ЦСКА - Зенит
|
|
Gennady |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
17 мая | воскресенье | 19:00 прямая тв трансляция: 100тв повтор в 23:20 : 1канал
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 18:55 | Сообщение # 76 |
Удачи! Зенит вперёд! Болельщики Зенита находящиеся на стадионе! поддержите комнаду со всех сил-им это очень нужно! 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Popay |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 19:23 | Сообщение # 77 |
ДА победит сильнейший! Победим МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 
|
|
| |
sliser |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 20:50 | Сообщение # 78 |
ВСЁ.... пиналити... я так надеелся что будет нечья.... я вно игра не умышленая...
Turkcell SuperLig Galatasaray SK
|
|
| |
|
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:16 | Сообщение # 82 |
Ещё очень много работы с защитой надо провести Адвакаату. Оборона сырая!!!! Провалы в обороне обидные. Тимощука Карвалью обыграл несколько раз, как ребёнка - плохо! Тормозим перед штрафной, а значит нет остроты, нет атаки с ходу (что вводит соперника в смятение) - плохо! Рука не понятная какая-то, но таковы правила, блин! Ионов понравился! Помоему это будущий Аршавин - есть замашки. Надо развивать Ионова. Я за то, чтобы его почаще выпускали, пусть опыта набирается. Мало было Зырянова, один удар это не показатель, мог больше сделать на поле работы, чем сделал. Вообщем как-то не так всё, не найти нам золотой состав и схему игры пока, не найти!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:19 | Сообщение # 83 |
Quote (ZENITUSHKA) Тимощука Карвалью обыграл несколько раз, как ребёнка - плохо! Тимощука сегодня возили все, кому не лень. Карвальо, Жирков, Маазу даже успел разок
|
|
| |
Pycco |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:20 | Сообщение # 84 |
А знаете что не хвотало Зениту??? Мотивации!!! И как не странно, Д А Н Н И ! ! ! Состав был более оборонительным, мы должны были играть вторым номером. Вот только обороны и опасных контратак я не увидел. Подбегаем к штрафной и ждём, когда соперник подтянется, да расхватает всех игроков. Какже без тебя трудно, Шава!!!
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
drummer |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:21 | Сообщение # 85 |
|
|
| |
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:25 | Сообщение # 86 |
Quote (St_Jimmy) Тимощука сегодня возили все, кому не лень. Он уже, по ходу, мысленно в Баварии. Не верю, что такой ответственный игрок не доиграет до конца и не поверю до самого его ухода, но выглядит именно так!
|
|
| |
|
Pycco |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:27 | Сообщение # 88 |
Да нет, Толя тоже не железный, за всех отдуватся.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:29 | Сообщение # 89 |
Тимоха на уколах был, вот и играл так наверно...(( А понравилось как сегодня играл Ионов, молодец!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:37 | Сообщение # 90 |
Всё-в следующий раз нужно побеждать армейских коней! Армейцы называюццо-в составе трое негров. 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |