Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:08 | Сообщение # 31 |
Quote (respone) у кого какие знания это мы видим,ты просто говришь как болела,а я как человек изнутри смотрящий в проблему.. Заблуждаетесь опять)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:11 | Сообщение # 32 |
St_Jimmy, ForzaZenit, лана,надеюсь вы на меня не в обиде!..просто у каждого своё мнение)) ну что,так кого будем покупать-то?)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:13 | Сообщение # 33 |
Quote (St_Jimmy) На какой позиции он хоть играет? Вика говорит, что он вообще центр Ну, он вроед как фланговый! Quote (respone) А я те что говорю,про дворовой!я в дубле был,теперь в аренде в первой лиге.. Какой клуб, если не секрет? Quote (respone) ты просто говришь как болела,а я как человек изнутри смотрящий в проблему.. А вот с этим я готов поспорить. Ты говоришь не как знающий политику клуба человек. Будь то клуб пер дива или РПЛ!!! Quote (respone) да ты увидешь что СПАРТАК БУДЕТ ДЕЛАТЬ УЖЕ В СЛЕДУЙЩЕМ ГОДУ,С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ.. Просирать Зениту, с его звёздами.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:23 | Сообщение # 34 |
Quote да ты увидешь что СПАРТАК БУДЕТ ДЕЛАТЬ УЖЕ В СЛЕДУЙЩЕМ ГОДУ,С ЭТИМИ РЕБЯТАМИ.. Из года в год одно и тоже )) 10 лет без побед.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:25 | Сообщение # 35 |
Quote (KiKu) Из года в год одно и тоже )) 10 лет без побед. И ещё 10 без них будет. Главное чтобы не было позора типа 1-18 в европе от них. А так, пох на
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:32 | Сообщение # 36 |
Quote (ForzaZenit) Какой клуб, если не секрет? ТЕСТЕФЮР ПФК.. Quote (ForzaZenit) Просирать Зениту, с его звёздами. КАК В ЭТОМ ГОДУ,ДА?)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:34 | Сообщение # 37 |
Quote (respone) КАК В ЭТОМ ГОДУ,ДА?) Нет. В этом году был ничейный матч. Просто свиньи отскочили.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 15:39 | Сообщение # 38 |
АХ ВОТ ОНО ЧЁ..)) А ТЕбе нравится политика трансферная барсы?
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 16:24 | Сообщение # 39 |
Барсы?) я не слежду за Барсой. А так. Аффелая приобрели, молодцы.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 16:34 | Сообщение # 40 |
как можно не следить за эталоном футбола всего мира))АФФЕЛАЯ ОНИ ДАВНО УЖЕ ПРИОБРЕЛИ,ПРОСТО СЕЙЧАС ПОДОШЁЛ МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ..
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 16:37 | Сообщение # 41 |
Мне пофиг на Барсу. Я слежу за Арсеналом, переживаю за них. Небезразлична судьба Штутгарта и в частности ПаПо. всё
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 16:41 | Сообщение # 42 |
ну вот возмём АРСЕНАЛ,АРСЕН КАК ВЕДЁТ ПОЛИТИКУ трансфера,нравится?)наверняка нет,они ж ничего невыйгрывают)) а зато сколько игроков ВЕНГЕР выпустил и сколько ещё выпустит этот "ПРОФЕССОР")
|
|
| |
Mony |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:05 | Сообщение # 43 |
Quote (respone) ну вот возмём АРСЕНАЛ,АРСЕН КАК ВЕДЁТ ПОЛИТИКУ трансфера,нравится?) И Арсенал сейчас выглядит поинтереснее Зенита..
|
|
| |
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:13 | Сообщение # 44 |
Quote (Mony) И Арсенал сейчас выглядит поинтереснее Зенита.. Ну, Арсенал всегда выглядел интереснее Зенита и любога клуба РПЛ и многих клубов других лиг.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 17:16 | Сообщение # 45 |
Quote (Mony) И Арсенал сейчас выглядит поинтереснее Зенита.. да это само сабой)..просто надо понять одну простую вещь,нам своё создавать нужно,а для этого нужно что молодые тоже вкатывались в команду..я неговю что надо прям 5-6 игроков из дубля сделать основой команды,нет!надо постепенно их обучать и давать игровое время,да,будут ошибки,будут слёзы,поражение,но без этого никак.. сначало одного так,потом второго,через год-два глядишь эти игроки уже играют свободно и нет не какого мандража и дрожа в коленьках..Добавлено (26.12.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (ForzaZenit) Ну, Арсенал всегда выглядел интереснее Зенита и любога клуба РПЛ и многих клубов других лиг. а БАВАРИЮ можно сравнить с ЗЕНИТОМ?это просто мой тебе вопрос..
|
|
| |