Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Павел Погребняк
Vera
Награды: 769

Понедельник, 03.08.2009, 09:33 | Сообщение # 1

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

4ert
Награды: 147

Понедельник, 16.05.2011, 19:27 | Сообщение # 2
Павел Погребняк: "В победах "Зенита" и ЦСКА не сомневаюсь"

Экс-зенитовец, а ныне форвард "Штутгарта"поделился мнением о "Янг Бойз", который знает не понаслышке.

- Для начала самый насущный вопрос. Во вторник вы сломали ребро: как сейчас себя чувствуете?
- Лежу вот. Все нормально, только кашлять больно.

- На групповой стадии Лиги Европы "Штутгарт" дома победил бернцев - 3:0, а в гостях уступил - 2:4. Чего ждете от противостояния вашего бывшего клуба со швейцарцами?
- У "Зенита" проблем с "Янг Бойз" не возникнет. Думаю, питерцы все вопросы решат уже в Берне.

- Чем в первую очередь запомнился вам "Янг Бойз"?
- Дома, на классном стадионе с искусственным полем, они могут быть неуступчивыми. Тогда, помню, был сильный снегопад, из-за которого игру начали на полчаса позже. И во втором тайме из-за метели несколько раз делали перерывы.

- Сказалось то, что матч в Берне для "Штутгарта" ничего не решал?
- Мы и там должны были выигрывать.

- Почему не получилось?
- Так команду возглавлял тогда "именитый" тренер Келлер. При нем мы много чего проиграли.

- Искусственный газон в Берне такой же, как в "Лужниках"?
- По-моему, хуже - жестче.

- Как же удалось на нем забить?
- Подача с фланга, защитники не разобрались в ситуации, и я их опередил.

- Вы не сомневаетесь, что "Зенит" пройдет в следующий круг, но клуб, пробившийся в плей-офф Лиги Европы, безнадежным быть не может.
- "Янг Бойз", конечно, не подарок, сейчас любая команда кусается. Просто класс "Зенита" намного выше.

- А не смущает, что питерцы еще не играли в официальных матчах?
- Ничего. Помню, мы в "Зените" всегда после Нового года удачно начинали Кубок УЕФА.

- Что бы посоветовали бывшей команде в игре с "Янг Бойз"?
- Спаллетти скажет, чем их брать. На стадии 1/16 финала давать какие-то рекомендации нужды особой нет: "Зенит"и так возьмет свое.

- Хоть какие-то трудности могут возникнуть у гостей?
- Нет, их не будет.

- Прогноз дать рискнете?
- "Зенит" победит в два мяча.

- С кем-то из "Зенита" о "Янг Бойз" говорили?
- Нет. Но в сборной с Анюковым, Зыряновым, Денисовым, всеми зенитовцами обсуждали Лигу Европы в целом. Все сошлись во мнении, что нынешний турнир очень сильный.

- По поводу возможной встречи "Зенита" и "Штутгарта" друг друга не подначивали?
- Пока нет. Тем более, если и выиграем, в 1/8 финала не встретимся.

- Как оцените шансы других российских команд?
- "Спартаку" с "Базелем" будет непросто: эта команда частенько играет в Лиге чемпионов. И "Рубину" с "Твенте" придется тяжело. В этих парах предсказать победителя трудно. А вот в успехе ЦСКА, как и "Зенита", не сомневаюсь.

Добавлено (16.05.2011, 19:27)
---------------------------------------------

Павел Погребняк: Пришлось всей командой снимать шорты...

После заключительного тура чемпионата Германии российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк подвел итоги сезона и рассказал о необычных штутгартских забавах.

«ПОДКОЛОЛ ТИМОЩУКА НА НЕМЕЦКОМ»

В матче против «Баварии» Погребняк вышел в основном составе и провел на поле 78 минут. Звонок корреспондента «Советского спорта» застал российского нападающего в клубном автобусе. Судя по веселому шуму, из-за поражения от «Баварии» со счетом 1:2 штутгартцы расстроились несильно.

– Еще бы, настроение у всех отпускное, – объясняет Павел. – Сейчас направляемся в Штутгарт, где вечером с семьями соберемся в клубе отметить окончание этого тяжелого сезона. А в понедельник последняя тренировка, после чего домой.

– Снова игра против «Баварии» получилась для «Штутгарта» «валидольной». С какой мотивацией ваша команда выходила на поле? В отличие от «Баварии» «Штутгарту» в этой игре ничего не нужно было.
– Хоть этот матч для нас уже ничего не решал, вполсилы играть в той атмосфере, какая есть на «Альянц Арене», просто невозможно. Вышли с огромным желанием победить и в первом тайме создали достаточно моментов. Правда, во втором немного подустали и уже не получалось показывать тот футбол.

– Наверняка с Тимощуком перед игрой и после друг друга как-то подначивали?
– А как же! Только в этот раз подколы были на немецком языке. Представляю, как это выглядело со стороны: россиянин и украинец разговаривают на немецком! На самом деле с нами рядом стоял Кузманович и было как-то неудобно говорить на непонятном для серба языке. Толе, кстати, «зачет» – этого непонятного мюнхенского акцента у него не заметил!

– Тимощук вместе с «Баварией» едет в Питер играть с «Зенитом». А будь ваша воля, согласились бы провести еще несколько контрольных матчей? Все-таки в последнее время вы не всегда выходили в основе, и была бы возможность побольше поиграть.
– Да все нормально, никто не жалуется. К слову, вполне возможно, и я побываю скоро в Питере. Если вызовут в сборную, надеюсь, «Зенит» разрешит потренироваться вместе с их командой, чтобы поддержать форму. А вообще у нас были запланированы какие-то встречи, но тренер решил их отменить. Мы и так выполнили большой объем работы на тренировках, и Лаббадия счел, что лучше предоставить дополнительный отдых.

– В местных газетах писали о вашей встрече с фанатами, которая проходила в неформальной обстановке. Можно подробнее?
– Выполнив задачу на сезон остаться в бундеслиге, в «Штутгарте» решили провести для игроков и болельщиков совместный праздник Fruehlingsfest (Весенний фестиваль). Было довольно необычно – каждому игроку наливали литровые стаканы пива, просили выступать на сцене, исполнять какие-то танцы. Нам всем выдали традиционные костюмы – шорты, рубашки, подтяжки… А наш второй тренер, видимо, решил поэкспериментировать и под одну из песен попросил всю команду снять шорты. Я сразу сказал: «Данке, но я домой», – начал прощаться с залом и направился на выход. Но болельщики начали уговаривать остаться и поучаствовать в этом шоу. Ну, я встал в задний ряд, чтобы не было видно!

Немцы в этом смысле более раскрепощенный народ, чем мы. С одной стороны, было оригинально и весело, а с другой – непонятно, что празднуем-то. Ладно, выиграли бы медали, а так…

– То есть сейчас все довольны тем, что команда просто спаслась от вылета?
– Пожалуй, так и есть. После первого тайма с менхенгладбахской «Боруссией», когда горели с разницей в два мяча, казалось, что все: вторая лига неизбежна. Но во втором тайме забили три мяча и вырвали победу (Погребняк в той игре забил и заработал пенальти). Тогда появились вера и какая-то уверенность, что спасемся. Поэтому настроение сейчас нормальное, как уже говорил, отпускное.

«В РОССИЮ ПОЕДУ, ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ»

– А как для себя лично оцените сезон?
– В целом я доволен. Неплохо получалось при Гроссе, немало забивал в начале сезона. Потом нас возглавил кое-кто (и.о. главного тренера Келлер), к счастью, ненадолго. В тот момент я почти не играл. А с Лаббадией хорошо поработали, он часто занимается со мной индивидуально, что-то подсказывает, чтобы увеличилась результативность. А вообще, конечно, ненормально, когда за сезон меняются три тренера и два спортивных директора. Такие вещи бесследно не проходят. В последние три года мы скверно входили в сезон, а потом набирали ход. Думаю, Лаббадия не даст команде действовать расхлябанно на старте сезона и следующий сезон проведем более удачно.

– Означает ли это, что вы видите себя в «Штутгарте» на следующий сезон?
– А почему должно быть иначе? Во-первых, мой контракт действует еще год. Во-вторых, мы в нормальных отношениях с тренером. Вероятно, будут какие-то слухи, разговоры, но какой смысл сейчас об этом думать? Посмотрим.

–А как прокомментируете разговоры о том, что клуб готов с вами и еще несколькими игроками расстаться?
– Как и вы, слышал об этом из газет. Ко мне никто с такими разговорами в клубе не обращался.

– В России появляется все больше клубов, способных платить большие зарплаты футболистам. Ваш агент Артемов как-то заявил, что возвращение в Россию вы на сегодня не рассматриваете. Это действительно так?
– В Россию я, конечно, поеду. Но только для того, чтобы отдохнуть, повидаться с близкими. А поиграть хочется еще в Европе. Здесь все-таки другие ощущения от футбола. Кто смотрел наш матч с «Баварией», тот меня поймет.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 04.07.2011, 09:41 | Сообщение # 3
Погребняк станет «черным котом»

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк в межсезонье может сменить команду. Еще на прошлой неделе стали появляться сообщения, что в услугах форварда сборной России заинтересован английский «Сандерленд». «Спорт» связался с агентом Погребняка Олегом Артемовым.

— Олег, как можете прокомментировать слухи о переходе вашего подопечного?

— Вы знаете, они появились уже довольно давно, поэтому по-разному мусолятся в прессе.

— И все-таки Погребняк уходит из «Штутгарта» в «Сандерленд»?

— Да, скорее всего. Мы решили, что Павлу лучше всего продолжить карьеру в Англии. У нас уже был диалог с тренером, сейчас он думает над тем, нужен ли клубу Погребняк.

— Есть ли возможность, что Павел все-таки перейдет в одну из российских команд?

— Нет, это практически невозможно. Павел хочет продолжить карьеру в Англии. На наш взгляд, это лучший вариант.

28-летний Погребняк мог перейти в английский клуб еще в 2009 году. Тогда «Зенит» хотел продать его в «Блэкберн», однако сделка не состоялась. В августе 2009-го он перешел в немецкий «Штутгарт». Павел играл в «Зените» с 2007 по 2009 год, в 51 матче за команду забил 28 голов.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 04.07.2011, 14:06 | Сообщение # 4
Артёмов: многие европейские клубы интересуются Погребняком

Агент нападающего "Штутгарта" Павла Погребняка Олег Артёмов в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Самвелу Авакяну рассказал, что на сегодняшний день существует реальный интерес к его подопечному в Европе, однако конкретных предложений пока не поступало.

"Да, действительно, к Павлу есть интерес из "Сандерленда", но не только. Другие английские и немецкие клубы также рассматривают его кандидатуру. Впрочем, официальных предложений ни от кого пока не поступало. Контракт у Погребняка со "Штутгартом" действует ещё год, и о планах руководства этого немецкого клуба нам ничего не известно, да и каких либо бесед с нами не было. Команда только что вышла из отпуска, и Павел наравне со всеми начал подготовку к новому сезону", — сказал Артёмов.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Вторник, 09.08.2011, 10:40 | Сообщение # 5
Павел Погребняк:
"Над предложением "Анжи" я бы подумал"

Форвард сборной России Павел Погребняк, прибывший в расположение национальной команды перед товарищеским матчем с Сербией, пообещал представителям прессы при случае рассмотреть вариант с переходом в махачкалинский клуб.

Нападающий "Штутгарта", пусть и появился в 1-м туре бундеслиги лишь в концовке уверенного выигранного его клубом поединка с "Шальке", прилетел в Москву в хорошем состоянии. И "физику" сборник заложил приличную, и в настроении пребывает неплохом. Перед тем, как подняться в свой номер в "Балчуг Кемпински", Погребняк охотно пообщался с журналистами. И затронул последние трансферные новости.

- В каком настроении приехали в сборную?

- В сборную всегда приезжаю в прекрасном настроении. К тому же "Штутгарт" удачно стартовал в чемпионате. Правда, я почти не играл.

- Ваш тренер Лаббадиа как-то объяснил свое решение оставить вас на скамейке?

- Нет. Но он не обязан это делать. Обидно, ведь в межсезонье я много работал. Впрочем, это только первый тур.

- Ходят слухи, что вы все-таки покинете команду. Так ли это?
- Мой контракт истекает через год. И я хочу не просто остаться, но и побороться за место в стартовом составе и выиграть со "Штутгартом" какой-нибудь титул. Так что все слухи - неправда.

- А как прокомментируете переход Жиркова в "Анжи"?
- Юра сам принимает решения. Много говорят о том, что он перешел в "Анжи" из-за денег. Но он объяснял, что ему нужна игровая практика. Это его выбор, я его поддерживаю.

- Что ответите "Анжи", если этот клуб сделает вам предложение?
- "Анжи" - серьезный клуб с большими амбициями. Он может составить конкуренцию ведущим клубам России - ЦСКА и "Зениту". Так что если поступит предложение, над этим вариантом я подумаю.

- Вас удивляет, что в сборной России нет новичков?
- Меня - не удивляет. Но этот вопрос лучше задать Дику Адвокату.

- А удивитесь, если после недавних не слишком удачных товарищеских матчей трибуны "Локомотива" не будут заполнены?
- Удивлюсь. Мы играем с сильным соперником - с Сербией, в этой сборной - звезды европейского футбола. Не думаю, что придет мало болельщиков. Как раз надеюсь, что будет полный стадион.

- Сербы - самый сильный соперник из тех, с кем встречались в последних товарищеских матчах?
- Пожалуй, да. Но и Камерун - тоже не слабая сборная.

- Проблем с мотивацией не будет?
- Нет. К тому же мой партнер по "Штутгарту" Кузманович говорит, что Сербия "разорвет" нашу сборную, победит со счетом 3:0. Хочется доказать, что он не прав.

- Для вас этот матч не будет "лишним" на старте сезона?
- Наоборот, он будет полезен. Ведь мы, легионеры, только втягиваемся в сезон.

- Помните товарищеский матч с Сербией перед Euro-2008, в котором вы забили гол и получили злосчастную травму?
- Да, конечно. Забил я здорово, но именно та игра и не позволила мне поехать на чемпионат.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 09.08.2011, 10:45 | Сообщение # 6
Паша тоже в гонке за "большим рублем".

Belka

Вторник, 09.08.2011, 10:47 | Сообщение # 7
Quote (Inferno)
Паша тоже в гонке за "большим рублем".

Ага, такой тонкий намёк "я бы подумал". Анжи должны прочитать между строк, и сделать Пашке предложение теперь))

Шокируют ребята... Юра... Неужели Паша следующий?

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Inferno
Награды: 10

Вторник, 09.08.2011, 11:03 | Сообщение # 8
Кстати говоря,если порассуждать в слух,то приобретении Паши из разряда "все может быть",игрок с российским паспортом для Анжи то,что надо,лимит же никто не отменял,в свете этого переход Данко,кажется мало вероятным,да и Анжи не выступает ЛЧ.

Kerzhakov11
Награды: 36

Среда, 10.08.2011, 09:26 | Сообщение # 9
Quote (Belka)
- Помните товарищеский матч с Сербией перед Euro-2008, в котором вы забили гол и получили злосчастную травму? - Да, конечно. Забил я здорово, но именно та игра и не позволила мне поехать на чемпионат.

Тьфу Тьфу Тьфу

Андрей, ты дома!!!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 15.08.2011, 11:58 | Сообщение # 10
Бобич: мы очень довольны Погребняком

Генеральный менеджер "Штутгарта" Фреди Бобич сообщил, что клуб не собирается продавать российского нападающего Павла Погребняка, который не попал в стартовый состав команды в первых двух турах бундеслиги.

"Несмотря ни на что, мы очень довольны Павлом. Он сильный игрок, хорошо работает на тренировках, и претензий к нему никаких. Может, претензии есть у него из-за того, что не играет? Но в футболе такие ситуации случаются. Тренер не может выпустить всех на поле.

Если футболиста что-то не устраивает в нашем клубе, он сам должен заняться поиском команды. Но на сегодня к нам ни одного конкретного предложения по Павлу не поступало. Так что я думаю, Павел проведёт этот сезон у нас, а что будет дальше, посмотрим", — сказал Бобич Sovsport.ru.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

trix
Награды: 8

Вторник, 31.01.2012, 17:14 | Сообщение # 11
Павел Погребняк: "При переходе в "Фулхэм" незначительно потерял в деньгах, но на кону Евро-2012".

Нападающий сборной России Павел Погребняк ответил на вопросы «СС» после перехода в лондонский «Фулхэм».

- Какие эмоции, Павел?

- Их совсем немного. Последние дни отняли много эмоций. Меня не включили в заявку на последний матч, появился вариант с «Фулхэмом», потом медосмотр. Честно говоря, до конца еще не ощутил, что в моей карьере наступит новый этап. Новая страна, другой футбол…

- В целом то все прошло нормально? А то в Интернете пишут, что переход может не состояться из-за ваших
проблем с коленом.

- Впервые об этом слышу. Англичане несколько раз прилетали в Штутгарт, тщательно меня обследуя. Вчерашний медосмотр длился более шести часов, они каждый палец на руке изучили! Такого долгого и тщательного осмотра у меня еще никогда в карьере не было. Медицинская бригада «Фулхэма» осталась довольна моим состоянием. Говорят, в Англии я смогу еще прибавить в физическом плане и буду мощным и подвижным, как зверь (смеется) В премьер-лиге нападающие много работают корпусом и без «физики» там тяжело.

- Как вообще появился вариант с лондонской командой?

- Очень неожиданно. Все писали про «Вест Бромвич», а возник «Фулхэм»… После того, как не попал в заявку на игру с «Боруссией», я сразу же изъявил желание сменить обстановку. Руководство «Штутгарта» поступило по-свински, после чего я ни секунды не хотел оставаться в этом клубе.

- Что вы имеете в виду?

- В прошлой игре с «Шальке» я отыграл почти весь матч и, как потом все говорили, был одним из самых активных на поле, а в следующей игре мне не находится даже места на скамейке запасных… Уверен, тем самым они хотели спровоцировать мой уход из команды. После этого я позвонил своему менеджеру и сказал: надо уезжать!

- Появился «Фулхэм». Долго раздумывали над их предложением?

- Было бы мне 20-23 года, без раздумий собрал бы чемоданы и рванул в Англию. А теперь у меня семья, и я должен думать о них. Советовался с близкими. Все-таки не так просто переехать в новую страну, чемпионат.

- Какие плюсы и минусы видели в этом переходе?

- В спортивном плане вижу сплошные плюсы. С детства мечтал выступать в Англии, у них сильный интересный чемпионат. Почти через тур там матчи с грандами. К тому же, в преддверии Евро нужно играть, а в «Фулхэме» мне предоставят шанс. Именно это сыграло определяющую роль в моем выборе. Не знаю, какими были бы мои шаги, если бы не предстоящий чемпионат Европы.

- Есть информация, что с этим трансфером вы потеряли в деньгах.

- Скрывать не стану, может быть незначительно, но в деньгах действительно потерял. Для меня деньги не играют первичной роли, тем более, когда на кону Евро-2012. sovsport.ru

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение # 12
Пашка молодец! Теперь (надеюсь) хоть один русский будет в основе в АПЛ ирать! Удачи!

Андрей, ты дома!!!

Сообщение отредактировал Kerzhakov11 - Вторник, 31.01.2012, 17:32

Belka

Понедельник, 13.02.2012, 17:49 | Сообщение # 13

_LEXER_
Награды: 138

Понедельник, 13.02.2012, 23:52 | Сообщение # 14
красава Паша ПО

Belka

Воскресенье, 26.02.2012, 10:49 | Сообщение # 15
Погребняк принес «Фулхэму» победу

«Фулхэм» в матче 26-го тура чемпионата Англии на выезде одержал победу над дебютантом премьер-лиги этого сезона «Куинз Парк Рейнджерс». Единственный мяч во встрече забил нападающий сборной России Павел Погребняк, для которого этот гол стал вторым в двух матчах за команду Мартина Йола. Форвард получил мяч в штрафной, на паузе уложил голкипера на газон и с острого угла послал мяч в пустые ворота.

Павел Погребняк:
"Не знал, что нельзя обниматься с болельщиками"

- В прошлом туре в первом своем матче в Англии вы немного повредили голеностоп. Как себя чувствовали сегодня?
- Полный порядок. 90 минут отыграл, проблем нет.

- Шикарный голевой пас пяткой вам выдал Дембеле. Хорошие слова для него нашли?
- Естественно. Сразу к нему подбежал и сказал: "Прекрасный пас. Давно таких не получал".

- Вы выскочили на свидание с вратарем "КПР" и его переиграли. Со стороны все выглядело довольно просто...
- Хотел сразу бить, но голкипер вышел на меня, и я, честно говоря, не был уверен, что забью. Когда стал его обыгрывать, он повалился на газон, и мне оставалось только попасть. В общем, вратарь мне немного помог тем, что упал.

- Гол вы забили на 7-й минуте, а на 8-й получили предупреждение...
- Я не знал, что нельзя бежать к болельщикам обниматься.

- К кому именно из зрителей рванули после гола?
- Ни к кому конкретно. Трибуны же близко... Знакомых не было.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS