Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Вячеслав Малафеев
Vera
Награды: 769

Воскресенье, 15.07.2007, 11:17 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka
Награды: 194

Пятница, 21.01.2011, 13:49 | Сообщение # 2
Не в тему немного, конечно) Но может будет кому интересно) Жена Малафеева завела блог на спортс ру) Ссылка: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/malafeeva/

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Хабар
Награды: 14

Пятница, 21.01.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Belka91, Ничего интересного...

Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 22.01.2011, 12:39 | Сообщение # 4
Quote (Lazovic_8)
Непонимаю почему начали выпускать Жевнова Слава ведь отлично стоит

Может, хотели оправдать покупку Жевнова?

ZenMa
Награды: 31

Воскресенье, 23.01.2011, 00:01 | Сообщение # 5
Просто дали поиграть, пока он форму набрал

Masha97Zenit

Воскресенье, 23.01.2011, 10:37 | Сообщение # 6
Зачем вообще купили и Жевнова, и Бородина?

ad1k
Награды: 158

Воскресенье, 23.01.2011, 10:52 | Сообщение # 7
Masha97Zenit, а кто на замене будет????????

Добавлено (23.01.2011, 10:52)
---------------------------------------------
Masha97Zenit, а кто на замене будет????????

Jarkko Immonen [akbars]

kirilzenit
Награды: 40

Воскресенье, 23.01.2011, 12:35 | Сообщение # 8
ad1k, согласен,замена всегда нужна!
Слава вчера суперски стоял!

Masha97Zenit

Воскресенье, 23.01.2011, 13:09 | Сообщение # 9
ad1k, И Жевнов, и Бородин)

romano
Награды: 361

Четверг, 03.02.2011, 10:46 | Сообщение # 10
Вячеслав Малафеев: «Уверен, 2011 год сложится удачно и для «Зенита», и для сборной России»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями от нового сезона, а также рассказал, как относится к возможному появлению в команде иностранного вратаря и о матче 1/16 финала Лиги Европы против «Янг Бойз».

«Уверен, новый футбольный год сложится удачно и для «Зенита», и для сборной России. Каждый чемпионат несет в себе что-то новое, а уж тем более нынешний сезон, который пройдет в необычном формате. Хорошо уже то, что «Зенит» полтора года будет чемпионом!

– Как вы относитесь к разговорам, что в ближайшее время не исключено появление в «Зените» зарубежного вратаря?

– То, что хорошо для команды, хорошо и для меня. Конкуренция – двигатель прогресса.

– Как вы думаете, к матчам с «Янг Бойз» «Зенит» войдет в необходимый игровой ритм?

– Мне кажется, об этом говорить еще рано. До первого матча с «Янг Бойз» остается еще две недели, так что у нас есть время потренироваться, сыграть контрольные матчи, съездить в сборную. При этом многое будет зависеть от того, успеем ли мы восстановиться после весьма напряженного и рваного ритма. Опыт у нас есть.

Игроки привыкли много времени проводить в разъездах и играть на двух фронтах, наверняка успеем наиграть связи и подойти к этим матчам в хорошей игровой и физической форме. 10 февраля сборники вернутся из Эмиратов. У нас будет целая неделя на то, чтобы непосредственно подготовиться к первой игре. Я думаю, этого времени окажется достаточно.

Не уверен, что сейчас надо что-то выдумывать и кардинально менять. На мой взгляд, надо развивать свои сильные качества и в первую очередь отталкиваться от них. И, безусловно, убирать какие-то шероховатости, которые, может быть, не бросались в глаза по ходу прошлого сезона. Скажу так: предела совершенству не бывает. Просто нужно постоянно работать над всеми компонентами игры, чтобы всегда поддерживать необходимый баланс», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Понедельник, 07.02.2011, 11:59 | Сообщение # 11
Вячеслав Малафеев: «Новички нам не помешают»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что питерскому клубу требуются новые футболисты.

«Всегда был сторонником конкуренции во всех линиях. Если в команде по нескольку сильных футболистов на каждую позицию, то она непременно будет постоянно прогрессировать. Во-первых, это позволяет игроку постоянно держать себя в физическом и психологическом тонусе. Кроме того, сводит на нет проблемы с травмами, болезнями, усталостью и дисквалификациями.

Понятно, что каждому хочется больше играть, но и для болельщиков, и для руководителей клуба приоритет – положительный результат. И они, конечно, правы. Так что свежая кровь нам не помешает. Она поможет двигаться вперед. Без усиления состава наш запас прочности будет таять. Его может и не хватить. У нас в команде собраны исключительно классные футболисты, которые не раз подтверждали свой уровень. Да и коллектив сложился хороший, невзирая на разницу в возрасте и разные национальности. Однако новички не помешают», – цитирует Малафеева официальный сайт клуба со ссылкой на «Наш Зенит».

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Четверг, 02.06.2011, 16:21 | Сообщение # 12
Вчера вечером я вручил призы победителям конкурсов, которые проводил в своём twitter-e

Первым заслуженную награду получил пользователь twitter’а Макс, он же - @maksimkov. Он стал 1616-м человеком, добавившим меня в свою ленту. Подарил ему перчатки и книгу «Вратарь» с автографами авторов. Вообще парню здорово повезло – он только зарегистрировался, а тут бац – и в «девятку»! Думаю, буду радовать вас такими неожиданными призами и дальше.

Чуть попозже на наше засекреченное место встречи приехала девушка Наталья, которую я выбрал победительницей в конкурсе «Славы ради». Свои фотографии она сопроводила следующим текстом:

«Я родилась 09.07.1986. 9 + 7 = 16!
В 16 лет я закончила школу и переехала жить в Санкт-Петербург.
Я поступила в Политехнический Университет и жила в общежитие в комнате 416 (в той же самой комнате, что и моя мама, когда поступала в Политех в 80х - вот такое совпадение)! В Университете я познакомилась со своей лучшей подругой, день рождения которой 16 апреля. С 16 лет после переезда в Санкт-Петербург, я начала болеть за «Зенит»! 16 декабря родился мой не состоявшийся муж, а наша свадьба не состоялась 16 мая, но не будем это вспоминать. Мой любимый полевой игрок, Арьен Роббен, играл под номером 16 в «Челси», а вы играете под номером 16 в «Зените»! В этом году я отдыхала в Турции и купила кольцо ровно с 16 камнями! Сейчас я живу в 16-этажном доме, в квартире 16.7!»

Меня, если честно, он очень тронул весь этот рассказ и приложенные к нему фотографии всего, о чём говорится в сообщении. Кроме того, милые дамы вообще проигнорировали правила конкурса, не обыгрывая ни число «16», ни «Зенит»… Видимо, мне нужно будет устроить этот конкурс ещё раз, прописав условия более жёстко и сделав ещё более серьёзный приз! Подумаю об этом.

А пока… поздравляю победителей! Следите за моим twitter-ом – скоро будут новые конкурсы!

Вячеслав Малафеев

Добавлено (02.06.2011, 16:21)
---------------------------------------------

Перчатки — за «десятку»!

В личном твиттере Вячеслава Малафеева стартовал очередной конкурс: на этот раз его победителями станут сразу два человека.

Суть нововведения проста: среди тех, кто следит за мной в твиттере, очень много людей, которые не принимают участия в дискуссиях, стесняются задавать вопросы и просто читают. Поскольку мне нравится общаться с людьми и хочется знать, кто же меня всё-таки читает, а закрывать страничку ну совсем не хочется, я предлагаю всем, кто так или иначе заходит на @malafeev16, присоединиться к беседе.

Достаточно скоро число следящих приблизится к первой по-настоящему круглой цифре - 10 000. И я хочу отблагодарить тех, кому интересен. Тот человек, который станет десятитысячным пользователем моего твиттера, получит особенный подарок: своё @имя на моих перчатках на один матч. После матча, соответственно, эти перчатки отправятся ему (ей) с моим автографом. А тот, кто первым пришлёт на мой почтовый ящик письмо со скриншотом экрана компьютера, где моих твиттер-друзей ровно десять тысяч, получит мои обычные игровые перчатки. Тоже с автографом, естественно.

Спасибо за поддержку!
Ваш Вячеслав Малафеев

ZaHaR_RM
Награды: 5

Вторник, 28.06.2011, 22:59 | Сообщение # 13
После передачи "Пусть говорят" не удивлюсь если у Славы к концу недели наберётся 20 тыс. подписчиков!

4ert
Награды: 147

Четверг, 30.06.2011, 23:20 | Сообщение # 14
Славные пенальти

Вячеслав Малафеев предлагает своим поклонникам ещё один конкурс: на этот раз призы получат самые продвинутые видео-монтажёры и историки.

101 проведённый на ноль матч за Зенит в чемпионатах России, как уже отмечалось ранее — отличный повод вспомнить то, что было ранее. Предлагаю всем, кто за меня болеет, проявить себя в такой интересной творческой деятельности, как составление видеороликов! За огромное количество матчей, проведённых в футболке Зенита, мне не забили множество пенальти.

Соберите абсолютно все эпизоды в одно видео и пришлите мне на почту malafeev16.feedback@gmail.com коллекцию незабитых мне пенальти первым(ой) и выиграйте перчатки, в которых я провёл свой СОТЫЙ матч на ноль за ЗЕНИТ!

Точность и качество видео имеют значение! =)

Сообщение отредактировал 4ert - Четверг, 30.06.2011, 23:52

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 30.06.2011, 23:48 | Сообщение # 15
За бутылку можно ещё... а за перчатки...)))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS