Алесандро Розина
|
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 11:07 | Сообщение # 137 |
Quote (St_Jimmy) Потому что даже таковых было не очень много. Результативных проходов я вообще не вспомню Последний матч Зенита. Quote (St_Jimmy) Команда из Серии Б не должна быть намного сильнее крепкого середняка ПЛ. не должна быть....Но так и есть. У нас в лиге команды из регионов(Сибирь, Алания, Томь, Ростов, Шинник, Крылья, Спартак из Нальчика и многие другие) - это просто шелупонь, которая занимает места выше 12 только благодаря удаче. И их за это, хотя бы, стоит уважать. А особенно тренеров, которые после каждого сезона перестраивают команды заново. Добавлено (08.01.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Учитывая то, что футбол в Италии сейчас явно регрессирует Можно подумать наш футбол шагает в светлое будущее... Команды распадаются, Игроки убегают...
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 12:42 | Сообщение # 139 |
Quote (ZenMa) не должна быть....Но так и есть. У нас в лиге команды из регионов(Сибирь, Алания, Томь, Ростов, Шинник, Крылья, Спартак из Нальчика и многие другие) - это просто шелупонь, которая занимает места выше 12 только благодаря удаче. И их за это, хотя бы, стоит уважать. А особенно тренеров, которые после каждого сезона перестраивают команды заново. Томь свое место занимает не благодаря удаче. Может, Торино и будет посильнее КС, Алании и Сибири, но последние 2 уже в ПД оформили прописку, а мы говорим о командах, которые все же в ПЛ играют. Quote (ZenMa) Можно подумать наш футбол шагает в светлое будущее... Команды распадаются, Игроки убегают... Это не принижает достоинства команд типа Томи, с которой я сравнил Торино
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 13:02 | Сообщение # 140 |
я считаю эти команды: Сибирь, Алания, Томь, Ростов, Шинник, Крылья, Спартак из Нальчика и многие другие одного уровня. Просто в разные сезоны кто-то из них выбивается вперед, кто-то выпадает. Бывает за счет удачи, бывает за счет тренеров. Правильно их называют "болотом". Добавлено (08.01.2011, 13:02) --------------------------------------------- ну тогда уж и регрессия чемпионата Италии не принижает достоинств Торино
|
|
| |
ad1k |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 13:04 | Сообщение # 141 |
Quote (ZenMa) я считаю эти команды: Сибирь, Алания, Томь, Ростов, Шинник, Крылья, Спартак из Нальчика и многие другие одного уровня. Просто в разные сезоны кто-то из них выбивается вперед, кто-то выпадает. Бывает за счет удачи, бывает за счет тренеров. Правильно их называют "болотом". дак это всегда так будет не смотря на то что уровень футбола как бэ ростёт!!
Jarkko Immonen [akbars]
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 14:14 | Сообщение # 142 |
Quote (ZenMa) ну тогда уж и регрессия чемпионата Италии не принижает достоинств Торино Не принижал бы, будь Торино середняком серии А. А они уже не первый год в серии Б болтаются, в отличии от той самой Томи, которая себе подобного не позволяет. И которая держится и держится на плаву. И довольно уверенно, несмотря на скудное финансирование
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 19:58 | Сообщение # 143 |
Quote (St_Jimmy) Не принижал бы, будь Торино середняком серии А. А они уже не первый год в серии Б болтаются, в отличии от той самой Томи, которая себе подобного не позволяет. И которая держится и держится на плаву. И довольно уверенно, несмотря на скудное финансирование Я тебя умоляю...Их серия б даст фору нашему болоту.
|
|
| |
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 22:36 | Сообщение # 148 |
Quote (ZenMa) Я тебя умоляю...Их серия б даст фору нашему болоту. Тогда проиграет
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 22:48 | Сообщение # 149 |
Quote (St_Jimmy) Тогда проиграет сомневаюсь я чтото
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 22:50 | Сообщение # 150 |
Quote (ZenMa) сомневаюсь я чтото А что сомневаться-то? Их серия Б а-ля наш ПД, такая же коррупция, только зрелище получше, инфраструктура получше... Но и связей там побольше и все схвачено до нельзя. Наш ПД курит в сторонке
|
|
| |