Россия - Аргентина
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Хотел съездить.Билетов нет.Такие матчи нужно в "Луже" проводить...
|
|
| |
Margo |
|
|
|
|
| Понедельник, 03.08.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
А мне хорошо, блин! Не надо заботиться ни о каких билетах! Доехать даже не успею)))
Живу в России и горжусь этим!
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 04.08.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
Россию и Аргентину рассудит де Блекере Главным арбитром товарищеского матча между командами России и Аргентины станет бельгиец Франк де Блекере, передает "Спорт-Экспресс". До этого он уже два раза работал на матчах сборной России. Это были поединки Евро-2008 Россия – Швеция (2:0) и Испания – Россия (3:0). - Рад, что мне выпала честь обслуживать игру двух очень сильных сборных, - сказал де Блекере. - Мы, судьи, матчи на товарищеские и официальные не разделяем, поэтому к московской игре подойдем в полной готовности. Напомним, что сборные России и Аргентины встретятся 12 августа на стадионе "Локомотив" в Москве.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Среда, 05.08.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Тевес не сыграет с Россией Игроки сборной Аргентины нападающий Карлос Тевес и полузащитник Хуан Себастьян Верон из-за полученных травм не будут участвовать в товарищеском матче в Москве со сборной России, который состоится 12 августа. "И Карлос, и Хуан получили повреждения, о чем сообщили главному тренеру, который решил, что они не поедут в Москву и продолжат реабилитацию", - говорится в специальном коммюнике, опубликованном на сайте Ассоциации футбола Аргентины. Врач национальной сборной Донато Вильяни подтвердил, что форвард "Манчестер Сити" известил рулевого Диего Марадону о травме левого голеностопа, которую он усугубил, поскользнувшись в душе. В свою очередь, хавбек "Эстудиантеса" Верон также сообщил наставнику двукратных чемпионов мира, что еще не восстановился после растяжения связок. Поговорив с врачом, Марадона решил, что оба футболиста пройдут реабилитационный курс в клубах, за которые они выступают, информирует РИА "Новости".
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Среда, 05.08.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Почти тоже, что у Влада))) Тевес и Верон не сыграют со сборной России Федерация футбола Аргентины официально подтвердила информацию о том, что нападающий Карлос Тевес и полузащитник Хуан-Себастьян Верон не примут участие в товарищеском матче со сборной России, который состоится 12 августа в Москве. Тевес усугубил повреждение лодыжки, а Верон сообщил тренерскому штабу аргентинской сборной о том, что не до конца восстановился от мышечной травмы.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.08.2009, 10:36 | Сообщение # 9 |
Марадона: не хочу рисковать игроками перед игрой с Бразилией Возможные травмы в товарищеском матче с Россией, который состоится 12 августа в Москве, могут привести к "катастрофическим" последствиям для аргентинцев перед сентябрьской встречей с Бразилией. Такую точку зрения выразил главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона. "Я не хочу рисковать перед матчем с Бразилией — до него остаётся всего 20 дней. Если кто-то из наших игроков травмируется, это даст Бразилии дополнительное преимущество. У нас есть великолепная возможность квалифицироваться на чемпионат мира в родных стенах. Мы будем атаковать и прессинговать по всем участкам поля, заставим считаться с собой и постараемся не дать Кака и Робиньо свободного пространства" — цитирует Марадону агентство Reuters. В настоящее время Аргентина идёт на четвертом месте в отборочной группе, после Бразилии, Чили и Парагвая. Отрыв Аргентины от пятого места, дающего право сыграть в стыковых матчах с четвёртой командой зоны КОНКАКАФ, составляет всего два очка.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
| Четверг, 06.08.2009, 23:09 | Сообщение # 12 |
я думаю мы их выиграем 3:0 Дубль Аршавин, ну и Керж забёт)
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 07.08.2009, 01:38 | Сообщение # 14 |
На матче Россия - Аргентина будет аншлаг Все билеты на товарищеский матч между сборными России и Аргентины проданы. Таким образом, 12 августа на стадионе "Локомотив" ожидается аншлаг, сообщает "Советский спорт". Напомним, что арена в Черкизово вмещает 28 800 зрителей
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
ПАХАН |
|
|
|
|
| Пятница, 07.08.2009, 11:09 | Сообщение # 15 |
Слишком маленький стадион выбрали, для такого матча!
ПАХАН
|
|
| |