Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Владимир Боровичка
KiKu
Награды: 32

Вторник, 14.07.2009, 20:02 | Сообщение # 1
Боровичка: для "Торпедо" это будет игра года, если не жизни

Тренер "Зенита" Владимир Боровичка оценил игру владимирского "Торпедо", с которым его команде предстоит сыграть в 1/16 финала Кубка России.

"У этой команды много опытных игроков. Кроме того, у них есть молодые техничные ребята. Они способны играть в комбинационный и техничный футбол. Так что для зрителей их игра очень интересна.

Когда они играли в Петербурге, выглядели очень хорошо. И несмотря на то что проиграли тогда питерскому "Динамо", по ходу матча смотрелись намного лучше. Но разница между Премьер-Лигой и второй лигой огромная. И если наши игроки подойдут к этому матчу серьёзно, то мы победим эту команду без больших проблем.

У нас с "Торпедо" большая разница в скорости. Мы быстрее, чем они. И вопрос только в том, когда нам удастся забить первый гол. Я считаю, что для соперника это будет игра года, а может быть, вообще жизни. Потому что им, мне кажется, уже больше никогда не удастся сыграть с "Зенитом".

"Торпедо" может после нас проиграть пять игр подряд, но с нами будет играть на все 200 процентов. Не думаю, что завтра они будут играть активно. Скорее всего, соперник будет ждать, играть от обороны, потому что разница между классами огромная", - приводит слова Боровички радиостанция "Зенит".

Источник: Радио "Зенит"

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS