Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Павел Погребняк
Vera
Награды: 769

Понедельник, 03.08.2009, 09:33 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

zenit_fans
Награды: 59

Среда, 11.04.2012, 14:40 | Сообщение # 31
Погребняк начал переговоры с "Фулхэмом"

Нападающий Павел Погребняк подтвердил свое желание остаться в Премьер-Лиге и признался, что уже начал переговоры с "Фулхэмом" о новом контракте.

Как известно, в январе "дачники" арендовали 28-летнего игрока сборной России у "Штутгарта". Но уже летом Павел станет свободным агентом и сможет самостоятельно определиться с вариантом продолжения карьеры.

В трех первых матчах за "Фулхэм" Погребняк забил 5 голов, чем привлек к себе большое внимание. Вскоре стало известно, что в услугах россиянина помимо "дачников" заинтересована и "Астон Вилла".

Погребняк, пропустивший 2 последних матча из-за небольшой травмы, рад остаться в Премьер-Лиге и уже начал переговоры с руководство "Фулхэма" о постоянном контракте.

"Да, переговоры с "Фулхэмом" по новому контракту уже начались. Мой агент уже разговаривал с руководством клуба. Думаю, шансы на то, что я останусь в Англии, достаточно велики. Я, тренер и руководство – все мы солидарны в вопросе с моим будущим в "Фулхэме", - сообщил Павел в интервью.

Источник: http://fapl.ru/posts/16019/

a1p
Награды: 1

Среда, 11.04.2012, 15:10 | Сообщение # 32
Думаю у него все получиться)

ForzaZenit
Награды: 241

Среда, 11.04.2012, 15:12 | Сообщение # 33
Quote (zenit_fans)
Как известно, в январе "дачники" арендовали 28-летнего игрока сборной России у "Штутгарта".

Как известно, Фулхем купил Погребняка, но контракт предложили лишь пол года.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Vera

Понедельник, 23.04.2012, 08:45 | Сообщение # 34
Павел Погребняк: «Самые важные голы забил в ворота Оливера Кана»

Форвард «Фулхэма» Павел Погребняк, который забил 100-й гол в карьере в матче 35-го тура чемпионата Англии против «Уигана» (2:1), прокомментировал это событие и рассказал, чем вызван всплеск результативности после смены клуба.

– Расскажите, как забили свой юбилейный гол.

– Получил от Демпси пас около линии штрафной и с левой ноги пробил – мяч влетел в левый от голкипера нижний угол. Вратарь, по-моему, мяча не видел: тот прошел между ногами защитника.

– Из России поздравления были?

– От родителей, братьев, агента, друзей. Эсэмэски прислали Валерий Климов, Рома Павлюченко, Самедов, многие другие.

– Какой из ста голов для вас самый ценный?

– Первый в профессиональной карьере. Играл за «Спартак», мы разбили «Амкар» – 6:0, я провел шестой гол. Не самый важный мяч, но самый запоминающийся – потому что первый.

– А какой самый важный?

– Надо подумать... Скажу сразу о двух – оба в ворота Оливера Кана в матче «Зенита» с «Баварией».

– После игры с «Уиганом» мяч на память взяли?

– Нет. Как-то даже об этом не подумал...

– В этом сезоне за «Штутгарт» в 14 матчах бундеслиги вы забили только однажды, сейчас же в «Фулхэме» у вас в 8 встречах уже 6 голов. Чем объяснить такой всплеск?

– Сменой обстановки. Мне это было очень нужно. В «Штутгарте» я, можно сказать, закис. Нужны были свежие впечатления, новые эмоции, – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

Vera

Четверг, 07.06.2012, 13:06 | Сообщение # 35
"Рединг" намерен приобрести Погребняка

Вернувшийся в английскую премьер-лигу клуб "Рединг" намерен приобрести 28-летнего российского нападающего Павла Погребняка. Об этом 7 июня сообщает британская пресса. Напомним, что контракт футболиста сборной России с "Фулхэмом" был заключён до конца июня нынешнего года, после чего Погребняк станет свободным агентом, если не придёт к новому соглашению с "дачниками". Стоит также отметить, что владельцем "Рединга" не так давно стал российский бизнесмен Антон Зингаревич.

kov7555
Награды: 56

Четверг, 07.06.2012, 19:59 | Сообщение # 36
Ппффф Рединг это фигня. Наш Павел достоин большего!!!

НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf

Сообщение отредактировал kov7555 - Четверг, 07.06.2012, 23:36

Kerzhakov11
Награды: 36

Среда, 20.06.2012, 10:59 | Сообщение # 37
Погребняк продолжит карьеру в «Рединге»

Нападающий сборной России Павел Погребняк, в минувшем сезоне защищавший цвета «Фулхэма», продолжит карьеру в «Рединге», который получил право выступать в английской премьер-лиге, сообщает GetReading.

Ожидается, что бывший игрок «Зенита» и «Штутгарта» подпишет соглашение сроком на четыре года и окладом 65 тысяч фунтов в неделю. Напомним, 28-летний форвард перешел в стан «дачников» в январе и в 12 матчах чемпионата Англии записал на свой счет шесть мячей. Его контракт с «Фулхэмом» был рассчитан всего на полгода, поэтому в конце июня Погребняк станет свободным агентом.

Ранее форвард защищал цвета немецкого «Штутгарта», российских «Зенита», «Томи», «Шинника», «Балтики», «Химок» и московского «Спартака». За сборную России Погребняк провел 32 игры и забил 8 гол

Андрей, ты дома!!!

nata
Награды: 18

Четверг, 21.06.2012, 12:41 | Сообщение # 38
Теперь, когда в Европе из наших остался один Паша, с удвоенным вниманием слежу за его успехами. Удачи Пашке!
А чего он в Фулхэме не остался? Ведь клуб хотел подписать с ним новый контракт! 1

Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал nata - Четверг, 21.06.2012, 12:42

Igor
Награды: 76

Четверг, 21.06.2012, 16:21 | Сообщение # 39
Погребняк прошел медицинский осмотр в "Рединге"

"Рединг" подпишет контракт с нападающим сборной России Павлом Погребняком, утверждает readingchronicle.co.uk.

"Фулхэм", "Астон Вилла" и "Вест Хэм" также были заинтересованы в услугах форварда.

Но 28-летний футболист, по сообщению английской прессы, прошел на медицинское обследование и уже сегодня подпишет контракт с новым клубом, если получит разрешение на работу.

По информации издания, "Рединг" не станет менять структуру заработной платы ради Погребняка, ограничившись зарплатой в размере 65 тысяч фунтов в неделю.

В настоящее время Погребняк является свободным агентом, Его предыдущее соглашение со "Штуттгартом", по которому он получал около 30 тысяч фунтов в неделю, истекло.

Данный переход сделает Погребняка самым высокооплачиваемым игроком в истории "Рединга". Фактически клуб вступает в новую эру под покровительством русского владельца Антона Зингаревича.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS