Алесандро Розина
|
|
| Понедельник, 03.01.2011, 16:42 | Сообщение # 76 |
Quote (KiKu) За Быстровым я такого не замечал. Я за Вовой не замечал работу левой ногой. Пасы, удары - всё правой.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.01.2011, 16:58 | Сообщение # 77 |
Quote (ZenMa) Розина по классу выше Лазовича и Быстрова. Однозначно. Прогсто он пока не сыгрался с партнерами. Как только сыграется - будет одним из лучших....если ему дадут конечно такую возможность. Однозначно только то, что ты сейчас пошутил жестко) До Лазовича ему как до Луны... Пока Быстров не в форме, к нему поближе. Но именно поближе, Быстров - не только скорость Quote (Mony) Вообще то Быстров тож в последнее время в основу редко попадает..НЕт,ты не прав,Розина в цетре,Быстров справа,и их нельзя сравнивать,каждый чем то своим хорош.. В центре Данни. И даже при всей моей личной неприязни к нему, Данни с Розиной несравнимы вообще Quote (ForzaZenit) Я за Вовой не замечал работу левой ногой. Пасы, удары - всё правой. Обводка с левой. Да и обработка тоже может быть левой. А чтобы не бить по воробьям не ведущей ногой - есть мозги) Розина же себе позволяет такую слабость
|
|
| |
| Понедельник, 03.01.2011, 20:03 | Сообщение # 78 |
Quote (St_Jimmy) И даже при всей моей личной неприязни к нему, Данни с Розиной несравнимы вообще Денис, у тебя неприязнь к Данни??О_0 Quote (St_Jimmy) Обводка с левой. Да и обработка тоже может быть левой. А чтобы не бить по воробьям не ведущей ногой - есть мозги) Розина же себе позволяет такую слабость Ну на счёт обводки согласен. Но подработать себе мяч не ведущей ногой довольно таки несложно!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.01.2011, 20:45 | Сообщение # 79 |
Quote (ForzaZenit) Денис, у тебя неприязнь к Данни??О_0 Я ее никогда и не скрывал) Quote (ForzaZenit) Ну на счёт обводки согласен. Но подработать себе мяч не ведущей ногой довольно таки несложно!! Смотря на Розину складывается впечатление, что это вообще невозможно. Причем настолько явных одноногих я в Зените не вижу. Может только Малафеев и Губочан)
|
|
| |
| Понедельник, 03.01.2011, 21:06 | Сообщение # 80 |
Quote (St_Jimmy) Я ее никогда и не скрывал) Не объяснишь причину?) Quote (St_Jimmy) Малафеев и Губочан)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.01.2011, 21:31 | Сообщение # 81 |
Quote (ForzaZenit) Не объяснишь причину?) Его татуировка и переход в Зенит несовместимы. Слава Богу, что мы - не Реал какой-нибудь. Застебали бы по всему свету)
|
|
| |
| Понедельник, 03.01.2011, 21:50 | Сообщение # 82 |
Quote (St_Jimmy) Застебали бы по всему свету) Хах, радует что никто не выбежал и не показал фак Мигелю, как то было с Фигой) А Тату... Его фамилия - Данни. Номер в Дерьнаме - 10. Вот и всё.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.01.2011, 21:57 | Сообщение # 83 |
Quote (ForzaZenit) Хах, радует что никто не выбежал и не показал фак Мигелю, как то было с Фигой) А Тату... Его фамилия - Данни. Номер в Дерьнаме - 10. Вот и всё. Это то же самое, что свастику нарисовать и сказать, что это 4 буквы Г, а моя фамилия Галкин) Там чисто Динаомвская эмблема
|
|
| |
| Понедельник, 03.01.2011, 21:59 | Сообщение # 84 |
Не утрируй, Денис!)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.01.2011, 22:03 | Сообщение # 85 |
Эта буква типа об имени говорит, а не о принадлежности к клубу?)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.01.2011, 22:14 | Сообщение # 86 |
Quote Хах, радует что никто не выбежал и не показал фак Мигелю, как то было с Фигой) Ты имеешь в виду Луиша Фигу ? На сколько мне известно, Джимми Джамп кинул в него флагом Барселоны. Но никакого фака он ему не показывал.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 03.01.2011, 22:14 | Сообщение # 87 |
Ладно, Денис, не буду спорить) Я останусь при своём мнении)
|
|
| |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 19:34 | Сообщение # 90 |
Quote (ZenMa) Когда он на поле я за результат спокоен. Даже когда на поле Данни я не всегда спокоен за результат)
|
|
| |