Уходы и приходы в трансферном окне новых игроков в Зенит
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 29.12.2010, 23:53 | Сообщение # 106 |
Quote (egor94) а я со своей стороны хочу заметить, что трансфермаркт - это авторитетный источник, и на него ориентируются и клубы и агенты игроков Это цены для прикидки, чтобы отсеять ненужных игроков и выбрать нужных. А чтобы узнать о цене - для этого и существуют факсы
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 30.12.2010, 00:01 | Сообщение # 107 |
Splin, да мы переплачиваем, и будем переплачивать, пока не вырастет уровень нашего чемпионата, и пока звезды мирового футбола сами не будут хотеть перейти в наши клубы...Добавлено (30.12.2010, 00:01) --------------------------------------------- St_Jimmy, согласен, но при составлени факса учитывается цена игрока, а она берется с трансфермаркета
|
|
| |
|
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 30.12.2010, 00:11 | Сообщение # 109 |
Splin, у нас менталитет другой, у нас ведь как: пока есть деньги мы их тратим, не важно нужно тебе то, что ты покупаешь или нет. А вот как только деньги кончаются, мы начинаем задумываться, что покупать и где, лишь бы дешевле было. Точно так же и в футболе, правда Зенит здесь исключение
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 30.12.2010, 00:13 | Сообщение # 110 |
Quote (egor94) согласен, но при составлени факса учитывается цена игрока, а она берется с трансфермаркета Самую малость. Куда больше учитывается то, в каком свете клуб увидел игрока. И тогда цена с трансфермаркета не имеет уже никакой роли. Она важна только на первом самом начальном этапе - первичного поиска.
|
|
| |
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Четверг, 30.12.2010, 00:30 | Сообщение # 113 |
St_Jimmy, ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского из кубка ЛЧ (:D) к тому же, молодх игроков всегда можно спихнуть в аренду, а потм забрать уже готового игрока..:) вот ионов например. с аеком рвал и метал по лучше всяких дзагоевых. вопрос, почему же один в сборной банки колотит, а другой лавку полирует?.. мы можем покупать состоявшихся игроков не с красными паспартами, 3-5, но чтобы они были на голову выше наших. тот же хусти и жевнов - мусор. на их месте могла бы игрть молодежь ( и возможно не хуже, а то и лучше)
|
|
| |
|
|
|
Splin |
|
|
|
|
| Четверг, 30.12.2010, 00:51 | Сообщение # 117 |
egor94, с одной стороны были бы воспитанники, а с другой мы бы были щас не в европе а в ..опе я не говорю что деньги газпрёма - хреново, я говорю что хреново то, что с этими деньгами мы наали забивать на молоде таланты.. говорим, говорим о них.. а толку нету
Сообщение отредактировал Splin - Четверг, 30.12.2010, 00:51 |
|
| |
|
|
|