Динияр Билялетдинов
|
|
| Пятница, 27.11.2009, 16:21 | Сообщение # 61 |
Quote (Belka91) Билялетдинов – лучший игрок месяца в составе «Эвертона» Первый месяц все лучшие потом в основу попасть не могут
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 02.12.2009, 23:11 | Сообщение # 62 |
Гол Билялетдинова принёс "Эвертону" победу в Греции Гол полузащитника сборной Динияра Билялетдинова принёс "Эвертону" победу над АЕКом, благодаря чему "ириски" обеспечили себе выход в следующую стадию Лиги Европы. Лига Европы. Группа I. 5-й тур АЕК (Греция) - "Эвертон" (Англия) - 0:1 Гол: Билялетдинов, 6 (0:1). Видеоповтор гола: http://rutube.ru/tracks....start=0
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 03.12.2009, 00:08 | Сообщение # 63 |
Quote (alex2) Гол Билялетдинова принёс "Эвертону" победу в Греции Вот гад! БАТЭ из ЛЕ выбил!
|
|
| |
|
| Четверг, 03.12.2009, 14:36 | Сообщение # 65 |
Ну что сказать,рад что забивает Билл и пусть продолжает в том же духе)))))
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 03.12.2009, 20:44 | Сообщение # 66 |
Quote (denfire) ОТЛИЧНОООО! Не люблю Батэ. Молодец Биля! Так держать! И в Эвертоне и в сборной России! Незнаю почему но минуса в репу не ставлю! А вообще некрасиво так издеватся с человека когда его команда вылетает!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 03.12.2009, 22:31 | Сообщение # 67 |
Quote (Igoryak) Незнаю почему но минуса в репу не ставлю! Игорь,это типо одолжение? Можешь поставить-это твоё право. Мне тебе минус пока ставить не за что,так что будь спококен-минусом тебев репу я отвечать не буду. Quote (Igoryak) А вообще некрасиво так издеватся с человека когда его команда вылетает! Я не издеваюсь это раз. У настоящего болельщика,может быть только одна ЕГО команда,ты написал,что Батэ-твоя команда-следовательно Батэ для тебя-значит больше,чем Зенит. И вообще если мне не нравится Батэ-почему мне не написать об этом? Это разве БатэБол?
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Четверг, 03.12.2009, 22:36 | Сообщение # 68 |
хахаха а есть СпамоБол?!)))) по теме Билли молодец,хорошо раскрылся)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 70 |
Quote (denfire) У настоящего болельщика,может быть только одна ЕГО команда, А у меня 2 команды! И чё такого быть не может ? Я за эти 2 команды одинаково болею!
|
|
| |
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 04.12.2009, 00:54 | Сообщение # 73 |
Fan-atik, Найди ответ в теме ФК БАТЭ
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 16.12.2009, 15:44 | Сообщение # 74 |
Билялетдинов: ожидал разоблачений, а увидел пшик Полузащитник "Эвертона" и сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал сюжет программы "Человек и закон", в котором утверждалось, что перед отборочным матчем чемпионата мира-2010 со Словенией игроки сборной России нарушали спортивный режим. "Такое быстро не забывается. Ещё не раз вспомнится, что наша команда пропускает чемпионат мира. В ближайшие полгода – точно. Не согласен с тем, что словенцы больше хотели победить. Сейчас о нашем поражении вообще слишком много говорят. Но не в том контексте, в котором нужно. Я про разговоры о том, что игроки нарушали режим перед матчем. Ни одного факта ведь нет, кроме слов людей без лица. Никаких доказательств. Похоже на какой-то заказ. Ну или в крайнем случае на недоразумение. Самое неприятное, что люди в это верят. В Англии передачу "Человек и закон" на три часа позже, чем в России, показали. Так что мне знакомые позвонили, предупредили. Садился смотреть, ожидая каких-то грандиозных разоблачений. А увидел пшик. Пустая болтовня", - сказал Билялетдинов "Советскому спорту".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.12.2009, 22:34 | Сообщение # 75 |
Билялетдинов забил «Бирмингему» Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов отличился в матче 18-го тура чемпионата Англии против «Бирмингема». Россиянин открыл счет встречи уже на 5-й минуте. Однако гол Билялетдинова не помог «Эвертону» победить «Бирмингем». Эвертон – Бирмингем – 1:1 (1:1, 0:0) Голы: 1:0 – Билялетдинов (5), 1:1 – Себ. Ларссон (22).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |