Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
|
|
Mony |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:20 | Сообщение # 46 |
Quote (respone) просто надо понять одну простую вещь,нам своё создавать нужно Правильно..чтоб свой стиль был,который кудато затерялся..!
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:21 | Сообщение # 47 |
Quote (respone) а БАВАРИЮ можно сравнить с ЗЕНИТОМ? Нет. Бавария - европейский гранд. Зенит только встал на этот путь. Не приводи в качестве аргумента победу Зенита 4-0. Я в ответ приведу победу над МЮ. То что победили не значит что сильнее.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:30 | Сообщение # 48 |
Quote (ForzaZenit) Нет. Бавария - европейский гранд. Зенит только встал на этот путь. Не приводи в качестве аргумента победу Зенита 4-0. Я в ответ приведу победу над МЮ. То что победили не значит что сильнее. БРААААВОООО!..нет,я не поэтому задал этот вопрос....Где-то год назад,в новостях у нас на Зенитболе,было сказано что там кто-то сравнил ЗЕНИТ и БАВАРИЮ и я стал смеяться,сказал как можно сравнивать эти две команды,а меня сразу все начали травить и ты был там)..мммм,видимо ты перевоспитываешься))..нее,не год назад,а летом это было..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Воскресенье, 26.12.2010, 17:32 |
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:36 | Сообщение # 49 |
Quote (respone) нее,не год назад,а летом это было.. Возможно была тема что Бавария лучше Зенита. Это не так. Зенит лучше, но Бавария сильнее. Это разные вещи.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:43 | Сообщение # 50 |
ForzaZenit, ЗЕНИТ-то хорош спору нет,но нельзя сравнивать два этих клуба..всётаки они в финале ЛЧ играли,да и в этом году у этоЙ БАВАРИИ больше шансов выйграть ЛЧ,чем прошлом году.. ну что,купили, САМИРЧИКА?)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:46 | Сообщение # 51 |
Увидел. Новость: Зенит - Российская Бавария. РОССИЙСКАЯ!!!! Никто не говорит что Зенит как мюнхенцы! Бавария в Германии как и Зенит в России!!! Поэтому и минусили тебя. И я кстати там ничего не написал!
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Воскресенье, 26.12.2010, 17:46 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:46 | Сообщение # 52 |
Quote ну что,купили, САМИРЧИКА?) Кто это ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:50 | Сообщение # 53 |
KiKu, Я думаю Насри...
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 54 |
Петербургский футбольный клуб "Зенит" договорился с Хандановичем Итальянские средства массовой информации пишут о том, что петербургский футбольный клуб "Зенит" договорился об условиях контракта с вратарем итальянского клуба "Удинезе" Хандановичем, сообщает со ссылкой на итальянские СМИ Firstnews. Официально о сделке будет объявлено в январе, пишет издание. Пока стороны не комментируют условия договора. 26-летний страж ворот готов приехать в Петербург.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 21:29 | Сообщение # 55 |
знакомьтесь,САМИРЧИК ХАНДАНОВЧИК) Quote (ForzaZenit) Увидел. Новость: Зенит - Российская Бавария. РОССИЙСКАЯ!!!! Никто не говорит что Зенит как мюнхенцы! Бавария в Германии как и Зенит в России!!! Поэтому и минусили тебя. И я кстати там ничего не написал! ЗЕНИТ был столько же раз чемпом страны сколько и бавария,ну примерно?..ЗЕНИТ схемой похож может,какая звязь? вот допустим,МАИНЦ и СПАРТАК НАЛЬЧИК,знаешь какая связь?форма похожа и команды лидировали в своих чемпах один -два сезона 6-7 туров..а ЗЕНИТ И БАВАРИЯ,это не в тему...хоть ты и ниписал.. ЗЕНИТ МОЖНО СРАВНИТЬ..даже незнаю с кем..
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 21:38 | Сообщение # 56 |
А Крыжанац тем временем по дому заскучал..
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 21:41 | Сообщение # 57 |
Quote (KiKu) Крыжанац тем временем по дому заскучал. ну пусть едит,кто его держит..
|
|
| |
| Понедельник, 27.12.2010, 01:22 | Сообщение # 58 |
Quote (KiKu) А Крыжанац тем временем по дому заскучал..
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.12.2010, 18:46 | Сообщение # 59 |
В январе Ханданович станет игроком Нашей команды, ( я на это надеюсь) означает ли это , что на левый фланг будет приобретён игрок с Российским паспортом ? Янбаев.. других вариантов нет.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Понедельник, 27.12.2010, 20:33 | Сообщение # 60 |
Quote (KiKu) Янбаев.. других вариантов нет. А МОЖЕТ МЫ ПОЙДЁМ ПО ПУТИ ЦСКА?))и поставим кого-нить из молодёжи)
|
|
| |