Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.12.2010, 14:46 | Сообщение # 16
Quote (Mony)
Дело не в том чтоб найти лучше!!А чтоб у игрока потенциал был как у Анюкова,молодой,которого можна было бы развивать,и который хотел бы это делать..

даа,вот здравые мысли за весь день...а мы всех таких распродаём,у которых патанциал,нам такие ненужны)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

ForzaZenit
Награды: 241

Воскресенье, 26.12.2010, 14:48 | Сообщение # 17
Quote (Mony)
Дело не в том чтоб найти лучше!!А чтоб у игрока потенциал был как у Анюкова,молодой,которого можна было бы развивать,и который хотел бы это делать..

Паршивлюк?

Quote (respone)
а мы всех таких распродаём,у которых патанциал,нам такие ненужны)

Кого мы распродаём?? Заболотный шлюха сам ушёл, Паша Игнатович свободным агентом ушёл(или по другим источникам в аредну) Соснина можно будет выкупить. Ионов и Канунников остаются при нас.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 14:49 | Сообщение # 18
St_Jimmy, ForzaZenit, ребят,не в обиду,но видно что вы сами некогда неиграли в футбол..так как вы говорите,это получается РЕАЛ МАДРИД из-за этого РЕАЛ НИЧЕГО НЕВЫЙГРАЕТ,ПОТАМУ-ЧТО ПАХАТЬ НЕХОЧЕТ,А ВСЁ ГОТОВОЕ ДАЙ ЕМУ!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

St_Jimmy
Награды: 55

Воскресенье, 26.12.2010, 14:50 | Сообщение # 19
Quote (respone)
ребят,не в обиду,но видно что вы сами некогда неиграли в футбол..так как вы говорите,это получается РЕАЛ МАДРИД из-за этого РЕАЛ НИЧЕГО НЕВЫЙГРАЕТ,ПОТАМУ-ЧТО ПАХАТЬ НЕХОЧЕТ,А ВСЁ ГОТОВОЕ ДАЙ ЕМУ!

То есть ты играл в футбол на профессиональном уровне?)
Хотелось бы напомнить, что Реал всю жизнь живет такой политикой и является самым титулованным клубом

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 14:50 | Сообщение # 20
ForzaZenit, ВО-ПЕРВЫХ,НЕНАДО ТУТ РУГАТСЬЯ,ЗДЕСЬ ДЕВОЧКИ БЫВАЮТ,А ВО-ВТОРЫХ,КТО УВАЖАЕТ СВОЮ МОЛОДЁЖЬ,ТОТ БУДЕТ ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ,А КТО НЕТ,ТО БУДЕТ КАК РЕАЛ..

Mony
Награды: 15

Воскресенье, 26.12.2010, 14:51 | Сообщение # 21
Quote (respone)
Который хотел бы просидеть всю свою молодость на скамейке запасных?

Еси бует развиваться,то на скамье не бует!да уж,лучше стариков покупать,которые на 1-2 года..

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 14:52 | Сообщение # 22
Quote (St_Jimmy)
То есть ты играл в футбол на профессиональном уровне?)

Я И СЕЙЧАС ИГРАЮ..И ФУТЗАЛ И БОЛЬШОЙ,И ЗНАЮ КАК МОЛОДЫЕ РЕБЯТА РВУТСЯ В БОЙ,А ТЫ ДУМАЛ,ПОЧЕМУ Я ЗА МОЛОДЁЖЬ)..

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 14:55 | Сообщение # 23
Quote (Mony)
Еси бует развиваться,то на скамье не бует!да уж,лучше стариков покупать,которые на 1-2 года..

Сашу мы купили не стариком, но готовым футболистом. В Зените он прошел лишь огранку. Поэтому мне кажется, лучше покупать готовых защитников, которым 23-25 лет, которые смогут лет 5 играть в Зените на высшем уровне. И покупать их тогда, когда Анюков уже будет неспособен весь сезон играть так, как играет сейчас. Или я неправ? Лучше брать молодого кота в мешке, выращивать его и только через 3 года узнать, что он ни о чем и не способен прогрессировать

ForzaZenit

Воскресенье, 26.12.2010, 14:56 | Сообщение # 24
Quote (respone)
ребят,не в обиду,но видно что вы сами некогда неиграли в футбол..так как вы говорите,это получается РЕАЛ МАДРИД из-за этого РЕАЛ НИЧЕГО НЕВЫЙГРАЕТ,ПОТАМУ-ЧТО ПАХАТЬ НЕХОЧЕТ,А ВСЁ ГОТОВОЕ ДАЙ ЕМУ!

