Зенит - Крылья Советов
|
|
|
|
CAFU |
|
|
|
|
| Суббота, 09.05.2009, 14:49 | Сообщение # 62 |
Хана крыльям будет Зенит сейчас очень злой и я тоже
|
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 09.05.2009, 19:04 | Сообщение # 65 |
Я думаю что опасна вся команда-поэтому стоит играть очень внимательно-и тогда победим.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 09.05.2009, 19:08 | Сообщение # 66 |
Quote Хана крыльям будет Зенит сейчас очень злой и я тоже и я тоже))) Очень опасен будет CAFU, если что не так))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 09.05.2009, 20:28 | Сообщение # 67 |
Quote (Raul7) Очень опасен будет CAFU, если что не так)) Ненадолго)))
|
|
| |
|
Popay |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 05:31 | Сообщение # 69 |
А нам нужна одна победа,одна на всех мы за ценой не постоим....
|
|
| |
| Воскресенье, 10.05.2009, 11:56 | Сообщение # 70 |
Сегодня будет жарко!!!! Добавлено (10.05.2009, 11:56) --------------------------------------------- Мы победим!!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 12:00 | Сообщение # 71 |
«Зенит» сыграет с «Крыльями» в синем На стадионе «Петровский» завершилось совещание, посвящённое сегодняшнему поединку 8-го тура, в котором сине-бело-голубые сыграют с представителями Самары. Определены цвета формы, в которых соперники выйдут на игру. «Зенит» сыграет в синих футболках, синих шортах и белых гетрах (вратарь команды - в жёлто-чёрном свитере), «Крылья Советов» - в белых футболках, белых шортах и голубых гетрах (вратарь команды - полностью в чёрном). Арбитры встречи выйдут на игру в красной экипировке. На совещании были традиционно разобраны основные моменты организации матчей - безопасность болельщиков будет обеспечивать традиционное число представителей милиции и службы безопасности клуба.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 12:27 | Сообщение # 72 |
Quote «Зенит» сыграет с «Крыльями» в синем Млин ( не нравится мне синяя форма )) хотя какая разница ) главное содержание )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 16:05 | Сообщение # 74 |
да уж ребят, нас ждет жаркая игра .. слуцкий очень хороший тренер, я думаю он приготовит подарок адвокаату ... но нам надо полюбому побеждать !!! вперед и только вперед .
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
Сообщение отредактировал костанай - Воскресенье, 10.05.2009, 16:05 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 16:10 | Сообщение # 75 |
Капитан команды Анатолий Тимощук выведет на поле вратаря Вячеслава Малафеева; защитников Александра Анюкова, Томаша Губочана, Фернандо Мейру, Ким Донг-жина; полузащитников Игоря Денисова, Константина Зырянова, Игоря Семшова, Мигеля Данни и нападающего Павла Погребняка
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |