Зенит - Ростов
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 01.09.2009, 18:59 | Сообщение # 31 |
denfire, Я думаю он имел ввиду чистого форварда ) а Гонсалес и Карвалол такими не являются ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 00:17 | Сообщение # 33 |
Quote однако мы играли в матче с Локо,с двумя,но одним ярковыраженным-Корниленко,а вторым блуждающим Текке. А в матче против Химок был впереди всех-один Текке. ну это да ) Я уверен Давыдов сейчас не будет мозги ипать )) играть будем таким же составом как в Химках ) только Текке на лавке останется )
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 00:21 | Сообщение # 34 |
Quote (KiKu) только Текке на лавке останется ) Почему эт он на лавке останется? Забивает в каждом матче он... Тогда уж Корниленко на лавку надо...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 00:27 | Сообщение # 35 |
Юль , Корнеплод и так на лавке ) А Текке весь больной нах ( Давыдов сказал , что у него что-то со спиной( играть весь матч не может . Надеюсь он восстановится ! ) Ну он и на замену выйти может .. всё равно забьёт ))
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 00:33 | Сообщение # 36 |
Quote (KiKu) А Текке весь больной нах ( Давыдов сказал , что у него что-то со спиной( играть весь матч не может . Ааа..Ясно.Ну тогда уж пусть поберегут Текке, если что правда на замену лучше выпустить)) Хочется Ионова увидеть в основе)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Среда, 02.09.2009, 01:26 | Сообщение # 37 |
зенит выиграет 3:1 забьет кежман,быстров,текке
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 01:44 | Сообщение # 38 |
Интересно будет на Кежмана посмотреть....
|
|
| |
| Среда, 02.09.2009, 14:07 | Сообщение # 39 |
главное чтбы сборники востановились
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 14:49 | Сообщение # 40 |
Зенит обязан брать 3 очка. А счет не важен. Не до жиру(. Сейчас реально бороться за бронзу. А то обидно. Своими успехами на кубке УЕФА расширили список наших команд в еврозоне, а сами можем в него не попасть (((.
|
|
| |
| Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 41 |
alex75 зря ты так говоришь.. я например думаю что мы еще серебро можем взять .. а если повезет то и золото, но это уже наврядли .. но 2 место взять мы можем .. имхо выйграть должны ) у меня с прошлого поражения на ростов злость )) надо им отомстить ))) выйграем, я верю ..[color=blue]
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
Сообщение отредактировал костанай - Среда, 02.09.2009, 15:54 |
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 16:15 | Сообщение # 42 |
костанай, А я разве против? Только надо быть реалистом. На данный момент мы на том месте на какое играем. Игра в Химках не о чем не говорит. Разве, что показала, что у нас возраждается командная игра и командный дух. А еще меньще пасов назад во время атаки. Меня это просто бесит. А серебро по моему обидней чем золото.!?
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 17:06 | Сообщение # 43 |
Состав будет такой ) Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Ким, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Алессандро Розина, Матеа Кежман , Владимир Быстров.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 17:17 | Сообщение # 44 |
Quote (KiKu) Состав будет такой ) Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Ким, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Алессандро Розина, Матеа Кежман , Владимир Быстров. И я тогоже мнения! Интересно посмотреть на Кежмана! Надеюсь,что он не будет нарушать традиции наших новичкови забьёт гол(как минимум один) в первой же игре!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Среда, 02.09.2009, 18:29 | Сообщение # 45 |
alex75, ты говоришь игра в химках ни о чем не говорит, может быть для тебя не говорит а для меня говорит, сколько мы играем последних матчей, всегда игра хорошая, мы атакуем, держим мяч, создаем множество моментов, но не используем их, в общем, не везет короче типа черная полоса .. а щас мы выйграли, новая победа нам даст новых эмоций, сил и тп, короче на мой взгляд сейчас в зените начнется белая полоса .. потому что мы и так много потеряли уже .. куда еще ? ))))) думаю впереди в концовке сезона мы будем неплохо смотреться в общем как обычно, только еще используя свои моменты .. вот ) и еще, серебро нам дает выход в ЛЧ, а бронза нет .. этим все сказано, чем бороться за бронзу, надо брать серебро ))))) я знаю надо быть реалистами и все тп, но думаю в тройке мы будем =) зенит чемпион !!
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
Сообщение отредактировал костанай - Четверг, 03.09.2009, 16:15 |
|
| |