Александр АНЮКОВ: Мы должны были выигрывать у «Терека»

- Сегодня в стартовом составе было много изменений. Ротация помогает? 
 - Я думаю, кому выходить на поле, решает тренер.  - Соответствует ли игра, которую показала команда, итоговому результату? 
 - Считаю, что нет. Мы создали много моментов, и должны были выигрывать. 
 - Был ли пенальти в ворота «Терека»? 
 - По-моему, был. 
 - Как определили, кто его будет пробивать? 
 - У нас, кто чувствует, что забьет, тот и исполняет удар. Данни взялся и пробил. Такую роль на себя мог взять любой. 
 - На ход поединка незабитый пенальти как-то повлиял? 
 - Нет. По ходу матча мы создали много моментов, в которых могли забить. 
 - Как вы считаете, это Данни неудачно пробил или же вратарь хорошо сыграл? 
 - Не знаю. Раз вратарь вытащил, то, видимо, последнее. Никто никого не обвиняет. 
 - Уже третья игра подряд заканчивается со счетом 0:0. Насколько эти нули давят на команду? 
 - Я бы не сказал, что они давят. С одной стороны, хорошо что мы «на ноль» играем в обороне. С другой, - создаем много моментов, но не забиваем. Будем работать дальше. 
 - Сказался ли на сегодняшней игре тяжелый матч в Перми? 
 - Не думаю. Все двигались, хорошо играли. Тот же «Терек» в конце подсел, и мы создали много моментов. 
 - Игроки «Терека» постоянно апеллировали к судьям. Как оцениваете такое поведение соперника? 
 - Нас это не должно волновать. Главное - своя игра, а обращать внимание на другую команду не имеет смысла. 
 - Как прокомментируете два не засчитанных арбитром гола? 
 - Здесь ничего не могу сказать. 
 - О чем говорил тренер в перерыве матча? 
 - Это личное дело команды, которое не должно выноситься на публику. 
 - Следующая игра у «Зенита» - ключевая... 
 - У нас все матчи такие. К тому же у «Зенита» тяжелый календарь. Так что будем биться. Мы уже не первый год играем в таком ритме - привыкли. В 2008 году выступали в Кубке УЕФА. К тому же были еще и матчи за сборную.Но играть всегда лучше, чем тренироваться.