Я не понимаю твою ахинею, не в обиду. Напиши нормально, не заглавными буквами, с занками пунктуации. Единственное что я понял то что я никогда не играл в футбол. Дак вот, ты заблуждаешься.
Quote (respone)
ВО-ПЕРВЫХ,НЕНАДО ТУТ РУГАТСЬЯ,ЗДЕСЬ ДЕВОЧКИ БЫВАЮТ,А ВО-ВТОРЫХ,КТО УВАЖАЕТ СВОЮ МОЛОДЁЖЬ,ТОТ БУДЕТ ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ,А КТО НЕТ,ТО БУДЕТ КАК РЕАЛ..

Скажу больше, тут и девушки и женщины и даже бабушки(в лице двух наших прекрасных модераторов xD) бывают.
Ну ка, Спартак уважает молодёжь. И что?) пожинают плоды?)

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 14:57 | Сообщение # 25
Quote (respone)
Я И СЕЙЧАС ИГРАЮ..И ФУТЗАЛ И БОЛЬШОЙ,И ЗНАЮ КАК МОЛОДЫЕ РЕБЯТА РВУТСЯ В БОЙ,А ТЫ ДУМАЛ,ПОЧЕМУ Я ЗА МОЛОДЁЖЬ)..

Я спрашиваю про профессиональный уровень. Да или нет?

Профессиональную молодежь мы уже катали, плавали, знаем. Так что не рассказывай мне ху из ху

ForzaZenit

Воскресенье, 26.12.2010, 15:00 | Сообщение # 26
Quote (St_Jimmy)
Сашу мы купили не стариком, но готовым футболистом. В Зените он прошел лишь огранку. Поэтому мне кажется, лучше покупать готовых защитников, которым 23-25 лет, которые смогут лет 5 играть в Зените на высшем уровне. И покупать их тогда, когда Анюков уже будет неспособен весь сезон играть так, как играет сейчас. Или я неправ? Лучше брать молодого кота в мешке, выращивать его и только через 3 года узнать, что он ни о чем и не способен прогрессировать

Я согласен. 23-28 лет самый футбольный возраст. 5 лет как раз. Самый пик. Вот поэтому и лучше взять Кришито, чем Дудиева из молодёжки вытянуть!

Добавлено (26.12.2010, 15:00)
---------------------------------------------
St_Jimmy, Ну, по его словам он даже какой-то титул выигрывал.

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 15:01 | Сообщение # 27
Quote (ForzaZenit)
Дак вот, ты заблуждаешься.

ЕСЛИ ИГРАЛ ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАК МОЛОДЁЖЬ СТРЕМИТСЯ ВЫЙДТИ НА ПОЛЕ..
Quote (St_Jimmy)
Я спрашиваю про профессиональный уровень. Да или нет?

А я те что говорю,про дворовой!я в дубле был,теперь в аренде в первой лиге..

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 15:01 | Сообщение # 28
Quote (ForzaZenit)
Я согласен. 23-28 лет самый футбольный возраст. 5 лет как раз. Самый пик. Вот поэтому и лучше взять Кришито, чем Дудиева из молодёжки вытянуть!

На какой позиции он хоть играет? Вика говорит, что он вообще центр
Quote (ForzaZenit)
St_Jimmy, Ну, по его словам он даже какой-то титул выигрывал.

Крутэбл=)

St_Jimmy

Воскресенье, 26.12.2010, 15:02 | Сообщение # 29
Quote (respone)
А я те что говорю,про дворовой!я в дубле был,теперь в аренде в первой лиге..

Тогда боюсь разочаровать. Ваши знания на уровне первой лиги не очень уместны, когда идет разговор о таком клубе, как Зенит.=(

respone

Воскресенье, 26.12.2010, 15:06 | Сообщение # 30
Quote (St_Jimmy)
Тогда боюсь разочаровать. Ваши знания на уровне первой лиги не очень уместны, когда идет разговор о таком клубе, как Зенит.=(

у кого какие знания это мы видим,ты просто говришь как болела,а я как человек изнутри смотрящий в проблему..

Добавлено (26.12.2010, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (ForzaZenit)
Ну ка, Спартак уважает молодёжь. И что?) пожинают плоды?)

да ты увидешь что СПАРТАК БУДЕТ ДЕЛАТЬ УЖЕ В СЛЕДУЙЩЕМ ГОДУ,С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ..

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS