Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 12.01.2011, 20:16 | Сообщение # 213 |
Еще вчера-позавчера на русскоязычных порталах уже была данная инфа.
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Среда, 12.01.2011, 21:08 | Сообщение # 214 |
Quote (Аринка) Появилась информация, что питерский клуб намерен приобрести нападающего "Удинезе" Алексиса Санчеса. Как сообщает интернет-портал Datasport, переговоры по Санчесу ведёт лично главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти, который находится в хороших отношениях с владельцем "Удинезе" Джампаоло Поццо. Сообщается, что "Зенит" готов выложить за 22-летнего нападающего 22-24 млн. Самому футболисту будет предложен долгосрочный контракт, согласно которому он будет зарабатывать 3 млн в год. Классный игрок и молод.Еще Хандановича в раму. Видел их игру с миланом.Блистали оба.надеюсь их увидеть в Зените
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 12.01.2011, 21:24 | Сообщение # 216 |
Quote да было бы не плохо но 30на70 что перейдут Ой, tuborg, он же ad1k, откуда такие цифры ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 19:51 | Сообщение # 219 |
Жаль, но Доменико у нас по ходу не будет. А Янбаев уже на чемоданах и с билетом в один конец ))
|
|
| |
|
Aleks |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 23:27 | Сообщение # 221 |
Интересная новость пришла из Германии. На форварда сборной Германии Лукаса Подольски претендует гельзенкирхенский "Шальке". Феликс Магат не против купить Лукаса за десять миллионов евро, сообщает Global Sports, но для этого "кобальтовым" необходимо продать несколько игроков, которые тренеру не нужны. Ожидается, что сделка может совершиться до конца января. Евро-Футбол.Ру Добавлено (13.01.2011, 23:27) --------------------------------------------- Ну это я прочитал и поставил.
|
|
| |
| Пятница, 14.01.2011, 10:33 | Сообщение # 222 |
Шальке нам Ракитича и/или Нойера, а Кельн им Подольски)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 14.01.2011, 19:31 | Сообщение # 223 |
Жора пишет, что Макс Канунников может переехать в Томск на правах аренды.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 15.01.2011, 16:20 | Сообщение # 225 |
Максим подтвердил --> "Судя по всему, я ближайший сезон проведу в "Томи". Окончательная ясность наступит в течение дня-двух — после подписания контракта. У меня было несколько вариантов, в том числе и нальчикский "Спартак". Посовещавшись с семьёй, я выбрал "Томь". Мне говорили, что мной интересуется клубов пять, но мой агент сказал, что "Томь" — самый выгодный вариант. Срок аренды будет рассчитан на весь предстоящий сезон — на полтора года".
|
|
| |