Россия - Лихтенштейн
|
|
|
|
|
|
Hatsik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.08.2009, 16:34 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 30.08.2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
Аршавин наврядли восстановиться...но в любом случае,Лихтенштейн не та команда,что бы на ней теряла очки Сборная России(обладатель бронзовых медалей ЕВРО2008) Думаю,что мы их победим 4-0
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Понедельник, 31.08.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
А что с Шавой,я К сожалению не знаю?
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 31.08.2009, 06:16 | Сообщение # 10 |
А что за травма???????????
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.08.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
Андрей Аршавин может не сыграть с Лихтенштейном Андрей Аршавин может не сыграть с ЛихтенштейномПосле матча "Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" нападающий сборной России Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями об игре. "Сейчас я расстроен результатом. Да, мы потерпели первое поражение, которое, думаю, лишь придаст нам дополнительные силы. Мы сделаем выводы. Почему проиграли? После того как повели в счете, команде не нужно было пятиться к своим воротам, а надо было продолжать играть в свою фирменную игру - атаковать ворота соперника, а не играть на удержание счета. Во втором тайме "Манчестер" чуть-чуть поднажал и этого "чуть-чуть" хватило, чтобы забить нам два гола. После этого мы встрепенулись, но этого уже нам не хватило. Минус три очка. Я начал игру травмированным. Нога беспокоит давно, но если я играю, значит должен играть... Хорошо, что сборная выступит в Санкт-Петербурге. И вся моя надежда сейчас лишь на врачей и массажистов "Зенита", которые, верю, сумеют меня восстановить, если не к матчу с Лихтенштейном, то хотя бы к Уэльсу", - цитирует футболиста его официальный сайт.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
| Понедельник, 31.08.2009, 12:08 | Сообщение # 13 |
respone, да Гус это так сказал я думаю,все таки Хиддинк недурак перед Ульэсом Шаву терять..побережет он его..
|
|
| |
xm |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.08.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
Защитник «Динамо» и сборной России Денис Колодин, который получил травму в матче 20-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (1:3), пропустит около месяца. Футболист повредил мышцы задней поверхности бедра. Сегодня он пройдет обследование, после чего станут известны точные сроки восстановления. «Похоже, в Самару мне ездить нельзя: в прошлом году получил разрыв связок голеностопа, теперь новая неприятность. Надеюсь, что обследование выявит надрыв, а не разрыв, хотя щелкнуло в мышце прилично. Она еще с начала матча у меня немного потягивала и в итоге, видимо, не выдержала напряжения при ускорении. Очень обидно вновь получать травму в разгар сезона, к тому же, накануне двух ответственных матчей сборной», – цитирует Колодина «Спорт-Экспресс». Таким образом, Колодин пропустит два следующих матча сборной России и несколько игр премьер-лиги.
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 31.08.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
Вот это хреново...что у Шавы и у Колодина травмы...
|
|
| |