Павел Погребняк
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 09:33 | Сообщение # 1 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 11.04.2012, 14:40 | Сообщение # 31 |
Погребняк начал переговоры с "Фулхэмом"
Нападающий Павел Погребняк подтвердил свое желание остаться в Премьер-Лиге и признался, что уже начал переговоры с "Фулхэмом" о новом контракте.
Как известно, в январе "дачники" арендовали 28-летнего игрока сборной России у "Штутгарта". Но уже летом Павел станет свободным агентом и сможет самостоятельно определиться с вариантом продолжения карьеры.
В трех первых матчах за "Фулхэм" Погребняк забил 5 голов, чем привлек к себе большое внимание. Вскоре стало известно, что в услугах россиянина помимо "дачников" заинтересована и "Астон Вилла".
Погребняк, пропустивший 2 последних матча из-за небольшой травмы, рад остаться в Премьер-Лиге и уже начал переговоры с руководство "Фулхэма" о постоянном контракте.
"Да, переговоры с "Фулхэмом" по новому контракту уже начались. Мой агент уже разговаривал с руководством клуба. Думаю, шансы на то, что я останусь в Англии, достаточно велики. Я, тренер и руководство – все мы солидарны в вопросе с моим будущим в "Фулхэме", - сообщил Павел в интервью.
Источник: http://fapl.ru/posts/16019/
|
|
| |
|
| Среда, 11.04.2012, 15:12 | Сообщение # 33 |
Quote (zenit_fans) Как известно, в январе "дачники" арендовали 28-летнего игрока сборной России у "Штутгарта". Как известно, Фулхем купил Погребняка, но контракт предложили лишь пол года.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 23.04.2012, 08:45 | Сообщение # 34 |
Павел Погребняк: «Самые важные голы забил в ворота Оливера Кана»
Форвард «Фулхэма» Павел Погребняк, который забил 100-й гол в карьере в матче 35-го тура чемпионата Англии против «Уигана» (2:1), прокомментировал это событие и рассказал, чем вызван всплеск результативности после смены клуба.
– Расскажите, как забили свой юбилейный гол.
– Получил от Демпси пас около линии штрафной и с левой ноги пробил – мяч влетел в левый от голкипера нижний угол. Вратарь, по-моему, мяча не видел: тот прошел между ногами защитника. – Из России поздравления были?
– От родителей, братьев, агента, друзей. Эсэмэски прислали Валерий Климов, Рома Павлюченко, Самедов, многие другие.
– Какой из ста голов для вас самый ценный?
– Первый в профессиональной карьере. Играл за «Спартак», мы разбили «Амкар» – 6:0, я провел шестой гол. Не самый важный мяч, но самый запоминающийся – потому что первый.
– А какой самый важный?
– Надо подумать... Скажу сразу о двух – оба в ворота Оливера Кана в матче «Зенита» с «Баварией».
– После игры с «Уиганом» мяч на память взяли?
– Нет. Как-то даже об этом не подумал...
– В этом сезоне за «Штутгарт» в 14 матчах бундеслиги вы забили только однажды, сейчас же в «Фулхэме» у вас в 8 встречах уже 6 голов. Чем объяснить такой всплеск?
– Сменой обстановки. Мне это было очень нужно. В «Штутгарте» я, можно сказать, закис. Нужны были свежие впечатления, новые эмоции, – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
kov7555 |
|
|
|
|
| Четверг, 07.06.2012, 19:59 | Сообщение # 36 |
Ппффф Рединг это фигня. Наш Павел достоин большего!!!
НЕНАВИЖУ КОНЕЙ. rhfrjpz5hf
Сообщение отредактировал kov7555 - Четверг, 07.06.2012, 23:36 |
|
| |
| Среда, 20.06.2012, 10:59 | Сообщение # 37 |
Погребняк продолжит карьеру в «Рединге»
Нападающий сборной России Павел Погребняк, в минувшем сезоне защищавший цвета «Фулхэма», продолжит карьеру в «Рединге», который получил право выступать в английской премьер-лиге, сообщает GetReading.
Ожидается, что бывший игрок «Зенита» и «Штутгарта» подпишет соглашение сроком на четыре года и окладом 65 тысяч фунтов в неделю. Напомним, 28-летний форвард перешел в стан «дачников» в январе и в 12 матчах чемпионата Англии записал на свой счет шесть мячей. Его контракт с «Фулхэмом» был рассчитан всего на полгода, поэтому в конце июня Погребняк станет свободным агентом.
Ранее форвард защищал цвета немецкого «Штутгарта», российских «Зенита», «Томи», «Шинника», «Балтики», «Химок» и московского «Спартака». За сборную России Погребняк провел 32 игры и забил 8 гол
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
|
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 21.06.2012, 16:21 | Сообщение # 39 |
Погребняк прошел медицинский осмотр в "Рединге" "Рединг" подпишет контракт с нападающим сборной России Павлом Погребняком, утверждает readingchronicle.co.uk. "Фулхэм", "Астон Вилла" и "Вест Хэм" также были заинтересованы в услугах форварда. Но 28-летний футболист, по сообщению английской прессы, прошел на медицинское обследование и уже сегодня подпишет контракт с новым клубом, если получит разрешение на работу. По информации издания, "Рединг" не станет менять структуру заработной платы ради Погребняка, ограничившись зарплатой в размере 65 тысяч фунтов в неделю. В настоящее время Погребняк является свободным агентом, Его предыдущее соглашение со "Штуттгартом", по которому он получал около 30 тысяч фунтов в неделю, истекло. Данный переход сделает Погребняка самым высокооплачиваемым игроком в истории "Рединга". Фактически клуб вступает в новую эру под покровительством русского владельца Антона Зингаревича.
|
|
| |