"Новости" нашего клуба
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 11.08.2009, 23:03 | Сообщение # 46 |
LiFEBOL.RU 2-ой выпуск Зашедшему в тупик следствию недавно открылись новые факты. В список подозреваемых по делу Верджинсима отныне входит еще и arbitr. Более известный как победитель конкурса прогнозистов сезона 2008-го года. На его причастность к преступлению, описанному в 1-ом выпуске указывает следующее изречение, которое было бы свойственно Вере, т.к. оформлением табличек занимается именно она. Единственное сомнение о причастии вызывает лишь высказывание о "пиве"..... хотя мы не отрицаем и пристрастия Веры к пиву, тщательно скрываемое ранее. Одной из косвенных улик является и то, что возможно именно поэтому он(arbitr) являлся победителем прошлогоднего конкурса прогнозистов!!! Ведь тот кто отвечает за результаты, легко мог их и подменить. А значит преступление из административного, становится уголовным. О бо всех достижениях следствия мы сообщим вам в следующем выпуске нашей газеты.
Сообщение отредактировал Eskimos - Вторник, 11.08.2009, 23:10 |
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Вторник, 11.08.2009, 23:44 | Сообщение # 48 |
ХА И ДО ВАС ТОЛЬКО ДОШЛО ЭТО??? арбитр - лучший, респект!!! всех сделал)))))) Вера молодец)))
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 12.08.2009, 00:54 | Сообщение # 50 |
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 12.08.2009, 14:45 | Сообщение # 52 |
Belka91, я даже догадываюсь, кто именно поработал.))) А Джимми в конце августа появится.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 19:28 | Сообщение # 55 |
Как стало только что известо редакции газеты-"Бредятина на трансфере"-с зимы 2009 года-ф.к. Зенит будет тренировать Дмитрий Сычёв-помошником главного тренера-Сычёва-назначен Данияр Билялетдинов-который очень известен в мире как "Биля". Интервью главного тренера Сычёва: Здравствуйте,что у вас с носом? Ааа-долгая история-потом расскажу. Вы довольны с теперяшней занимаемой должностью? Да,я безусловно доволен. Почему вы решили завершить карьеру футболиста? У меня были на это веские причины. Если не секрет,поделитесь с нами Понимаете я долго впустую бегал по полю-не мог забить гол с игры и вот вчера когда мне всё таки удалось оторваться от защиты ЦСКА-я втолкал гол армейцам-после чего они подали жалобу на судейство.Я обижен. После игры в нос меня ударил Игорь Акинфеев-оттуда и нос разбит...я долго плакал. Многие говорят,что вы забили гол из положения вне игры-неправдали? Ну правда и что с того-у меня была договорённость с судьёй... Что вы такое говорите-какая договорённость? За одну тысячу рублей я уговорил Максима Лаюшкина засчитать любой мой гол-теперь я могу говорить об этом смело. Как-же так? Ведь одна тысяча рублей это совсем немного... Да вы правы-это немного-но плюс к одной тысячи я сделал ему новую причёску. Как только вы попадёте в Зенит,что вы первым делом собираетесь сделать? Поменяю всем причёски на новые-современные. А как же быть с Алессандро Розиной? Он же совершенно лысый... Об этом то я не подумал...ну чтож-прийдётся ему купить парик-другого выхода из этой ситуации я не вижу. Прокомментируйте пожалуйста вашего помошника-Данияра Билялетдинова А что...очень даже ничего парень...он мне нравится как помошник...(смущённо) и не только. Какую должность будет занимать Биля в команде? Биля будет следить исключительно за внешним видом футболистов-делать им маникюр,педикюр,ну иногда брить-где понадобится... Скажите пожалуйста,как будут выглядеть все игроки примерно через пол года? ООО,я уверяю вас-они будут выглядеть Божественно-как Сергей Зверев. Спасибо Вам-за столь откровенное интервью и удачи Незачто Биля,ведь я тебя люблю... Информация представлена www.bredjatina.com
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Сообщение отредактировал denfire - Понедельник, 17.08.2009, 19:45 |
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 19:36 | Сообщение # 56 |
все здорово за исключением выделения шрифтов
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 19:39 | Сообщение # 57 |
denfire, Аха ) норм )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 19:50 | Сообщение # 59 |
Денис, млдца!! повеселил!!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 19:54 | Сообщение # 60 |
Всем спасибо Рад что понравилось.
|
|
| |