Лига Чемпионов 2009/2010
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 13:18 | Сообщение # 166 |
Quote (Raul7) хм...я вообще-то болельщик Реала...и догадываюсь, сколько раз Реал выигрывал ЛЧ....вообще-то не 8, а 9: 1955/56, 1956/57, 1957/58, 1958/59, 1959/60, 1965/66, 1997/98, 1999/00, 2001/02 ...а то, что "все время в 1/8 вылетает" это я имел в виду тенденцию последних 5 лет.... Вылетает ваш клуб, потому что Реал - это ходячий цирк, а не команда.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 15:36 | Сообщение # 167 |
Quote (Raul7) 1955/56, 1956/57, 1957/58, 1958/59, 1959/60 Золотые годы Реала!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 16:17 | Сообщение # 168 |
Quote (Арт) Вылетает ваш клуб, потому что Реал - это ходячий цирк, а не команда. Вылетал он по причине временного спада. Только сейчас там снова воистину звездный состав собрался
|
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 17:43 | Сообщение # 170 |
Quote (Арт) Звездный состав по российским меркам был и в Зените, даже в этом сезоне! Зырянов, Семшов, Денисов, Анюков - в первой половине чемпионата был Тимощук и Погребняк и что? А что у Реала в прошлом году был плохой состав? Или в позапрошлом. Могу поспорить, что они не выиграют ЛЧ, просто потому что это цирковая команда. Вообще Реал - это сплошное безобразие, надеюсь брать кредиты в банках УЕФА клубам запретит. Когда звездный состав что-то выигрывает, у тебя клуб все купил, когда проигрывает - так и должно быть, хотя это плохо. У Реала в прошлом году состав никак не мог соперничать с МЮ или Барселоной. Или от кого они там вылетели? От Ливерпуля? У Ливерпуля состав Реалу не уступал ни в одной линии. Ну кроме вратарской позиции
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 18:19 | Сообщение # 171 |
Quote (St_Jimmy) Когда звездный состав что-то выигрывает, у тебя клуб все купил, когда проигрывает - так и должно быть, хотя это плохо. У Реала в прошлом году состав никак не мог соперничать с МЮ или Барселоной. Или от кого они там вылетели? От Ливерпуля? У Ливерпуля состав Реалу не уступал ни в одной линии. Ну кроме вратарской позиции Нужно различать, что выигрывает звездный состав и по какой игре. Сейчас в мире остался только один серьезный клубный турнир - это ЛЧ - на нем можно проверить класс команды. Пример: Слуцкий взял ослабленный ЦСКА без Вагнера и Жиркова, а в последнем матче не было двух центральных защитников - и пожалуйста выход в плей-офф - вот видна работа тренера. И поставленная игра есть и все! Адвкаат покупал игроков покупал, с 2006 по 2008 год готовил команду - пришел в ЛЧ и...ничего...Вот и Реал восемь лет скупают футболистов то одинх, то других и ничего - и в этом сезоне вылетят - выиграет либо Челси, либо Интер, может Барса.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 20:01 | Сообщение # 172 |
Quote (Арт) Нужно различать, что выигрывает звездный состав и по какой игре. Сейчас в мире остался только один серьезный клубный турнир - это ЛЧ - на нем можно проверить класс команды. Пример: Слуцкий взял ослабленный ЦСКА без Вагнера и Жиркова, а в последнем матче не было двух центральных защитников - и пожалуйста выход в плей-офф - вот видна работа тренера. И поставленная игра есть и все! Адвкаат покупал игроков покупал, с 2006 по 2008 год готовил команду - пришел в ЛЧ и...ничего...Вот и Реал восемь лет скупают футболистов то одинх, то других и ничего - и в этом сезоне вылетят - выиграет либо Челси, либо Интер, может Барса. Хватит уже сравнивать Зенит с остальными. ЦСКА вывела не только победа их клуба, но и победа дубля Манчестера. Слуцкий только на завершающей стадии добился успеха, однако до этого команда играла с другим тренером - тоже не стоит забывать. Если уж говорить о нем, как о тренере - он добился успеха с Москвой, потом совсем не лучший период к КС(даже провальный) потом ЦСКА на эмоциях провели концовку ударно. Такой отрезок - не показатель для тренера. Зенит скупал игроков и выиграл ЧР, кУФЕА, скУЕФА. Причем по делу - тот случай, когда команда сама добилась результата, а не зависела от остальных, типа выход коней за счет победы дубля МЮ в Германии. Реал же покупал тех, кто склонен к переходу, а не реально звездных футболистов, чем славится эта команда. Вот только в это межсезонье были сделаны по-настоящему звездные покупки, в результате чего состав даст фору многим топ-клубам(чего раньше не было)
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 22:19 | Сообщение # 173 |
Quote (St_Jimmy) Хватит уже сравнивать Зенит с остальными. ЦСКА вывела не только победа их клуба, но и победа дубля Манчестера. Слуцкий только на завершающей стадии добился успеха, однако до этого команда играла с другим тренером - тоже не стоит забывать. Если уж говорить о нем, как о тренере - он добился успеха с Москвой, потом совсем не лучший период к КС(даже провальный) потом ЦСКА на эмоциях провели концовку ударно. Такой отрезок - не показатель для тренера. Зенит скупал игроков и выиграл ЧР, кУФЕА, скУЕФА. Причем по делу - тот случай, когда команда сама добилась результата, а не зависела от остальных, типа выход коней за счет победы дубля МЮ в Германии. Реал же покупал тех, кто склонен к переходу, а не реально звездных футболистов, чем славится эта команда. Вот только в это межсезонье были сделаны по-настоящему звездные покупки, в результате чего состав даст фору многим топ-клубам(чего раньше не было) Про Зенит я ничего говорить не хочу, потому что его трансферная политика дело довольно темное, про его победы я уже все сказал. Я вам точно говорю, что Реал не выиграет ЛЧ.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 174 |
Quote (Арт) Я вам точно говорю, что Реал не выиграет ЛЧ. Я тоже в этом уверен. Как и в том, что не выиграет Барселона. А вот Челси или победитель пары МЮ-Интер вполне
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 22:36 | Сообщение # 175 |
Quote (St_Jimmy) Я тоже в этом уверен. Как и в том, что не выиграет Барселона. А вот Челси или победитель пары МЮ-Интер вполне Тут я с вами согласен, Челси наверное сейчас сильнейший клуб в Европе, или победить парю МЮ-Милан - Милан может удивить.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 11:40 | Сообщение # 176 |
Quote (Арт) Милан может удивить. Вот уж несогласен! Милан своё изжил и с ним произоёйдёт то что произошло с Ромой!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 15:33 | Сообщение # 177 |
Igoryak, Милан сейчас на подъёме ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Gomer |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 16:07 | Сообщение # 178 |
Quote (KiKu) Милан сейчас на подъёме максимум 1/4 финала!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 22:58 | Сообщение # 179 |
Quote (Gomer) максимум 1/4 финала! Ккая 1/4 это против манчестера то ?
|
|
| |
Gomer |
|
|
|
|
| Пятница, 25.12.2009, 23:08 | Сообщение # 180 |
Igoryak, милан МЮ обыграет!Но дальше они не пройдут!
Сообщение отредактировал Gomer - Пятница, 25.12.2009, 23:08 |
|
| |
|