Динамо - Зенит
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 14:38 | Сообщение # 106 |
Кто какой состав предсказывает? У Кима травма-он не будет играть три недели...Я думаю что так: Малафеев,Анюков,Мейра,Губочан,Ширл,Зырянов,Тимощук,Хусти,Ионов,Файзулин,Погребняк.-вот такой состав хотел бы видеть в мтче против Динамо. Семшов,хоть и забил гол в прошлом матче,но как то явно был не в своей тарелке-терял мяч,запарывал котратаки. Больше всего хочу увидеть Файзулина и Ионова-по Погребняком,а на фланге Саболча Хусти. Запарил Дик-нужно уже выпускать и Файзулина и Хусти-по моему 3 или 4 последних матча не играли эти футболисты.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 15:30 | Сообщение # 108 |
St_Jimmy, Вот мне и кажется что против Динамо-будет такой состав.Увидим-какие сюрпризы Дик нам приподнесёт-вдруг он заместо Погребняка или Текке-Риксена поставит-несмотря на другое амплуа.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 110 |
Жалко Ким сломался (( Ширл то ещё дерево ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
gmr |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 111 |
малавеев,анюков,ионов,покрепняк,ширл,тимощюк,денисов,теке,хусти,крыжанац,широков.таким составом должин играть зенит
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 21:02 | Сообщение # 112 |
Quote малавеев,анюков,ионов,покрепняк,ширл,тимощюк,денисов,теке,хусти,крыжанац,широков.таким составом должин играть зенит Не дай бог )
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 21:11 | Сообщение # 114 |
Quote (gmr) малавеев,анюков,ионов,покрепняк,ширл,тимощюк,денисов,теке,хусти,крыжанац,широков.таким составом должин играть зенит Ахахаха, просто отжог))))
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 21:20 | Сообщение # 116 |
KiKu, Норм! Вот как будет выглядеть схема глазами афтора(учитывая последовательность перечисления игроков) -----------малавеев------------- анюков,ионов,покрепняк,ширл -----------тимощюк--------------- ------------денисов,теке------- хусти---------------- крыжанац -----------широков--------------
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 117 |
St_Jimmy, ПО в защите ) ему там самое место ))
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 22.05.2009, 21:55 | Сообщение # 118 |
St_Jimmy, ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СХЕМКА! Можно и такую схему применить-что бы противник офуел от удивления и проиграл.
|
|
| |
| Пятница, 22.05.2009, 22:01 | Сообщение # 119 |
Хыы!!!
|
|
| |
|