Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Динияр Билялетдинов
Denfire
Награды: 161

Понедельник, 21.12.2009, 09:33 | Сообщение # 76
Quote (Belka91)
Билялетдинов забил «Бирмингему»

Во раздухарился. Молодец!

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

rabbit™
Награды: 155

Среда, 23.12.2009, 10:09 | Сообщение # 77
Билялетдинов: говорил о Жиркове с Мойесом

Российский хавбек "Эвертона" Динияр Билялетдинов рассказал, что отправил sms-сообщение Юрию Жиркову в день его дебюта в премьер-лиге в составе "Челси", а также добавил, что ему ничего неизвестно об интересе ливерпульского клуба к полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву.

"Общаюсь ли я с кем-нибудь из российских лондонцев? Не сказал бы. Хотя вот, допустим, Юре Жиркову после его дебюта в премьер-лиге я отправил SMS-сообщение. Это было не столько поздравление, сколько констатация факта.

Кстати, насчёт Жиркова у меня был разговор лично с главным тренером. Мойеса интересовало моё мнение об этом футболисте. А больше про русских в клубе ни слова. И об интересе "Эвертона" к полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву я ничего не слышал. Хотя, может, я что-то пропустил…", - приводит слова Билялетдинова bobsoccer.ru.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera
Награды: 769

Пятница, 05.03.2010, 10:57 | Сообщение # 78
Билялетдинов: в "Эвертоне" мне надо прибавлять

Полузащитник Динияр Билялетдинов считает, что для получения гарантированного места в стартовом составе "Эвертона" ему необходимо улучшить и стабилизировать свою игру.

"Только тренер решает, кого нужнее выпустить на поле в том или ином матче. А мне, стало быть, надо добавлять, проявлять себя так, чтобы сомнений в необходимости моего пребывания на поле у тренера не было. Дэвид Мойес ничего не объясняет. Да я и не хочу поднимать подобные темы. Надо не выяснять у тренера, почему, а работать так, чтобы "почему" не возникало", — цитирует Билялетдинова "Спорт-экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Splin
Награды: 30

Пятница, 05.03.2010, 13:46 | Сообщение # 79
Билялетдинов: в "Эвертоне" мне надо прибавлять

Прибавляй! Для нас в первую очередь, ты важен в сборной!

Belka
Награды: 194

Пятница, 05.03.2010, 21:11 | Сообщение # 80
Quote (Splin)
Для нас в первую очередь, ты важен в сборной!

Мне по игре в Сборной Билялетдинов больше стал нрвиться. Неплохой игрок, видно, что Англия ему на пользу пошла.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

rabbit™
Награды: 155

Среда, 10.03.2010, 11:36 | Сообщение # 81
Билялетдинов: команде этого созыва есть чем гордиться

Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов надеется, что новый главный тренер сборной России не будет ломать фундамент, заложенный нынешним наставником команды Гусом Хиддинком.

"Разумеется, после Марибора осталось ощущение недосказанности, но в целом нам грех жаловаться: не думаю, что ещё весной 2008-го кто-то мог мечтать о медалях чемпионата Европы. Команде этого созыва, этого тренера, этого персонала и этого состава есть чем гордиться. Хотя просторы для роста остаются, безусловно, очень большие. Перемены с приходом нового тренера обязательно будут, но совершать их нужно на заложенном фундаменте, а не с нуля.

На моем веку главный тренер сборной менялся дважды, и всегда в поле его зрения появлялись другие футболисты. Это хорошо, это спасает от застоя и помогает в плане конкуренции. Но проверенных людей списывать со счетов просто потому, что они играли у предыдущего тренера, тоже нельзя. Незаменимых нет, однако тасовать людей только ради самого процесса перемен нельзя. Конкуренция выигрывается только на поле, и любой стоящий современный тренер это понимает. Времена блата, к счастью, остались позади", - сказал Билялетдинов "Спорт-экспрессу".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Denfire
Награды: 161

Среда, 10.03.2010, 15:25 | Сообщение # 82
А Бил то похоже зарекомендовал себя как игрок основы сборной России...и это радует) Дзагоева нужно подтягивать ещё.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.09.2010, 01:51 | Сообщение # 83
ну вот как его вызывть на игру сборной когда он сыграл за ЭВЕРТОН в последнем матче всего 5 минут..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Сообщение отредактировал respone - Воскресенье, 26.09.2010, 01:52

zen1998
Награды: 0

Понедельник, 27.09.2010, 19:24 | Сообщение # 84
без него локомотив ништо

respone

Понедельник, 27.09.2010, 21:14 | Сообщение # 85
это будет большой глупостью если вызвать его в сборную..он сначала сезона не одного матча невыдал..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

fanatka21
Награды: 36

Понедельник, 27.09.2010, 21:59 | Сообщение # 86
нет, Биляша надо в Сборную обяз. Несмотря даже на то, что мало играет.
Жирков вон вообще практически не играет за Челси.

respone

Понедельник, 27.09.2010, 22:05 | Сообщение # 87
Quote (fanatka21)
нет, Биляша надо в Сборную обяз. Несмотря даже на то, что мало играет. Жирков вон вообще практически не играет за Челси.

а кто говорит вобще чтоб они оба играли..Ни ЮРА Ни БИЛЯ Практики не имеют!в сборную нельзя вызывать по прошлым заслугам..У нас есть кому их заменить,только некто почему-что нехочет вызывать этих людей,а точнее давать шанс!короче,все как всегда!

Belka
Награды: 194

Вторник, 09.11.2010, 19:14 | Сообщение # 88
Журналист Guardian: «Мойес не уверен, что физическая мощь Билялетдинова соответствует уровню премьер-лиги»

Журналист английской газеты Guardian Энди Хантер оценил перспективы полузащитника «Эвертона» Динияра Билялетдинова закрепиться в основном составе команды.

«Билялетдинов выходит на поле и показывает футбол такого же уровня, что и в прошлом году. Он не стал сильнее. И я считаю неправильным говорить, что ему незаслуженно не дают игрового времени. В первом матче чемпионата он вышел на замену, во втором – в стартовом составе. Да и сейчас на замену он выходит регулярно, то есть ему предоставляется шанс доказать, что он достоин места на поле. Другое дело, как Билли пока этим пользуется.

Мойес не уверен в том, что физическая мощь Динияра соответствует уровню премьер-лиги. Россиянин – слишком уж легковесный парень. Во-вторых, у россиянина есть проблемы с отработкой в защите, что для позиции левого полузащитника крайне важно. Ему однозначно нужно подтянуть оборонительные навыки и сделать это как можно скорее. В-третьих, у Билялетдинова есть тенденция выпадать из игры. Он просто уходит в тень на какие-то отрезки, и порой даже забываешь, что он находится на поле. Хотя в старании Билли не откажешь. Мы не видим тренировок «Эвертона», но, насколько мне известно, в плане самоотдачи у Мойеса к россиянину претензий нет.

Никто не сомневается в способностях Билялетдинова. Он достаточно талантлив, чтобы стать важным игроком для клуба, и с этим не поспоришь. Но, как кажется со стороны, он немного подрастерял уверенность в себе. Ему не нужно уходить в тень. Надо брать на себя ответственность в сложных ситуациях. Надо играть активнее предлагать себя партнерам. Отчаиваться также нельзя, ведь нынешние лидеры команды Пиенар и Артета тоже когда-то сидели на скамейке. Билли необходимо выйти в двух-трех матчах подряд, чтобы обрести уверенность. Но для того, чтобы это стало возможным, он должен как-то отличиться в то время, что ему отводят сейчас. Это сложная ситуация, причем как для игрока, так и для тренера.

Уверен, что у Билялетдинова светлое будущее в «Эвертоне». Верит ли в него Мойес? Крест на Динияре тренер точно не ставил. По большому счету, россиянин пока слишком мало отыграл за клуб, чтобы делать далеко идущие выводы. Ведь из всех россиян в Англии постоянно выходит в стартовом составе только Аршавин. У Билялетдинова совершенно точно все не так плохо, как у Жиркова, который сел в глубокий запас в «Челси». Скорее, его можно сравнить с Павлюченко, который также нерегулярно выходит на поле и частенько находится в подвешенном состоянии. Но у обоих есть шансы на успех».

Добавлено (09.11.2010, 19:14)
---------------------------------------------

Динияр Билялетдинов: По-белому завидую Жиркову

Полузащитник «Эвертона» и сборной России Динияр Билялетдинов рассказал, чем английский чемпионат отличается от российского, сколько полей есть в распоряжении «ирисок» и почему в этом году он не будет праздновать Новый год.

О СМИ в Англии

Обычно после матча я даю интервью на английском. Но порой обращаются и русскоязычные журналисты. Как-то даже разговаривал с радио, которое вещает для русской общины в Мельбурне. Вообще в Англии от интервью отказываться не принято. Хотя со стороны СМИ здесь нет назойливости.

О разнице английского и российского чемпионатов

Некорректно будет сравнивать игровые аспекты — тактику, подбор игроков. Скажу только, что поля здесь — не чета нашим. Искусственной травы в Англии нет. А еще не бывает пустых трибун. Тут люди живут футболом. Они получают удовольствие от матча, даже если их команда проиграла. На футбол идут семьями, прямо на трибунах играют свадьбы. Здесь люди предпочтут сходить на стадион, чем смотреть спорт по телевизору. Абонемент может передаваться из поколения в поколение. На данный момент английская премьер-лига сильнее российского чемпионата. Не бывает таких матчей, чтобы ты, уходя с поля, подумал: «А чего это так легко было?»

О тренировках

Интенсивность подготовки в Англии совсем иная. Например, в распоряжении «Эвертона» 15 полей. Еще до того, как команда выйдет на газон, специальная команда готовит для нас задания, а когда мы с ним справимся, не тратим время на сбор фишек и прочего оборудования — просто переходим на другое поле, где уже тоже все для нас готово. Свою готовность я оцениваю на 4 с плюсом по пятибалльной шкале. На тренировках не чувствую усталости — это здорово. Единственное, хотелось бы играть больше, но, думаю, это вопрос времени. Тренер со мной общается, говорит, что он мной очень доволен, и я должен продолжать в том же духе. В линии полузащиты в «Эвертоне» конкуренция — нереальная! Три человека на место.

О российских футболистах в Англии

Из всех наших, уехавших играть в Англию, наибольших успехов добился Юра Жирков. Он выиграл чемпионат, Кубок, думаю, не за горами у него и победа в Лиге чемпионов. Юре можно по-белому позавидовать.

О чемпионате мира-2018

В Англии, которая претендует на первенство мира наравне с Россией, все готово для проведения чемпионата: есть стадионы, инфраструктура. Учитывая, какими темпами идет строительство в Сочи к Олимпиаде, думаю, мы тоже успеем все отстроить к ЧМ. Англичане считают, что их шансы на победу — 60 на 40. Я же думаю, что 50 на 50. Чтобы в России начал развиваться футбол, нужен толчок, или, если хотите, пинок.

О возвращении Лоськова

«Локомотив» верно поступил, взяв такого игрока. Всем людям, в том числе футболистам, нужно на кого-то равняться. Думаю, его возвращение и дало такой скачок в результатах клуба.

О несостоявшемся хет-трике в матче со Словенией

От игры против Словении, когда мне не удалось забить третий гол, остался неприятный осадок. Я тогда бил головой из очень выгодной позиции, вратарь уже провожал глазами мяч, но я не попал… Было очень обидно. До сих пор кусаю локти. Но, наверное, этот момент уже нужно оставить за боротом. Той осенью было грустно именно из-за того, что мы не попали на чемпионат мира, а не потому, что на нас вылили ушат грязи.

Об интернете

Я использую интернет, чтобы следить за новостями, иногда смотрю с помощью компьютера футбол. Ни в одной социальной сети я официально не зарегистрирован. Знаю, что иногда кто-то там появляется под моим именем, но я не имею к этому отношения.

О Новом годе

В прошлом году я успел салатик на этот праздник съесть, а в этом не выйдет — у нас игра уже 1-го января, причем на выезде. Поэтому Новый год отмечать не буду. Но елку я дома обязательно поставлю! В Англии к этому празднику относятся спокойно. Тут гораздо большей популярностью пользуется рождество, его отмечают в тихом семейном кругу, никто не гуляет до 8 утра.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Вторник, 09.11.2010, 19:15

Villema
Награды: 170

Вторник, 09.11.2010, 19:20 | Сообщение # 89
Quote (Belka91)
Он не стал сильнее. И я считаю неправильным говорить, что ему незаслуженно не дают игрового времени.

Абсолютно справедливо. Есть игроки более достойные инграть дольше, если они делают это лучше)

Don't be shy ;)

beckham163
Награды: 82

Вторник, 09.11.2010, 21:21 | Сообщение # 90
Quote (respone)
в сборную нельзя вызывать по прошлым заслугам..

я тоже так считаю! в сборной должны быть те кто играет а не сидит почти всё время на лавке!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS