Крылья Советов - Зенит
|
|
|
|
| Понедельник, 14.09.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
Надеюсь Матея забьёт гол крыльям)))) А может и два!!!
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 14.09.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
Нас Коллером не напугаешь!!))
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.09.2009, 12:37 | Сообщение # 7 |
Коллер уже стар для футбола.Такие команды как нынешние Крылья Советов не должны быть помехой Зениту.Надеюсь на победу.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.09.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
КС никакущие !! Рвать их нах ! ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 14.09.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
выиграем 2:0)))))))"Зенит" на ходу,КС наоборот)))Кежман-Текке)хорошая связка)надеюсь)))))но тгда прийдётся Комолова выпустить из-за лимита) -------------------------------------Малафеев------------------------- ----Комолов----------Мейра--------------Ломбертс----------К им-- --------------------------------Денисов------------------------------------- -------------------------------------------Зырянов------ ---------------- -------------Быстров------------------------------------------Семшов(или Розина)--- --------------------------------Текке---------------------------------------------- ------------------------------------------- -Кежман--------------------------------
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.09.2009, 16:51 | Сообщение # 11 |
Позитифчик, Я думаю Давыдов не будет менять победный состав ) Ну может Кежман в основе выйдет )
|
|
| |
| Понедельник, 14.09.2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
ну я только Кежмана и добавил)а все остальные играли)а Губочана и Ширла вряд ли выпустят играют плохо(а вот Комолов вполне созрел для старта))))жаль Анюков игру пропустит( Но ЗЕНИТ ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.09.2009, 17:02 | Сообщение # 13 |
Позитифчик, С Ростовым играли в одного напа )
|
|
| |
| Понедельник, 14.09.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Коллер стар ! А головой играет ) А защита у нас на втором этаже играет мягко сказать неахти ! Порвать крылья надо будет постаратся особенно в Самаре )я думаю будет ничья ! Кежман невыдет в стартовом составе ! Если конечно Текке получит ( Недай Бог ) травму на трен . Текке в отличной спортивной форме ! Кежману её ещё предстоит набрать !
|
|
| |
|