Лига Чемпионов 2009/2010
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 10.12.2009, 15:56 | Сообщение # 121 |
Определились потенциальные соперники ЦСКА в 1/8 финала ЛЧ Стали известны все команды-участницы 1/8 финала Лиги чемпионов. Сегодня последние путевки в плей-офф завоевали «Барселона», «Интер», «Штутгарт» и «Олимпиакос». Жеребьевка 1/8 финала пройдет 18 декабря. Команды будут разбиты на две корзины в зависимости от места в группе, с которого они вышли в плей-офф. Не могут встретиться между собой клубы, игравшие в одной группе или представляющие одну страну. 1 корзина: «Бордо», «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Челси», «Фиорентина», «Барселона», «Севилья», «Арсенал». 2 корзина: «Бавария», ЦСКА, «Милан», «Порту», «Лион», «Интер», «Штутгарт», «Олимпиакос». В соответствии с правилами жеребьевки, ЦСКА встретится с одной из команд из первой корзины. Первые матчи 1/8 финала запланированы на 16-17-е и 23-24-е февраля, ответные – на 9-10-е и 16-17-е марта.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 10.12.2009, 21:05 | Сообщение # 122 |
Проходимые команды для ЦСКА:«Бордо» «Фиорентина» «Севилья» Всё остальное глухо(
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2009, 01:45 | Сообщение # 124 |
alex2, Но всё равно Бордо Фиорентина и Севилья весьма проходимы)
|
|
| |
|
| Суббота, 12.12.2009, 17:50 | Сообщение # 126 |
Quote (alex2) Гвардиола: наша группа была тяжёлая и страшная После жеребьевки он наверное обрадовался что попал в проходную группу
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 12.12.2009, 19:58 | Сообщение # 127 |
Quote (Zenit4ik92) После жеребьевки он наверное обрадовался что попал в проходную группу Я думаю он был в этом уверен!
|
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 17.12.2009, 17:43 | Сообщение # 131 |
ЦСКА оштрафован на € 25 000 Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наложила одноматчевую дисквалификацию на защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича. Футболисты нарушили антидопинговый устав организации после игры группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", которая состоялась 3 ноября. Так как оба футболиста уже были предварительно дисквалифицированы и пропустили 8 декабря заключительный матч группового этапа турнира с "Бешикташем", срок наказания они уже отбыли, сообщает официальный сайт УЕФА. Вдобавок ЦСКА за нарушение антидопингового устава был оштрафован на € 25 тыс. Для подачи апелляции у армейцев есть три дня со времени получения письменного извещения о решении УЕФА.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 17.12.2009, 22:09 | Сообщение # 132 |
Quote (Vera) ЦСКА оштрафован на € 25 000 Думаю для ЦСКА это немного)
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 15:12 | Сообщение # 134 |
ЦСКА сыграет с "Севильей". В швейцарском Ньоне проходит жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. По результатам которого, в соперники московскому ЦСКА достался ЦСКА (Москва, Россия) - "Севилья" (Испания)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 18.12.2009, 15:29 | Сообщение # 135 |
В Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Пары, которые встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов-2009/10: ЦСКА Россия – Севилья Испания Штутгарт Германия – Барселона Испания Олимпиакос Греция – Бордо Франция Интер Италия – Челси Англия Бавария Германия – Фиорентина Италия Лион Франция – Реал Испания Порту Португалия – Арсенал Англия Милан Италия – Манчестер Юнайтед Англия Первые матчи 1/8 финала пройдут 16-17, 23-24 февраля, ответные – 9-10, 16-17 марта.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |