|
Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
| |
| Вторник, 09.08.2011, 12:25 | Сообщение # 316 |
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Вторник, 09.08.2011, 12:25 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 12:32 | Сообщение # 317 |
Quote По моему мнению, Орлов не тот, человек, который должен комментировать игроков Зенита.
Почему ? Он ведь комментатор ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Вторник, 09.08.2011, 12:43 | Сообщение # 318 |
Пусть Тархановы да Ловчевы обсуждают игроков. Орлов для начала вспомнил бы футбольные термины да ударения в словах повторил.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
| Сообщений: 2903 |
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 19:01 | Сообщение # 319 |
Quote (KiKu) Очень просто, взяли и не подписали. Средний игрок, легионер.
Время покажет какой он игрок,а пока могу констатировать,что в данном матче сыграл хорошо.
С ГСО отчасти согласиться можно.Добавлено (09.08.2011, 19:01) --------------------------------------------- Лазович: ничего нового по поводу "Анжи" сказать не могу
Сербский нападающий "Зенита" Данко Лазович прокомментировал информацию о том, что он продолжит карьеру в "Анжи".
"Ничего нового сказать по поводу "Анжи" не могу. Все это слухи. Как и вчера, я футболист "Зенита". Почему я не сыграл против ЦСКА? Тренер принял решение не брать меня на матч, так как из-за повреждения колена я не мог тренироваться в полную силу в течение прошлой недели. Полноценно работал только во вторник и пятницу. Сейчас со мной всё в порядке", — цитирует серба "Cпорт-экспресс".
Напомним, по данным некоторых источников, серб сам предложил свои услуги махачкалинскому клубу, так как недоволен своим положением в петербургской команде.
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
| Вторник, 09.08.2011, 19:01 | Сообщение # 320 |
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 20:06 | Сообщение # 321 |
Хуан Мануэль Варгас уже в ближайшее время может стать игроком "Зенита" Полузащитник "Фиорентины" Хуан Мануэль Варгас уже в ближайшее время может стать игроком "Зенита". Как сообщает "Советский спорт", перуанец заменит в петербургском клубе Данко Лазовича, который подпишет контракт с "Анжи".
Переход Варгаса заслуга главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, который смог убедить его.Добавлено (09.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- Юрай Куцка выбирает между «Интером» и «Миланом», «Зенитом» и «Спартаком»
24-летний полузащитник сборной Словакии Юрай Куцка, минувшей зимой перешедший из пражской «Спарты» в «Дженоа», в Генуе, вероятно не задержится, сообщил агент игрока, поскольку им интересуется сразу четыре клуба более высокого полёта, и два из них – российские, поименованные в заголовке «Спартак» и «Зенит», а два – итальянские, и оба из Милана. Что тут выбрать игроку?
Даже его агент Эмиль Ковачевич затрудняется ответить на столь сложный вопрос: «Да, важный момент наступил в карьере моего подопечного, – сообщил он. – Несколько ведущих клубов Европы им интересуются. Мы держим руку на пульсе – сравниваем ценовые предложения… Со спортивной точки зрения «Интер», конечно, самый лучший вариант, но где продолжит карьеру Куцка – этого я сейчас и сам предугадать не способен… Ждём, ждём развития событий в ближайшие дни».
http://www.rusfootball.info/rss....om.html
Ссылка на профайл : http://www.transfermarkt.de/de/juraj-kucka/profil/spieler_74943.html
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
| |
| |
| Вторник, 09.08.2011, 20:16 | Сообщение # 322 |
Спартак клуб более высокого полёта, нежели Дженоа? Насмешили)
|
| |
| | |
| Вторник, 09.08.2011, 20:28 | Сообщение # 324 |
|
| |
| | | | |
3a_3eHuT |
|
 |
| Сообщений: 329 |
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 20:54 | Сообщение # 328 |
Сцуко... твиттер Зенита на нервах играет: Quote Самое адреналиновое время между играми - это трансферное окно. В любой момент могут случиться сенсации. Топ-уровня, конечно же.
Quote знания - сила! Всем понравился Кришито? А то ли ещё будет! Добавлено (09.08.2011, 20:54) --------------------------------------------- Чую скоро как бабахнет))
|
| |
| |
Inferno |
|
 |
|
|
|
| Вторник, 09.08.2011, 20:58 | Сообщение # 329 |
Данко Лазович: Мне не интересно, кого покупает «Анжи»
Ситуацию с возможным переходом в «Анжи» корреспонденту «Советского спорта» прокомментировал нападающий «Зенита» Данко Лазович, которого сватают в дагестанский клуб. - Данко, вас сватают в «Анжи». Насколько достоверна эта информация?
- Ни с кем переговоров не веду, - устало вздыхает футболист, до которого дозваниваюсь ближе к вечеру. – Сегодня тренировался с «Зенитом» и понятия не имею, откуда берутся все эти слухи. Вы же сами видите, туда каждый день отправляют кого-то: Это’О, других. Лично со мной никто на этот счет не связывался. У меня контракт с «Зенитом» и я хочу продолжить играть именно здесь. И потом, вести переговоры за спиной клуба - не в моих правилах. - А голландские коллеги полагают, что ваш агент сейчас находится в России.
- Это неправда.
- Погребняк говорит, что рассмотрел бы предложение от «Анжи». А вы?
- В данном случае это бесполезный разговор. Как я вам уже говорил, хочу остаться в «Зените». Если клуб сам не проявит инициативу меня продать, буду играть в Санкт-Петербурге.
- Если бы Спаллетти вас взял в Москву на матч с ЦСКА, никаких разговоров не было бы. Что у вас стряслось с тренером?
- У меня нет проблем с тренером. Почему он меня не взял в Москву? Три дня я не мог тренироваться из-за травмы, а в остальные занимался вместе с остальными. Возможно, Спаллетти остался чем-то недоволен. Спросите у него. У меня было желание сыграть с ЦСКА, но именно тренеру принимать решения, которые игроки должны уважать, а не обсуждать в прессе. Честно говоря, уже устал, что вокруг меня в последнее время столько разговоров.
- Как вообще относитесь к трансферной политике дагестанского клуба, который, судя по всему, интересуется действительно сильными футболистами?
- Никак. Мне неинтересно кого покупает или продает «Анжи». Я выступаю за другой клуб. Меня заботит и интересует только «Зенит».

|
| |
| |
SkAtenok |
|
 |
| Сообщений: 52 |
|
|
|
| Среда, 10.08.2011, 16:21 | Сообщение # 330 |
Зенит» настаивает на Макгиди Питерский клуб во второй раз предпринял попытку купить у «Спартака» полузащитника сборной Ирландии.
Макгиди ожидал от "Спартака" гораздо большего Руководство "Зенита" не оставляет попыток приобрести 25-летнего ирландского вингера Айдена Макгиди. В то же время чемпионаты страны не стали увеличивать ранее предложенную сумму - 30 миллионов евро, поскольку считают, что поступившее предложение на порядок выше реальной стоимости игрока на трансферном рынке.
Кстати, та же «Астон Вилла» недавно также предприняла вторую попытку приобрести Макгиди, однако английский клуб предложил за ирландца всего лишь 20 миллионов евро.
- Питерцы рассчитывают подписать Макгиди до закрытия летнего трансферного окна. И сейчас, скорее всего, вопрос будет решаться даже не на уровне генеральных директоров и главных тренеров, а на уровне владельцев клубов. То есть в принципе возможно повторение ситуации с Владимиром Быстровым, когда Карпину просто сказали свыше, что футболист должен быть продан. Если такая договоренность будет достигнута - вопрос будет решен очень быстро.
Желание
Что касается самого футболиста, то он в принципе не прочь сменить Москву на Санкт-Петербург. Причина в этом одна - его ожидания по прибытии в «Спартак» не оправдались.
- Сейчас мы играем нестабильно, - заявил недавно Айден. - В одном матче мы можем играть хорошо, в следующем - сыграть вничью, потом вообще проиграть. Наша главная проблема в такой непоследовательности. Это точно не добавляет оптимизма. Хотелось бы стабильности.
Напомним, что сейчас футболист не выступает за «Спартак» из-за травмы, полученной в матче 12-го тура премьер-лиги против казанского "Рубина". Ирландец получил повреждение после столкновения с защитником гостей Сальваторе Боккетти.
Однако футболист уже приступил к тренировкам по индивидуальному плану и его возвращение на поле планируется в середине августа.
Все смешалось - мясо, кони... ЗЕНИТ всех сделает в сезоне!!!
|
| |
| |
|