Алесандро Розина
|
|
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 07.01.2011, 21:07 | Сообщение # 123 |
Quote (ad1k) ну пачти) ну а кто тогда но точно не анюков! я, к сожалению, не понял смысла в написанном...((
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 07.01.2011, 21:14 | Сообщение # 125 |
Quote (ad1k) кто тогда полноценный лидер зенит!! Это вопрос или утверждение?
|
|
| |
|
| Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 127 |
Анюков и Зырянов
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 07.01.2011, 21:33 | Сообщение # 130 |
Quote (ad1k) Зырянов самый опытный значит самый умный а раз самый умный значит он и лидер))) странная логика. Семак опытнее Анюкова...Ты же не будешь утверждать, что Семак - лидер Зенита? или все настолько плохо?
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 00:12 | Сообщение # 132 |
Quote (ZenMa) Насчет склонности к комбинационной игре - на мой взгляд она есть у Розины. Когда он выходит на поле - он показывает игру лидера, да и моменты почти всегда есть у него. Нет ее. Голов вниз и бежать. Ни за Лазовичем, ни за Быстровым такого замечено не было в чемпионском нашем сезоне. Про Данни молчу. Именно поэтому эти 3 игрока и составляют атакующий трезубец под напом Quote (ZenMa) А насчет сравнения Томи и Торино.... По достижениям они равны...Но уж не по классу - это точно. Да при чем тут достижения? Торино - так себе середняк. Видел я их игры и не раз, ничего особенного. В Томи хоть своя линия есть - много борьбы и все такое. Сразу видно, что играет боевая команда. Торино же в Италии вообще без своей харизмы сейчас Quote (ad1k) анюков капитан и один из лучших не он задаёт тэмп и не он дережирует командой! Зенит потому и стал чемпионом, что не зависит от одного человека.
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 00:24 | Сообщение # 133 |
Ни разу не видел в исполнении Розины бездумных проходов. То есть ты хочешь сказать что Томь сильнее Торино?
Сообщение отредактировал ZenMa - Суббота, 08.01.2011, 00:25 |
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 08.01.2011, 00:36 | Сообщение # 135 |
Quote (ZenMa) Ни разу не видел в исполнении Розины бездумных проходов. Потому что даже таковых было не очень много. Результативных проходов я вообще не вспомню Quote (ZenMa) То есть ты хочешь сказать что Томь сильнее Торино? Я такого не говорил. Хотя если подумать... Команда из Серии Б не должна быть намного сильнее крепкого середняка ПЛ. Учитывая то, что футбол в Италии сейчас явно регрессирует
|
|
| |