Перемены в составе
|
|
| Понедельник, 10.08.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
Из "Зенита" ушёл самый титулованый тренер за всю историю клуба, он всегда останется своим в Питере, но начинается новая глава в истории "Зенит" и начало положит Анотолий Давыдов, до того пока не подпишут нового главного тренера, как всем известно Давыдов работает с молодёжю и неизвестно много ли новых игроков он привлечёт?тем более не понятно что ждёт иностранцев которые при Адвокаате сидели на лавке и не играли уже около полу года и более, в особенности непонятно что ждёт Риксена и Текке, все ответы мы получим в матче с Амкаром.А как вы думаите что ждёт некотрых игроков "Зенита"?Добавлено (10.08.2009, 22:44) --------------------------------------------- наверника вместо Хусти будет играть Файзулин, вместо Корниленко Каннуников, ну наверника Риксена и Текке больше никогда не будет
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
Позитифчик, В матче с Амкаром вопросов только прибавится ! )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 10.08.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
я думаю Корниленко будет играть))а вот насчт Текке и Риксеа я не сомневаюсь будут продавать и будут брать новых))а нас впереди ну боелльщиков и в то же время футболистов ждут самые высокие победы)) 
Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))
|
|
| |
|
| Вторник, 11.08.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
ну насчет Росина я и не сомневалась)
Зенит i love you, зенит я люблю,зенит лучше всех,зенит ждет успех))
|
|
| |
WIcKER |
|
 |
|
|
| Вторник, 11.08.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
я счтиаю футболистов покупать Зениту больше не нужно. Молодежь занимает второе место. нам их всех губить этими иностранцами покупными??? и в аренду в Нальчик, химки итд??? 
|
|
| |
|
|
|
| Вторник, 11.08.2009, 21:29 | Сообщение # 10 |
Игнатович уже полностью созрел для старта да и Комолов тоже)
|
|
| |
| Четверг, 13.08.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
Игнатовича возьмёт. :1: 
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Четверг, 13.08.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
treht |
|
 |
|
|
| Четверг, 13.08.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
Хорош покупать свои играть должны 
|
|
| |
Veter |
|
 |
|
|
| Пятница, 14.08.2009, 09:16 | Сообщение # 14 |
Quote (Позитифчик) Из "Зенита" ушёл самый титулованый тренер за всю историю клуба, он всегда останется своим в Питере, но начинается новая глава в истории "Зенит" и начало положит Анотолий Давыдов, до того пока не подпишут нового главного тренера, как всем известно Давыдов работает с молодёжю и неизвестно много ли новых игроков он привлечёт?тем более не понятно что ждёт иностранцев которые при Адвокаате сидели на лавке и не играли уже около полу года и более, в особенности непонятно что ждёт Риксена и Текке, все ответы мы получим в матче с Амкаром.А как вы думаите что ждёт некотрых игроков "Зенита"? Добавлено (10.08.2009, 22:44) --------------------------------------------- наверника вместо Хусти будет играть Файзулин, вместо Корниленко Каннуников, ну наверника Риксена и Текке больше никогда не будет Текке так и так будет выходить, при новом тренере может и вместо Корниленко, а молодежь вообще может новая и не появится, побоится Давыдов менять что-то, а скорее всего будет играть по схеме Дика
|
|
| |
| Среда, 19.08.2009, 10:36 | Сообщение # 15 |
Риксена надо продать! Когда он в последний раз на поле выходил?
|
|
| |