Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 27.12.2010, 21:41 | Сообщение # 61
Quote (respone)
А МОЖЕТ МЫ ПОЙДЁМ ПО ПУТИ ЦСКА?))и поставим кого-нить из молодёжи)

Наш удел - нападающие, удел ЦСКА - защитники)

ForzaZenit
Награды: 241

Вторник, 28.12.2010, 17:16 | Сообщение # 62
Quote (KiKu)
Янбаев.. других вариантов нет.

Я за Янбаева.
Quote (respone)
и поставим кого-нить из молодёжи)

Брайана Идову?))

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

KiKu
Награды: 32

Вторник, 28.12.2010, 17:19 | Сообщение # 63
«Зенит» готов предложить за Акинфеева €45 млн

По информации «Газеты.Ru», новым трансферным приоритетом санкт-петербургского «Зенита» стал вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев. Такую трансферную цель поставил перед руководством клуба главный тренер команды Лучано Спаллетти. За 24-летнего вратаря чемпионы России готовы предложить €45 млн.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/28/n_1638226.shtml

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

respone
Награды: 64

Вторник, 28.12.2010, 17:49 | Сообщение # 64
Quote (ForzaZenit)
Брайана Идову

слушай,ты видел как наша молодожь играет?что ты так против молодых?
Quote (KiKu)
«Зенит» готов предложить за Акинфеева €45 млн

Акинфеев незахочет..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

St_Jimmy

Вторник, 28.12.2010, 18:17 | Сообщение # 65
Quote (respone)
слушай,ты видел как наша молодожь играет?что ты так против молодых?

Я видел. И согласен, что в первом дивизионе они бы были конкурентоспособным коллективом

respone

Вторник, 28.12.2010, 18:22 | Сообщение # 66
Quote (St_Jimmy)
Я видел. И согласен, что в первом дивизионе они бы были конкурентоспособным коллективом

хахаха..ты думаешь в первом дивизионе легко играть?..конкретно если взяться за одного игрока и работать с ним,то всё получится,а всех вместе нельзя подтянуть..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

St_Jimmy

Вторник, 28.12.2010, 18:25 | Сообщение # 67
Quote (respone)
хахаха..ты думаешь в первом дивизионе легко играть?..конкретно если взяться за одного игрока и работать с ним,то всё получится,а всех вместе нельзя подтянуть..

Ну я знаю, что если взять 11 таких, как я, то команда вылетит. А если взять тех, из кого пытаются сделать профи - у них все получится.
Мы и так вводим Канунникова и Ионова. Не можем же вводить сразу пол состава, поэтому и покупаем игроков

respone

Вторник, 28.12.2010, 18:36 | Сообщение # 68
Quote (St_Jimmy)
Мы и так вводим Канунникова и Ионова. Не можем же вводить сразу пол состава, поэтому и покупаем игроков

да они уже в соку,ИОНОВА вон забугром уже ждут,то дело в том чтоб на каждую позицию подгонять игрока,например вот,левый защитник или под АНЮКА ВКАТЫВАТЬ,НЕТ У НАС ЭТОГО,вот что я хотел собственно сказать,а покупка игроков это пустой звон,тут не кому невыгдно,всмысле, футбольном плане..

St_Jimmy

Вторник, 28.12.2010, 18:40 | Сообщение # 69
Quote (respone)
да они уже в соку,ИОНОВА вон забугром уже ждут,то дело в том чтоб на каждую позицию подгонять игрока,например вот,левый защитник или под АНЮКА ВКАТЫВАТЬ,НЕТ У НАС ЭТОГО,вот что я хотел собственно сказать,а покупка игроков это пустой звон,тут не кому невыгдно,всмысле, футбольном плане..

Да это нормальная практика, когда кого-то где-то ждут. Детей еще лет в 15 в футбольные академии из других стран отбирают. И хватит уже тему Анюкова подбирать, она неактуальна

respone

Вторник, 28.12.2010, 18:47 | Сообщение # 70
Quote (St_Jimmy)
И хватит уже тему Анюкова подбирать, она неактуальна

ага,правельно говоришь...советую всем смотреть НТВ+ там люди умные вещи говорят,слушайте хотя бы их..

Добавлено (28.12.2010, 18:47)
---------------------------------------------

Quote (St_Jimmy)
И хватит уже тему Анюкова подбирать, она неактуальна

ага,правельно говоришь..всем смотреть НТВ+ там говорят вещи,которые надо знать некоторыи,и вообще взгляд со стороны тоже нужен..

St_Jimmy

Вторник, 28.12.2010, 18:48 | Сообщение # 71
Quote (respone)
ага,правельно говоришь...советую всем смотреть НТВ+ там люди умные вещи говорят,слушайте хотя бы их..

По телеку всегда говорят попсовые вещи. Даже по НТВ+

respone

Вторник, 28.12.2010, 18:51 | Сообщение # 72
Quote (St_Jimmy)
По телеку всегда говорят попсовые вещи. Даже по НТВ+

прогграмма 90 МИНУТ,я обычно поздо ночью смотрю её,и футболный клуб,только не могу жалко сматреть её,потом ещё куча всяких там программ,нее,реально,советую всем..

St_Jimmy

Вторник, 28.12.2010, 18:57 | Сообщение # 73
Quote (respone)
прогграмма 90 МИНУТ,я обычно поздо ночью смотрю её,и футболный клуб,только не могу жалко сматреть её,потом ещё куча всяких там программ,нее,реально,советую всем..

Если в передаче говорится что-то неизвестное, еще не факт, что это полезное
Все телепередачи скачут от того, что зритель что-то хочет услышать, а не от того, что ему надо рассказать

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Вторник, 28.12.2010, 18:58

respone

Вторник, 28.12.2010, 19:27 | Сообщение # 74
St_Jimmy, они реальные и полезные вещи говорят..эээ,короче да....
ну так,ИНЛЕР говорят согласен переехать ВПИТЕР,ЭТО ПРАВДА?

KiKu
Награды: 32

Вторник, 28.12.2010, 19:29 | Сообщение # 75
ЦСКА готов рассмотреть предложение "Зенита", если оно поступит

В российских интернет-изданиях появилась информация о том, что петербургский "Зенит" готов выложить за голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева € 45 млн. Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев заявил, что он не знает, насколько достоверными являются эти сведения, но отметил, что московский клуб готов рассмотреть любое предложение.

"Я никак не могу это прокомментировать, не знаю, откуда взялась эта информация, насколько это достоверные сведения.

ЦСКА всегда готов рассмотреть любые предложения, в том числе не интересные для клуба. Мы всегда очень оперативно и корректно реагируем на все предложения.

Должен сказать, что Игорь уже давно достаточно чётко и честно объяснил, и нам, безусловно, это симпатично, что в России он ни в один клуб ни за какие деньги не перейдёт", — приводит слова Бабаева РИА "Новости".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS