Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
KiKu
Награды: 32

Вторник, 09.08.2011, 12:21 | Сообщение # 316
Смотрел я матч ЛЕ Рубин-Динамо(Киев),никак ни мог понять,как можно было тянуть и не подписать контракт с Соломон Квирквелия.Просто нет слов((

Очень просто, взяли и не подписали. Средний игрок, легионер.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ForzaZenit
Награды: 241

Вторник, 09.08.2011, 12:25 | Сообщение # 317
Quote (Inferno)
раз "Зенит" готов вести переговоры о переходе Лазовича в "Анжи"

Лазович: "Первый раз слышу об интересе ко мне со стороны "Анжи"
Словам Данко я верю больше.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Сообщение отредактировал ForzaZenit - Вторник, 09.08.2011, 12:25

KiKu
Награды: 32

Вторник, 09.08.2011, 12:32 | Сообщение # 318
По моему мнению, Орлов не тот, человек, который должен комментировать игроков Зенита.

Почему ? Он ведь комментатор ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ForzaZenit

Вторник, 09.08.2011, 12:43 | Сообщение # 319
Пусть Тархановы да Ловчевы обсуждают игроков. Орлов для начала вспомнил бы футбольные термины да ударения в словах повторил.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Inferno
Награды: 10

Вторник, 09.08.2011, 19:01 | Сообщение # 320
Quote (KiKu)
Очень просто, взяли и не подписали. Средний игрок, легионер.

Время покажет какой он игрок,а пока могу констатировать,что в данном матче сыграл хорошо.

С ГСО отчасти согласиться можно.

Добавлено (09.08.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Лазович: ничего нового по поводу "Анжи" сказать не могу

Сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович прокомментировал информацию о том, что он продолжит карьеру в "Анжи".

"Ничего нового сказать по поводу "Анжи" не могу. Все это слухи. Как и вчера, я футболист "Зенита". Почему я не сыграл против ЦСКА? Тренер принял решение не брать меня на матч, так как из-за повреждения колена я не мог тренироваться в полную силу в течение прошлой недели. Полноценно работал только во вторник и пятницу. Сейчас со мной всё в порядке", — цитирует серба "Cпорт-экспресс".

Напомним, по данным некоторых источников, серб сам предложил свои услуги махачкалинскому клубу, так как недоволен своим положением в петербургской команде.

ForzaZenit

Вторник, 09.08.2011, 19:01 | Сообщение # 321

Inferno

Вторник, 09.08.2011, 20:06 | Сообщение # 322
Хуан Мануэль Варгас уже в ближайшее время может стать игроком "Зенита"

Полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас уже в ближайшее время может стать игроком "Зенита". Как сообщает "Советский спорт", перуанец заменит в петербургском клубе Данко Лазовича, который подпишет контракт с "Анжи".

Переход Варгаса заслуга главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, который смог убедить его.

Добавлено (09.08.2011, 20:06)
Юрай Куцка выбирает между «Интером» и «Миланом», «Зенитом» и «Спартаком»

24-летний полузащитник сборной Словакии Юрай Куцка, минувшей зимой перешедший из пражской «Спарты» в «Дженоа», в Генуе, вероятно не задержится, сообщил агент игрока, поскольку им интересуется сразу четыре клуба более высокого полёта, и два из них – российские, поименованные в заголовке «Спартак» и «Зенит», а два – итальянские, и оба из Милана. Что тут выбрать игроку?

Даже его агент Эмиль Ковачевич затрудняется ответить на столь сложный вопрос: «Да, важный момент наступил в карьере моего подопечного, – сообщил он. – Несколько ведущих клубов Европы им интересуются. Мы держим руку на пульсе – сравниваем ценовые предложения… Со спортивной точки зрения «Интер», конечно, самый лучший вариант, но где продолжит карьеру Куцка – этого я сейчас и сам предугадать не способен… Ждём, ждём развития событий в ближайшие дни».

http://www.rusfootball.info/rss....om.html

Ссылка на профайл : http://www.transfermarkt.de/de/juraj-kucka/profil/spieler_74943.html

ForzaZenit

Вторник, 09.08.2011, 20:16 | Сообщение # 323
Спартак клуб более высокого полёта, нежели Дженоа? Насмешили)

Inferno

Вторник, 09.08.2011, 20:22 | Сообщение # 324
ForzaZenit, это спецом,что бы трансферную стоимость футболиста немного увеличить :)

Фух,на той недели было затишье в трансферных слухах,а эта неделя началась живенько.

ForzaZenit

Вторник, 09.08.2011, 20:28 | Сообщение # 325

Inferno

Вторник, 09.08.2011, 20:42 | Сообщение # 326
А в твиттере ажиотаж,говорят,что скоро будет трансферная бомба.Ждемс.

bigBS
Награды: 119

Вторник, 09.08.2011, 20:46 | Сообщение # 327
Жду Варгаса.. Левый край будет итальянски надежен)))

Добавлено (09.08.2011, 20:46)
Inferno, В твиттере Широков шурует, нагоняет пурги. Прикалывается от нехрен делать))

Inferno

Вторник, 09.08.2011, 20:49 | Сообщение # 328
bigBS, да не,там не Широков.

3a_3eHuT
Награды: 15

Вторник, 09.08.2011, 20:54 | Сообщение # 329
Сцуко... твиттер Зенита на нервах играет:
Самое адреналиновое время между играми - это трансферное окно. В любой момент могут случиться сенсации. Топ-уровня, конечно же.

знания - сила! Всем понравился Кришито? А то ли ещё будет!

Добавлено (09.08.2011, 20:54)
Чую скоро как бабахнет))

Inferno

Вторник, 09.08.2011, 20:58 | Сообщение # 330
Данко Лазович: Мне не интересно, кого покупает «Анжи»

Ситуацию с возможным переходом в «Анжи» корреспонденту «Советского спорта» прокомментировал нападающий «Зенита» Данко Лазович, которого сватают в дагестанский клуб.

- Данко, вас сватают в «Анжи». Насколько достоверна эта информация?

- Ни с кем переговоров не веду, - устало вздыхает футболист, до которого дозваниваюсь ближе к вечеру. – Сегодня тренировался с «Зенитом» и понятия не имею, откуда берутся все эти слухи. Вы же сами видите, туда каждый день отправляют кого-то: Это’О, других. Лично со мной никто на этот счет не связывался. У меня контракт с «Зенитом» и я хочу продолжить играть именно здесь. И потом, вести переговоры за спиной клуба - не в моих правилах.

- А голландские коллеги полагают, что ваш агент сейчас находится в России.

- Это неправда.

- Погребняк говорит, что рассмотрел бы предложение от «Анжи». А вы?

- В данном случае это бесполезный разговор. Как я вам уже говорил, хочу остаться в «Зените». Если клуб сам не проявит инициативу меня продать, буду играть в Санкт-Петербурге.

- Если бы Спаллетти вас взял в Москву на матч с ЦСКА, никаких разговоров не было бы. Что у вас стряслось с тренером?

- У меня нет проблем с тренером. Почему он меня не взял в Москву? Три дня я не мог тренироваться из-за травмы, а в остальные занимался вместе с остальными. Возможно, Спаллетти остался чем-то недоволен. Спросите у него. У меня было желание сыграть с ЦСКА, но именно тренеру принимать решения, которые игроки должны уважать, а не обсуждать в прессе. Честно говоря, уже устал, что вокруг меня в последнее время столько разговоров.

- Как вообще относитесь к трансферной политике дагестанского клуба, который, судя по всему, интересуется действительно сильными футболистами?

- Никак. Мне неинтересно кого покупает или продает «Анжи». Я выступаю за другой клуб. Меня заботит и интересует только «Зенит».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS