"Новости" нашего клуба
|
|
|
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 16:51 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
Назван новый состав Сборной России по футболу на отборочный матч чемпионата мира с Финляндией,который состоится 10 июня. Главный тренер сборной России-Борис Моисеев огласил стартовый состав,а так же поделился своими соображениями о предстоящем матче: Ворота сборной России будет защищать Николай Басков,на линии обороны расположаться четверо защитников-Владислав Топалов,Сергей Лазарев,и двое братьев(Чай вдвоём) Денис Клявер,Стас Костюшкин,поддерживать атаку будут полузащитники: Авраам Руссо,Сосо Павлиашвили,Олег Газманов,а так же тренер Омского Газмяса-Михаил Галустян. На линии атаки расположаться двое сильнейших нападающих-Дима билан и Сергей Зверев.Также стало известно что главным претендентом на место запасного голкипера является-Гатальски(недавно прибывший из Газмяса). Борис Моисеев:Ой,вы знаете я думаю что наши мальчики выйграют финских проказников шалунишек без штанишек. А после матча-моих футболистов ждёт сюрприиз-я с ними отправлюсь в сауну,где буду их развлекать всю ночь.-цитирует слова тренера-Бориса Моисеева футбольный сайт. Информация представлена-www.bredjatina.com
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал denfire - Вторник, 26.05.2009, 17:10 |
|
| |
ViceTim |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
Ты Трубача с Титовым забыл
|
|
| |
tiN |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Хаа)) Жесть))) Ржунимагу
tin@zenitbol.ru =============================
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 26.05.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
Как сегодня стало известно-Газпром отказался в дальнейшим быть спонсором Зенита так как клуб стал сдавать позиции,руководство команды не отчаилось и продолжило поискии нового спонсора-первым откликнулась кампания Pampers с которой и был заключён договор о дальнейшем сотрудничестве-Pampers верит в успехи команды. Уже в субботу игроки зенита выйдут в новых футболках где будет красоваться надпись Pampers. На стадионе будут развешены лозунги с надписью-Зенит и Pampers-едины,вместе мы непобедимы! Отныне,со сменой спонсора-поменяется и форма Зенита-теперь будут два вида формы-Розовые с разными оттенками. Информация предоставлена www.bredjatina.com
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Пятница, 29.05.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
А продукцию этой фирмы игроков не заставят на матч одеть?
|
|
| |
Margo |
|
|
|
|
| Пятница, 29.05.2009, 20:41 | Сообщение # 10 |
Зачем им продукция фирмы, если есть...
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 12:57 | Сообщение # 12 |
LiFEBOL.ru Итак......спустя три недели мы обнаружили, что один человек выдает себя не за двух, а за трех пользователей............... По данным следствия некто Верджинсим выдает себя за трех очень известных и влиятельных людей нашего сайта. (напоминаем что Верджинсму больше 2-х лет удавалось скрывать свою личность, продвигая по карьерной лестнице псевдо Веру и Джимми, добившись высшего статуса за некую Веру(чья личность до сих пор подвергается сомнению) он начал продвигать Джимми. Пытаясь запутать следствие он приводил на встречу зенитбола подставных лиц, выдавая их за Джимми) И вот 3 недели назад следствие раскрыло его подлинную личину, Верджинсим потерял самоконтроль, и ответил Джимми за Веру...... Но сейчас появились новые факты, открывшие нам, что Джимми и Вера, это не единственные его творения!! Оказывается некто джин_симмонс является делом его рук. Здесь его выдало желание убить невинное, непорочное дитя, т.е. пользователя "Эскимоса". Это желание до некоторых пор было свойственно только пользователю Джину_Симмонсу, но накануне ВЕРДЖИНСИМ и тут не сдержался, и выдал себя........ что доказывает следующая реплика : Quote "12:07 St_Jimmy тебя сам найду и выпотрошу)" Т.к. следствие еще не закончено, мы не можем рассказать вам все подробности этого дела. Скажем только, что в список подозреваемых попал некто Барсук, опять же по неосторожно сказанной фразе ВЕРДЖИНСИМА Quote Vera Дата: Понедельник, Сегодня, 12:27 Может, еще и Барсука туда приплетёте?)))) Но следствие неисключает, что ВЕРДЖИНСИМ таким образом, посылает следствие по ложному следу. Мы в свою очередь будем сообщать вам о ходе расследования. Начальник следственного отдела по зенитбольному округу ESKERO ____________________________________________________________________________________ 22.06.09 19:59 У СЛЕДСТВИЯ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ ТРИЛИКОГО ЯНУСА: Система безопасности Зенитбола опознала "лицо" веры, как Джин_Симмонса
Сообщение отредактировал Eskimos - Понедельник, 22.06.2009, 19:59 |
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.06.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
Бухахаа-ну Эскимос-ты следователь блин. Всё-ты рассекретил.
|
|
| |