Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Вячеслав Малафеев
Вячеслав Малафеев
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 763

Воскресенье, 15.07.2007, 11:17 | Сообщение # 1


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Sedoyk
Группа: Фанаты
Сообщений: 32
Репутация: 60
Награды: 4

Вторник, 14.02.2012, 16:45 | Сообщение # 31
малафей лучший)

Добавлено (14.02.2012, 16:45)
---------------------------------------------
уверенность из него наоборот так и прет)



 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Четверг, 17.05.2012, 18:22 | Сообщение # 32
Внимание, КОНКУРС!


Получи эксклюзивные билеты на показ фильма Вячеслава Малафеева!

Официальный сайт Вячеслава Малафеева malafeev16.ru и главная социальная сеть планеты «ВКонтакте» представляют! Проморолик фильма «Вся жизнь в перчатках» на YouTube.com (youtube.com/watch?v=qtXF9XaY254) набрал уже более миллиона просмотров. Вратарь «Зенита» и автор идеи ролика Вячеслав Малафеев решил объявить всероссийский конкурс пародий на это видео!

Две ближайшие недели на почту konkurs@malafeev16.ru будут приниматься ролики. Авторы самой забавной или интересной пародии «Вся жизнь в перчатках» (не обязательно использовать футбольную тематику или снимать на профессиональную камеру) получат 2 билета на закрытый показ документального фильма «Вся жизнь в перчатках» в кинотеатре JamHall в Санкт-Петербурге 16 мая. Дорогу оплатит malafeev16.ru!

На мероприятии победителям будет вручен индивидуальный и дорогостоящий подарок от Вячеслава Малафеева. Сам фильм, автором и главным героем которого является Малафеев, выйдет на широкие экраны в конце мая, прямо перед чемпионатом Европы по футболу. Участниками проекта стали такие известные вратари, как Икер Касильяс, Эдвин ван дер Сар, Джанлуиджи Буффон, Йенс Леманн, Игорь Акинфеев, Александр Шовковский, Ринат Дасаев и Михаил Бирюков.

Добавлено (17.05.2012, 18:22)
---------------------------------------------

Вратарь Малафеев провел закрытый показ своего фильма в Петербурге


Голкипер "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев провел закрытый показ документального фильма "Вся жизнь в перчатках", который прошел в кинотеатре JamHall 16 мая.

Фильм, автором и главным героем которого является Малафеев, выйдет на широкие экраны в конце мая, прямо перед чемпионатом Европы по футболу. Участниками проекта стали известные вратари Икер Касильяс, Эдвин ван дер Сар, Джанлуиджи Буффон, Йенс Леманн, Игорь Акинфеев, Александр Шовковский, Ринат Дасаев и Михаил Бирюков.

"На Евро будет возможность встретиться с тремя вратарями из тех, кто участвует в фильме - Касильясом, Буффоном и, надеюсь, с Шовковским, если он поправится. Безусловно, эта встреча на футбольном поле с одним из трех вратарей была бы приятной", - рассказал Малафеев.

Победителями конкурса на самую забавную пародию на проморолик "Вся жизнь в перчатках" стали два парня из Минска, одному из них Малафеев вручил свой iPhone, который принадлежал футболисту полтора года; также голкипер "Зенита" оплатил им дорогу до Петербурга и обратно.

В кинотеатре были замечены актеры Никита Джигурда, который был в свитере Эдвина ван дер Сара, и Михаил Боярский, экс-футболист "Зенита" Владислав Радимов, хоккеист Максим Сушинский, футболисты Дмитрий Бородин и Константин Зырянов, а также футбольный арбитр Владислав Безбородов - брат покойной жены Малафеева.

В списке 33 лучших футболистов по итогам чемпионата России-2011/12 Малафеев (№1) обошел армейца Игоря Акинфеева (№2) и динамовца Антона Шунина (№3).

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 763

Четверг, 17.05.2012, 19:01 | Сообщение # 33
Quote (4ert)
В кинотеатре были замечены актеры Никита Джигурда

А этот перец каким макаром затесался туда?)


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Четверг, 17.05.2012, 19:14 | Сообщение # 34
Quote (4ert)
Голкипер "Зенита" и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев провел закрытый показ документального фильма "Вся жизнь в перчатках"

Интересно, надо будет глянуть когда появится в интернете)


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
zenit_fans
Группа: Модераторы
Сообщений: 788
Репутация: 4409
Награды: 59

Четверг, 17.05.2012, 19:22 | Сообщение # 35
Vera, Они со Славой друзья это по словам Джигурды

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 763

Четверг, 17.05.2012, 19:42 | Сообщение # 36
Quote (zenit_fans)
Они со Славой друзья это по словам Джигурды

Это разве что с его слов... Слишком разные категории людей.)


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Четверг, 17.05.2012, 22:03 | Сообщение # 37
Vera, у Джигурды это скорее образ такой, может он на самом деле милый и скромный человек)))


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 763

Пятница, 18.05.2012, 10:27 | Сообщение # 38
Belka, милый и скромный человек такие стихи не пишет!


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
IrbisFox
Группа: Фанаты
Сообщений: 12
Репутация: 53
Награды: 3

Четверг, 30.08.2012, 11:06 | Сообщение # 39
Vera, это он так самовыражается)))) А вполне могут быть и друзьями, порой совершенно разные люди дружат годами)

 
Brulinson
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 128
Награды: 25

Четверг, 30.08.2012, 13:08 | Сообщение # 40
Вячеслав Малафеев: Приобрести можно все, кроме времени

Вячеслав Малафеев объявил о своем желании остановить выступление за сборную России. По семейным обстоятельствам. Параллельно вратарь, всю карьеру проведший в «Зените», ведет переговоры о продлении контракта с родным клубом. Ведет, как оказалось, уже 8 месяцев. Кипер рассказал «Фонтанке», сколько дней в году проводит вне дома и почему решил, что детям он сейчас нужнее.

- В какой стадии находятся переговоры с «Зенитом» о продлении контракта в данный момент?
- Какая-то информация действительно есть, движения осуществляются, но пока ничего конкретного.

- Насколько верна информация о том, что контракт предлагают продлить, но на совсем иных условиях?
- Изначально, действительно, скажем... были определенные разговоры, но мне не хотелось бы сейчас рассказывать обо всех нюансах переговоров. Скажу, что это уже продолжается около 8 месяцев. Сами понимаете, за это время происходило разное, но ничего конкретного.

- В случае продления на какой срок, вы предполагаете, будет распространяться контракт?
- Я, конечно, планирую, что чем больше, тем лучше. Но, наверное, от 2 до 3 лет.

- 13 лет в «Зените». Нет желания куда-то перейти?
- Все должны прекрасно понимать, что я проиграл всю жизнь в этой команде. Все ее успехи, победы сопутствовали с моими личными достижениями. Поэтому, конечно, я счастлив, что здесь играю, и все мои мысли с городом и болельщиками. Если все-таки что-то изменится, если силы будут (а они есть) и желание, я бы мог что-то изменить и куда-то уехать.

- Если говорить про сборную... наверняка решение приостановить выступление за национальную команду - не одного дня.
- Естественно, не одного. Я вернулся после сборов и матча с Кот-д'Ивуаром и начал думать. На протяжении 6 — 7 дней был какой-то беспорядок, путаница в голове, иногда и сон не шел. Я понял, что что-то тревожит, а если это происходит, нужно предпринимать какие-то действия. Либо просто оставить и больше не думать, либо поступить так, как велит сердце. Оно подсказало, что в этой ситуации нужно быть с моими детьми. Это далось нелегко. Я всегда говорил, что мне сложно разделить семью и футбол, эти вещи — неотъемлемая часть моей жизни. Со временем ты меняешь свои принципы и переосознаешь ценности.

- Насколько много времени отнимало выступление за сборную?
- Можно посчитать, сколько футболист тратит в среднем, помимо разъездов с клубом, игр по ходу сезона, официальных матчей чемпионата... 12 матчей отборочного цикла, на каждый из них приходится примерно по 10 дней. Сейчас 3 сентября будет вызов, а 12-го числа только возвращение обратно. Получается, что это минимум 60 дней в официальных матчах. А если взять еще как минимум 3 — 4 товарищеские игры, будет до 70 дней. Это примерно 2,5 месяца. Я считаю, что это огромное количество времени для моей жизни.

Естественно, такие вещи, как время, ценишь. Потому что, когда есть деньги, ты можешь приобрести практически все, кроме времени. У всех оно равное, 24 часа в сутки, и то, что ты успеваешь сделать, чтобы что-то получить от жизни, и является тем, чем ты живешь.

