Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Олимпийские игры-2010
James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 25.02.2010, 14:30 | Сообщение # 106
Вратарь хоккейной сборной И.Брызгалов: Мы играли, как дети на улице

Российские хоккеисты в матче против канадцев "играли, как дети на улице", заявил голкипер нашей сборной Илья Брызгалов в интервью радиостанции "Маяк".

"Мы теряли шайбу на синей линии соперника, в средней зоне, проиграли всю борьбу в углах площадки. Нас обыграли по всем статьям. Спасти матч при счете 1:6, когда я вышел на лед, притом что канадцы отыграли пол-игры в нужном для себя ключе, невозможно. Я реалист", - заявил голкипер россиян Илья Брызгалов, который в ходе матча сменил в воротах Евгения Набокова.

По словам Е.Набокова, россияне слишком быстро пропустили первый гол. "Канадцы забили и продолжали давить. Мы же попросту не смогли остановить их, и разница в количестве бросков лучше всего говорит об этом", - подытожил спортсмен.

alien
Награды: 21

Четверг, 25.02.2010, 15:06 | Сообщение # 107
я сразу сказал что мы проиграем. было всё понятно...

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 25.02.2010, 15:55 | Сообщение # 108
Quote (Джин_Симмонс)
Вратарь хоккейной сборной И.Брызгалов: Мы играли, как дети на улице

я вообще в шоке....ппц 3:7 как так ?????? как детей раскатали(

Belka
Награды: 194

Четверг, 25.02.2010, 19:28 | Сообщение # 109
Quote (_LEXER_)
ппц 3:7 как так ?????? как детей раскатали(

Канадцы в 3 периоде уже перестали играть практически, могло-бы быть разгромнее...
Quote (alex2)
А канадцы показали хоккей! именно хоккей и желание биться за каждый участок корта!

Да, канадцы боролись за каждую шайбу, позком доставали и забивали нам(
Говорить после этой игры реально не хочется. Да и вся Олимпиада совершенно неудачная...((( Хоккей проиграли. Фигруное катание тоже, никогда у нас в нём не было таких плачевных результатов! Биатлонисты хоть взялись к концу соревнований за ум... Более-менее ещё лыжники выступили, спасибо им...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Аринка
Награды: 156

Четверг, 25.02.2010, 19:50 | Сообщение # 110
Вообще ужас

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

Vera
Награды: 769

Пятница, 26.02.2010, 10:06 | Сообщение # 111
Бронзовый призер Олимпиады в танцах на льду Максим Шабалин: «Пожалуйста, доктор»

Бронзовый призер ванкуверской Олимпиады по фигурному катанию в танцах на льду Максим Шабалин обычно куда менее словоохотлив, чем его прелестная партнерша. Однако в Русском доме «Сочи-2014», где его чествовали в отсутствие Оксаны Домниной (она задержалась на допинг-контроле), Максим неожиданно разоткровенничался.

— Когда закончился ваш произвольный танец, вы не радовались, а устало улыбались. Такая улыбка бывает, когда люди хотят сказать: как хорошо, что все вообще закончилось.
— А так и есть: все закончилось. Я счастлив, что мы удачно выступили на Олимпиаде, показали то катание, на которое рассчитывали. Да, мы стремились к золоту, но довольствовались бронзой. Но и на этом пути преодолели очень много сложностей. Спасибо Оксане, которая всегда меня поддерживала.

— Отыграть преимущество в шесть баллов у канадской пары было невозможно?
— Мы выходили на лед последними в разминке, и все пары перед нами откатали чисто, поэтому у нас не оставалось права на ошибку. И надо было выступить не просто чисто, но еще и эмоционально. Мы это смогли. Но чтобы отыграть шесть баллов, надо было кататься на разрыв аорты. Да мы и катались как в последний раз.

— В Ванкувере на две верхние ступени пьедестала взошли североамериканские пары. Что надо сделать европейским дуэтам, чтобы вернуть утерянное преимущество?
— Вернуть в Россию всех тех отечественных специалистов, которые десять лет назад уехали работать за границу.

— Сперва претензии к вам предъявили австралийские аборигены, которые усмотрели в танце оскорбление их национальной культуры, затем певица Шейла Чандра обвинила вас в «воровстве музыки».
— Оценивать судейство я не буду. Потому что никогда не комментирую решения арбитров.

— А насколько этот прессинг повлиял на вас с Оксаной?
— Я испытал огромный пресс. У меня уже был олимпийский опыт — мы с Оксаной катались в Турине, — и я думал, что научился справляться со стрессом. Но ошибся. Даже на чемпионате мира в Лос-Анджелесе в прошлом году было проще и спокойнее. В Ванкувере я не читал газет, не смотрел телевизор, отключил телефон, но что-то все равно витало в воздухе и давило. Впрочем, главная проблема — это мое больное колено. Хоть оно помогало как-то отвлекаться.

— По ходу сезона вы принципиально не комментировали состояние своего колена.
— Теперь, когда Олимпиада для танцоров закончилась, скажу: я уже не помню, когда последний раз адреналин, выброшенный в кровь на соревнованиях, помогал забыть про боль в колене.

— Ваш тренер Наталья Линичук сказала, что вы, по ее мнению, достойны не бронзовой, а платиновой медали.
— В Ванкувере перед выходом на обязательный танец сказал врачу: сделай хоть что-нибудь, чтобы я смог кататься. Доктор вколол тройную дозу обезболивающего, но боль осталась прежней. Я катался на ватных ногах. Но хорошо, что это было в обязательном танце, а не в оригинальном или в произвольном, где ответственность намного выше, сил уходит больше, а кататься нужно эмоциональнее.

— Игры в Ванкувере для вас последние? Или все-таки надеетесь выступить в Сочи?
— Знаете, проблема с коленями впервые у меня появилась три года назад. Тогда я травмировал правый мениск. Потом «полетел» левый. Потом хрящ. А хрящи, как известно, не восстанавливаются. Врачу, который восстановит кому-либо хрящ, дадут Нобелевскую премию. Если медицина совершит революцию в этой области, то я с удовольствием выступлю на сочинской Олимпиаде. Но это маловероятно.

— Какие теперь у вас планы?
— Жизнь продолжается. Предстоит долгое восстановление, лечение. Есть три сценария развития событий: оптимистичный, пессимистичный, реалистичный. В любом случае страница моей жизни перевернута. Теперь найду, чем заняться.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Пятница, 26.02.2010, 10:29 | Сообщение # 112
Ванкувер-2010
Эстафета
Мужчины
Начало – 26 февраля в 22.30 (время московское).

1. Норвегия (Халвард Ханеволд, Тарьей Бо, Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален)
2. Австрия (Симон Эдер, Даниэль Мезотич, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн)
3. Россия (Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Евгений Устюгов)
4. Франция (Венсан Жей, Венсан Дефран, Симон Фуркад, Мартен Фуркад)...
5. Германия (Симон Шемп, Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс)
7. Швеция (Фредрик Линдстрем, Карл Юхан Бергман, Маттиас Нильссон, Бьорн Ферри)

Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в Ванкувер

Президент России Дмитрий Медведев отменил визит в Ванкувер, приуроченный к церемонии закрытия Олимпийских игр. О причине этого решения не сообщается, передает CBC.

Известие об отмене поездки президента России на Олимпиаду стало довольно неожиданным, если учесть, что Россия будет принимать следующие зимние Олимпийские игры. Официальный протокол церемонии закрытия не подразумевает обязательного присутствия на ней главы страны-хозяйки следующих Игр.

В конце церемонии закрытия Игр в Ванкувере мэру Сочи Анатолию Пахомову в торжественной обстановке будет передано олимпийское знамя.

James_Kottak

Пятница, 26.02.2010, 11:34 | Сообщение # 113
ура...я угадал с составом на эстафетную гонку)...прально что Устюгов бежит последний этап....он хороший финишор)

Belka
Награды: 194

Пятница, 26.02.2010, 11:39 | Сообщение # 114
Очень жаль Максима Шабалина...(( 3 года гробил своё здоровье из-за Олимпиады(
На счёт мужской эстафеты: надеюсь, Чудов и другие не начудят) Немного удивлена, что у норвежцев последней этап побежит Бьорндален, а не Свендсен...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

POKEMON
Награды: 161

Пятница, 26.02.2010, 18:59 | Сообщение # 115
Мудак он простите конечно((( ну так не делается(((

Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

Atoz
Награды: 4

Пятница, 26.02.2010, 23:57 | Сообщение # 116
Воевода заявил о завершении профессиональной карьеры
Бронзовый призёр Олимпийских игр в Ванкувере в соревнованиях бобслейных двоек россиянин Алексей Воевода после прилёта из Канады в Сочи заявил о своём решении завершить карьеру спортсмена.

