Динамо - Зенит
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 20.05.2009, 19:50 | Сообщение # 76 |
St_Jimmy, Ну Мигель как раз является сильнейшим ! ну это имхо )) знаю что ты другого мнения )) А Хусти по нашим меркам купили за гроши )) что-то около 4 лямов евро )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Среда, 20.05.2009, 19:56 | Сообщение # 77 |
Наконец-то добрался до компа, и я смотрю все говорят о Ионове и Хусти!!!! Мне кажется Ионов должен играть! Он просто СУПЕР сыграл с конями! Я думая у него большое будущее!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 20.05.2009, 21:37 | Сообщение # 82 |
Quote (denfire) Файзулин,Дзагоев Ионов - возможно. На Дзагоев и Файзулин - очень маловероятно
|
|
| |
|
| Четверг, 21.05.2009, 08:16 | Сообщение # 84 |
denfire соглашусь на счет Щенникова, хороший и молодой игрок!!! Но из Ионова точно должен будет вырости классный игрок!!!
|
|
| |
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 21.05.2009, 15:55 | Сообщение # 88 |
Fan-atik, мы для Данни - просто место работы. Это раз. Плюс все еще до перехода Данни знали, какой он мазила(по крайней мере я в Динамо видел кучу моментов, когда Керж делал для Данни выходы 1 на 1, а португалец не реализовывал их). Один матч Ионова не говорит о том, что это классный футболист, согласен, для этого нужна стабильность, но!!!! Но он показывает, чего он хочет. А именно, не боится идти в обводку, и завершать атаки ударами. Согласись, это больше похоже на Шаву, чем игра Файзулина и Дзагоева)
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 21.05.2009, 17:31 | Сообщение # 90 |
Quote надеюсь,что следующий тренер больше будет уделять внимания молодёжке. Это на врятли )) придёт иностранец с таким же списком игроков которые нужны для достижения цели )))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |