Лига Чемпионов 2009/2010
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 16:11 | Сообщение # 136 |
Quote (Vera) Интер Италия – Челси Англия Порту Португалия – Арсенал Англия Милан Италия – Манчестер Юнайтед Англия 3 суперматча! И во всех трех играют английские клубы, не повезло
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 16:24 | Сообщение # 137 |
Quote (Vera) Лион Франция – Реал Испания будем надеяться, что в этом году сливочные не вылетят как всегда в 1/8))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 18:41 | Сообщение # 138 |
Quote (Raul7) будем надеяться, что в этом году сливочные не вылетят как всегда в 1/8)) не тот расклад. У Лиона намечается новая традиция - в ЛЧ вылетать от испанцев)
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 19:29 | Сообщение # 139 |
Quote (St_Jimmy) У Лиона намечается новая традиция - в ЛЧ вылетать от испанцев)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 20:19 | Сообщение # 140 |
Raul7, Удачи Реалу!
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 11:07 | Сообщение # 141 |
Igoryak, спасибо) будем смотреть, будем болеть...
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 11:30 | Сообщение # 142 |
Липпи: клубам серии А вновь выпал самый сложный жребий Главный тренер сборной Италии Марчело Липпи прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов для итальянских клубов. "Итальянским командам, как всегда, выпал самый сложный жребий. Но, уверен, что на этот раз они справятся. Не думаю, что стоит сильно расстраиваться из-за жеребьёвки. Лично я с нетерпением буду ждать этих встреч. Я абсолютно убеждён, что все представители серии А выйдут в четвертьфинал. Хоть на них никто и не ставит", - приводит слова Липпи интернет-издание Goal.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 12:51 | Сообщение # 143 |
Quote (alex2) Липпи: клубам серии А вновь выпал самый сложный жребий Бред. Самые сложные соперники выпали англичанам
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 15:51 | Сообщение # 144 |
Quote (alex2) Липпи: клубам серии А вновь выпал самый сложный жребий Главный тренер сборной Италии Марчело Липпи прокомментировал итоги жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов для итальянских клубов. "Итальянским командам, как всегда, выпал самый сложный жребий. Но, уверен, что на этот раз они справятся. Не думаю, что стоит сильно расстраиваться из-за жеребьёвки. Лично я с нетерпением буду ждать этих встреч. Я абсолютно убеждён, что все представители серии А выйдут в четвертьфинал. Хоть на них никто и не ставит", - приводит слова Липпи интернет-издание Goal. Буду болеть за Интер и Милан
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 16:19 | Сообщение # 145 |
Quote (Арт) Буду болеть за Интер и Милан Не думаю, что какая-то из команд далеко пойдет...у Интера больше шансов, но они совсем несыгранные....а Милан...я у Милана вообще игры не увидел, из группы-то еле вышли...
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 16:22 | Сообщение # 146 |
Quote (Raul7) Не думаю, что какая-то из команд далеко пойдет...у Интера больше шансов, но они совсем несыгранные....а Милан...я у Милана вообще игры не увидел, из группы-то еле вышли... Интер просто неудачно выступает в ЛЧ - традиционно - просто заколдованная команда, про несыгранность я бы не стал говорить, но очень хочется, чтобы Интер дернул Челси, который смотрится предпочтительнее интеристов.
|
|
| |
Raul7 |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 16:33 | Сообщение # 147 |
Quote (Арт) Интер просто неудачно выступает в ЛЧ Тоже можно и про Реал сказать...что те, что другие постоянно в 1/8 вылетают))
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 19.12.2009, 20:02 | Сообщение # 148 |
Quote (Raul7) Тоже можно и про Реал сказать...что те, что другие постоянно в 1/8 вылетают)) Про Реал?)) Молодой человек вы шутите!) Реал выигрывал ЛЧ восемь раз! А Интер два раза - последний раз в 1965 году))
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 00:34 | Сообщение # 149 |
Quote (Арт) Реал выигрывал ЛЧ восемь раз Но это в прошлом тысячелетии было)
|
|
| |
|