"Я с бобслеем завязал. Я готовиться больше не буду. А чем планирую заниматься, пока не скажу, это секрет маленький", — приводит слова Воеводы РИА "Новости".

Отметим, что российский бобслеист не стал раскрывать причин своего решения.

Добавлено (26.02.2010, 23:57)
---------------------------------------------
Олимпиада. Биатлон. Мужчины. Эстафета. Дистанция 4х7,5 км

1. Норвегия — 1:21.38,1.
2. Австрия — 1:22.16,7.
3. Россия — 1:22.16,9.

Vera

Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 117
Сноуборд. Женщины. Параллельный слалом

1. Николин Сауэрбрей (Голландия)

2. Екатерина Илюхина (Россия)

3. Марион Крайнер (Австрия)

Российский биатлонист Антон Шипулин, 26 февраля выигравший бронзу Олимпиады-2010 в эстафете, рассказал, что во время гонки ему стало так плохо, что начало уходить зрение. По словам спортсмена, когда он приехал на финиш своего этапа (второго), то один его глаз почти ничего не видел. Позднее Шипулин пришел в себя.

Россиянин отметил, что после второй стрельбы у него стали «каменеть ноги» и сбилось дыхание, а на последнем круге начались сложности со зрением. После передачи Шипулиным эстафеты врачу сборной России пришлось оказывать ему первую помощь. Биатлонисту дали понюхать нашатырь, напоили и посадили на скамейку.

Шипулин признался, что раньше с ним ничего подобного не происходило. Утром в день эстафетной гонки он чувствовал себя нормально. Россиянин добавил, что он сделал все, чтобы не подвести команду.

На своем этапе Шипулин не допустил ни одного промаха и после второй стрельбы уходил на дистанцию в группе лидеров. Однако на последнем круге он проиграл лидерам около 30 секунд и передал эстафету пятым.

Боб Александра Зубкова получил серьезные повреждения и восстановлению не подлежит.

После двух попыток лидирует американская четверка Стивена Холкомба, опережая экипаж канадца Линдона Раша на 0,4 секунды, а немца Андре Ланге – на 0,44 секунды.

Лучшая российская команда Евгения Попова пока на восьмом месте. Экипаж Дмитрия Абрамовича занимает девятую позицию. Четвертка Александра Зубкова, считавшаяся одним из претендентов на медали, перевернулась в первой попытке и завершила борьбу. Боб Александра Зубкова получил серьезные повреждения и восстановлению не подлежит. К счастью никто из наших спортсменов не пострадал.

Помимо экипажа Александра Зубкова не смогли финишировать еще пять бобов. Почти все они сошли с дистанции после рокового тринадцатого виража.

James_Kottak

Суббота, 27.02.2010, 12:19 | Сообщение # 118
в сноуборде унас прорыв)

мне кажеться что зря Шипулина зря ставели на гонку

Зубкова очень жаль....организаторы олимпиады козлы 43

Vera

Суббота, 27.02.2010, 12:22 | Сообщение # 119
Quote (Джин_Симмонс)
Шипулина зря ставели на гонку

Круглов же отказался участвовать в эстафете... Больше некого.
А Шипулину нужно пройти полное медицинское обследование. Очень нехорошие симптомы у него были...( Он же еле дошёл до финиша, видно было, что ноги не шли!

Atoz
Награды: 4

Воскресенье, 28.02.2010, 01:04 | Сообщение # 120
Детков проиграл в полуфинале и сразится за бронзу ОИ
Российский сноубордист Станислав Детков не сумел выйти в финал олимпийского турнира в параллельном гигантском слаломе, уступив одному из фаворитов Олимпиады канадцу Джэйси Джэю Андерсону 1,72 секунды.

Таким образом, россиянин сразится за бронзовую медаль Олимпийских игр. Его соперником станет француз Маттьё Боззетто.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS