ЦСКА - Зенит
|
|
Gennady |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 10.05.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
17 мая | воскресенье | 19:00 прямая тв трансляция: 100тв повтор в 23:20 : 1канал
|
|
| |
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:43 | Сообщение # 91 |
Quote Армейцы называюццо-в составе трое негров. Ага!!! Из русских только Жирков виден, остально делают "угли"! =))))
|
|
| |
| Воскресенье, 17.05.2009, 21:43 | Сообщение # 92 |
Денисова с днюхой! Ионов молодец, однозначно. Надо чаще ставить пусть играет парень. А поражение надо забыть ,сыграть наконец защиту и готовится к следующей игре. Динамо нодо обыгрывать полюбому, дело принципа. 
Сообщение отредактировал vaaalerikk - Воскресенье, 17.05.2009, 21:44 |
|
| |
Pycco |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Сообщение # 93 |
Да ЦСКА в следующем туре потеряет очки. А мы порвем Динамо. Это ещё повезло что Красич не играл.
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 22:02 | Сообщение # 94 |
Pycco, Это им повезло что Данни не играл. 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 22:04 | Сообщение # 96 |
Quote (Popay) салом будцы смазать Нее, вообще перестанет играть)))
|
|
| |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 23:07 | Сообщение # 97 |
в атаке явственно не хватало задумки, что бы там не говорили, но без Шавы трудно...нам нужен игрок такого же класса, чтобы мог из ни чего сделать гол...Мне кажется Дани на место не подходит.Зенит потерял ту игру, которая была при Петерзжеле, быструю, на контр-атках.и еще Зенит мало играет флангами, у нас практически все сосредоточены в середине, подключаются крайние защитники ,а этого не хватает при быстрое контр-атаке. и Зенит проиграл заслуженно ИМХО
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.05.2009, 23:15 | Сообщение # 99 |
Блин! ну ладно ещё весь сезон впереди!
|
|
| |
|
sliser |
|
 |
|
|
| Понедельник, 18.05.2009, 08:27 | Сообщение # 101 |
Ионов играл молодец, а Дани надо как я и говорил продать в еверную Корею за гусей и коров. А такого класса как Аршавин игрока врядле удастся купить. я лично не понимаю зачем продали... Думаю в этом матче можно былоб попробовать тактику какой с МЮ бились... вроде 343W ...совсем уже старый стал непомню... и попробовать играть в пас. и в начале встречи использовать тлько дальние удары, а вдруг гол, дальше тренеру виднее,думаю Армейцы такого точно ожидать не будут
Turkcell SuperLig Galatasaray SK
|
|
| |
|
|
|
sliser |
|
 |
|
|
| Понедельник, 18.05.2009, 11:23 | Сообщение # 105 |
Он давно хотел играть в европе, но можно было бы дать ему и тут условия которые его вполне устроили бы. и он остался! дажни же както купили! а продават ьв Корею не Таропятся,,. я вобще лично за то чтобы молодёжку укриплять, веть каждый петя тарасов может в будущем играть за Зенит и отсаиват ьчесть клуба,, а возможно и России! можно выхватить из под носа у рубина полузащитника из Галатасарая. Линкольна (бразилец 79года) он помоему даже в Реал мадриде играл, опатный игрок и стоит не дорого или у Олимпиякоса купить Константинос Митроглу (нападающий Грек,год не помню) игроки не дорогие.ест ьу меня на примере ещё парочка игрков из швейцарии и англии.
Turkcell SuperLig Galatasaray SK
|
|
| |