Алесандро Розина
|
|
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:19 | Сообщение # 95 |
Quote (ZenMa) Так и соперники у них не Томь или крылья... Спортинг и Альмерия пожелуй не намного сильнее Крыльев или Томи)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:24 | Сообщение # 97 |
Quote (ZenMa) Но что с выходом Розины скорость атак увеличивается раза в два - это точно. а насчет Реала... Да что у нас увеличивается? Голова вниз и с мячем докуда добежит. Отличные атаки
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 23:52 | Сообщение # 99 |
Спортинг и Альмерия пожелуй не намного сильнее Крыльев или Томи) Посильнее. Намного. Да что у нас увеличивается? Голова вниз и с мячем докуда добежит. Отличные атаки Атаки отличные Алессандро проводит. А бег - это стихия бы$трова Добавлено (06.01.2011, 23:52) --------------------------------------------- А насчет Сибири и ПСВ.... Даже болельщики Сибири признавали, что это чудо...
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 07.01.2011, 00:41 | Сообщение # 100 |
Quote (ZenMa) Атаки отличные Алессандро проводит. А бег - это стихия бы$трова Быстров хоть обыграться может, убежать. А Розина добегает до соперника и делает что-то непонятное
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 07.01.2011, 00:47 | Сообщение # 101 |
Не знаю....По-моему у бы$трова 1 финт - проброс мяча и оббегание соперника. насчет обыграться - так и Розина умеет в стенку играть, что не раз и доказывал. А непонятных действий я в его исполнении не видел. Дайте Розине Левый фланг на весь сезон и он будет лучшим. А на данный момент все сходяться во мнении, что Розина, который был лидером Торрино, которым интересовались Милан, Рома, Бавария, Интер, но который приехал к нам за длинным рублем, не показал и 20 процентов своих возможностей. И когда он получает свою мизерную толику времени, несправедливо малую(!), как я считаю, он показывает очень скоростную, умную игру и нестандартное мышление!
Сообщение отредактировал ZenMa - Пятница, 07.01.2011, 00:54 |
|
| |
| Пятница, 07.01.2011, 06:48 | Сообщение # 102 |
Ладно. Быстров доказал что он лучше Розины. Его место в основе а место Розины на лавке выше твоих слов, пропитанных личной неприязнью к ВБ!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
| Пятница, 07.01.2011, 14:50 | Сообщение # 105 |
Quote (ZenMa) Да и Хусти не последний игрок. Моё мнение - худший игрок в Зените. Quote (ZenMa) Он сыграет не хуже Лазовича. Данок тоже не всегда играет в основе. Для меня как то более привлекательно схема Малафеев Анюков Алвеш Ломбертс Лукович Широков Денисов Быстров Зырянов Данни Кержаков В ней Розине нет места.
|
|
| |