыграл хорошо ) Зырянов конечно ) А больше и выделить некого ) да и неважно ) Всех с победой ! )
|
|
| |