- Вы рассматриваете это решение как временное?
- В данной ситуации, объективно, если не случится форс-мажоров, возможно, это уже все. Слишком звезды должны сойтись неправильно, чтобы в такой ситуации мне пришлось вернуться. Должны быть очень серьезные проблемы во вратарской линии. Я не хочу об этом думать.

- Вы говорите, что хотите больше времени проводить с детьми. А как это происходит сейчас?
- Вчера сын сюда (на базу «Зенита» в Удельном парке. — Прим. ред.) приезжал на тренировку. Вместе с детишками Данни, Сергея Семака в футбол играли, пока мы тренировались. Он смотрит, познает футбол. Буду с ним чаще ездить на тренировки, если будет получаться - заниматься. Больше разговаривать, объяснять детям, что можно в жизни, что нельзя, какие правильные поступки нужно делать.

Развиваться с ними, отдыхать, когда каникулы. Выходные проводить с ними за городом. Думаю, что для них это самое ценное сейчас, потому что, когда им исполнится по 14 лет, папа станет абсолютно не нужен. Будут друзья, новые увлечения. Вот тогда у меня, наверное, появится свободное время.

- А чем сейчас ваши дети занимаются?
- Ксюша ходит в музыкальную школу, занимается в театральной студии, теннисом, иногда плаванием и сейчас еще хочет пойти на гимнастику. Практически каждый день после школы по два кружка. Очень активно и интересно дети проводят свою жизнь.

- Некоторые связали ваше желание уйти из сборной с возрастом.
- Каждому, наверное, отведено определенное количество времени для чего бы то ни было. Я всю жизнь старался быть профессионалом своего дела, соблюдать всевозможные режимы, следить за собой, чтобы иметь возможность работать как можно дольше. Те силы, которые тратились на несколько футбольных фронтов, возможно, пригодятся здесь, в клубе. Думаю, что доиграть до 39 — 40 лет вполне реально.

Последующие годы, которые сейчас пойдут, возможно, будут не такие яркие, не по 50 — 60 игр буду проводить за сезон, а на порядок меньше. Я хочу играть, потому что получаю удовольствие от того, что тренируюсь, не говоря уже о выходе на поле.

- Чем вы будете заниматься по окончании карьеры?
- Я сейчас читаю много книг по маркетингу, рекламе. Планирую отрыть интернет-магазин спортивной экипировки. Также будет агентство, связанное с недвижимостью. В свободное время я буду заниматься реализацией своих объектов в аренду, продажу, по возможности помогать людям находить то, что их интересует. На протяжении многих лет я, как футболист, не имею никакого бизнеса, потому что, когда ты играешь, очень сложно контролировать что бы то ни было. Все средства я старался вкладывать в недвижимость: квартиры, коммерческие помещения. Уже достаточно хорошо изучил рынок, много знакомых в этой сфере. Практически не составляет труда найти общий язык с любыми строительными компаниями.

- Истории с «Невским проспектом» и лжесотрудником ФСБ не изменили подхода к инвестициям?
- Безусловно, это мой жизненный опыт. Это те ситуации, которые преследуют меня. Имея такой багаж, я уже буду понимать, что хорошо, а что плохо. Я действительно стал больше разбираться.

Добавлено (30.08.2012, 13:08)
---------------------------------------------
Малафеев создаст свой бренд и займется продажей перчаток для вратарей.

Вячеслав Малафеев, который принял решение временно прервать карьеру в сборной России по семейным обстоятельствам, намерен заняться бизнесом.[b]

Как рассказал голкипер, его девятилетняя дочь Ксюша обрадовалась, что отец будет чаще находиться дома и больше времени уделять им, а не работе. Вратарь «Зенита» поделился, что первым делом он отравится отдыхать с детьми за границу – сначала на Мальдивы, а потом в Арабские Эмираты.

Помимо этого в освободившееся время спортсмен собирается серьезно заняться своим бизнесом – рекламным агентством и интернет-магазином.

«Планирую открыть интернет-магазин спортивный. Но поначалу это, скорее всего, будет экипировка для вратарей – перчатки, свитера, буты, штаны защитные», – пояснил Малафеев.

Вместе с тем, по словам голкипера, он не откажется выйти на поле в составе сборной, если возникнет форс-мажорная ситуация, вне зависимости от того, когда это будет нужно.


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Вячеслав Малафеев
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS