Зенит - Ростов
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 09:39 | Сообщение # 47 |
должны и будем выигрывать Ростов. а вообще я хочу чтобы Довыдов так и остался тренером... и в сейчас и в следующем сезоне
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 10:04 | Сообщение # 48 |
Quote (костанай) создаем множество моментов, но не используем их А как ты думаешь, много нам дадут создать Рубин, спартак, ЦСКА. :1:Ладно, на счет серебра согласен)))) Главное, чтобы мы не "сдохли" физически в концовке чемпионата. Динамо и Москва уже "поплыли". ЦСКА "темная лошадь". То играет, то просто выбивает Акинфеева из ворот сборной. А с Локо придется ждать, что оступятся. Теперь у наших не будет отмазки, что они играют на два фронта и устают. Quote Quote (Diesel79) я хочу чтобы Довыдов так и остался тренером... и в сейчас и в следующем сезоне Я еще в том году говорил, что Адвоката (БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!) нужно менять на Давыдова. Сейчас ему реально второй раз взять Кубок России. Мне кажется нам не хватает хорошего тренера по физподготовке и нужно пересмотреть программу восстановления после игр. У меня мама и сестра спортивные врачи в школе олим.резерва очень удивляются, как здоровый мужик может устать за 1,5 часа так, что через неделю еле ноги волочет.
Сообщение отредактировал alex75 - Четверг, 03.09.2009, 10:08 |
|
| |
| Четверг, 03.09.2009, 16:20 | Сообщение # 49 |
denfire, сорри конешно ))) но главное что вы меня поняли )) просто мыслей много было вот и закасячил ))) alex75, Quote А как ты думаешь, много нам дадут создать Рубин, спартак, ЦСКА. если чесно думаю что мы можем, но не без доли везения, вот таких бы матчей побольше как цска - ростов, и думаю они нам много дадут ) все таки шанс у нас есть =) терь главно все матчи завершать победами .. а на других моперников уже смотреть во вторую очередь )
зенит НАВСЕГДА..... ___________________________________________________________ ___________________________________________________________ ___________________________________________________________
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 16:25 | Сообщение # 50 |
ребят какое 2-ое место?!?!до конца сезона осталось 10 туров, то есть максимум мы сможем набрать 30 очков...а нам еще предстаят игры с конями, мусорами, кепками, Рубином и мясными...врятли во всех этих матчах мы возьмем по 3 очка ...да и разрыв со спамом у нас составляет 8 очков...и при такой плотности в турнирной таблице на счету каждое очко...максимум на что можно РЕАЛЬНО расчитывать, так это 3 место...да и мясо понимает, что щас реально получить 2 звездочку и будут биться в каждом матче. Но это не исключает наше попадание в ЛЧ...потому что возможно все...нам остается только ВЕРИТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ команду и ВСЕХ без исключения игроков!!!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Will |
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 19:59 | Сообщение # 51 |
ммм....думаю 0-2
Forever in my heart........
|
|
| |
|
|
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 03.09.2009, 22:33 | Сообщение # 54 |
Quote (alex2) вы че...игры с конями, мусорами, мясными - ДОМА! очки обязаны по максимуму брать! кепок можно и в моркеве обыграть...только с рубином косяки... согласен, мы дома играем а дома рвать всех надо.....
|
|
| |
|
|
Стюля |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.09.2009, 01:53 | Сообщение # 57 |
Ждем победы, по крайней мере я
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 06.09.2009, 02:31 | Сообщение # 58 |
Хватит уже! Мы их выйграем!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|